Черепоносец Фокус-Покус Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я сюда попал,после того как попал в бан на ESN.Ну подумал,и решил что на Фулле пообщяюсь.З.Ы Кто меня узнал по нику,пожалста пусть уговорит модеров или админов вернуть меня на форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Съел ссылку. Ссылку нашел в комплекте с каким-то плагином с какого-то диска какого-то журнала в 2005 году. Недавно поставил инет, решил заглянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Я сюда попал воопще случайно! И причём буквально в проплом месяце! Просто раньше както не интересовался плагинами, а если и поподались плаги ко мне в руки то с выписаных журналов с дисками " Игромания"! А тут совсем кстати подключил себе ADSL и решил поискать чегонить новенького для Morowwind! Так и попал сюда! Мне очень понравилось это место и я решил остаться здесь! Мы с вами не скем не знакомы, по этому я так думаю что я посараюсь с кем смогу познакомиться и пообщатся! Ну и конечно узнать чегонибуть новенького! По крайней мере в Morowwind я рубаюсь с 2002 года! И знаю множество секретов в игре! Также как и прохождение! :thumbs up: Кстати вот рисуночек надеюсь всем знакомого места "Вивек.Квортал Чужеземцев".http://forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=279106 Изменено 24 марта, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я сюда попал воопще случайно! И причём буквально в проплом месяце! Просто раньше както не интересовался плагинами, а если и поподались плаги ко мне в руки то с выписаных журналов с дисками " Игромания"! А тут совсем кстати подключил себе ADSL и решил поискать чегонить новенького для Morowwind! Так и попал сюда! Мне очень понравилось это место и я решил остаться здесь! Мы с вами не скем не знакомы, по этому я так думаю что я посараюсь с кем смогу познакомиться и пообщатся! Ну и конечно узнать чегонибуть новенького! По крайней мере в Morowwind я рубаюсь с 2002 года! И знаю множество секретов в игре! Также как и прохождение! :thumbs up: Кстати вот рисуночек надеюсь всем знакомого места "Вивек.Квортал Чужеземцев".http://forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=279106Ссылка откатывает на это же самое сообщение. И рисунок этот все, скорее всего, видели в Вольном Университете в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Очень интересно читать свои сообщения двухлетней давности. Я например, в упор не помню как сюда влез. http://keep4u.ru/imgs/b/080329/91/9182c5a0c8b1f1493b.jpg Изменено 29 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сто лет назад еще приходил, плагины качать, тогда еще регистрация нужна была, и учетки сносили через 90 дней, если не пользуешься =) А сейчас пришел, некуда было уже идти, на ЕСН мне не нравится, слишком строго все там. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 A мне брат старший говорил будто можно качать дома,оружие,доспехи но я ему не поверил. Он пришел ко мне и ввел http://www.fullrest.ru и я увидел табличку "плагины" начал оттуда качать и мне не до форума было. Но в этом 2008 году 11.04. я зарегался на Фулле. *поет гимн России* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirael Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Пришёл сюда с MTES-а!Говорили,что Фулл - зло! И они оказались правы!Мельком здесь бываю что-бы поддержать здесь дух MTES - а!Я не один ,нас многа!И мы захватим весь Фулл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Опять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну раз они тут ане на мтесе, то наверно не все на самом деле так как они пытаются показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Если специально приходят чтобы поскандировать "Мы лучше!", значит видят в нас конкурентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Пришёл сюда с MTES-а!Говорили,что Фулл - зло! И они оказались правы!Мельком здесь бываю что-бы поддержать здесь дух MTES - а!Я не один ,нас многа!И мы захватим весь Фулл! Фулл-зло, Мтес самый лучший!!!!!ну например в мировой политике если взять, то чем больше тебя ругают со стороны, тем правильнее твоя политика, ты мешаешь, вот тебя и ругают, а вот если хвалят, значит ты действуешь в интересах той стороны, тут надо срочно менять приоритеты, чтоб снова ругаливот такнас ругают, но мы от этого тока сильнееи нас рать!!! а всяких тролей-провокаторов нигде не любят и стирают при любой удобной причине, так шта завязывайте с наездами и рекламой мтеса, перед чужой аудиторией стараетесь, своими же действиями создавая впечатление что на мтес одни малолетние дураки, которые прихотяд на фулл чтоб их забанили, чтоб потом можно было поорать в рунете какие мы бяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.I. Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Первый раз пришел на сайт-по йандексу(искал плагины, оч.давно)Первый раз пришел на форум- по сцылко где-то на Mtes-e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный эльф Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 своими же действиями создавая впечатление что на мтес одни малолетние дураки, которые прихотяд на фулл чтоб их забанили, чтоб потом можно было поорать в рунете какие мы бяки [offtop]Не стоит из за двух(Может и больше, незнаю) человекаф судить весь сайт. [/offtop] А теперь по теме)Фулл был первым сайтом с которого я скачал плагины. Тогда есчо вроде 3v была. Зарегился недавно и только для того чтобы "так сказать" на всякий пожарный был аккаунт)Но как только нужны плагины сразу иду сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Кто-то, где-то, когда-то дал на дискетке плагин для Морра в архиве. В файлике РИДМИ - адресок Фуллреста. Плагин оказался очень хороший, поэтому возникло желание посетить сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Question Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Как это не банально попал через МТЕС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Угу, вас теперь как гмна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Question Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Угу, вас теперь как гмна... А вот грубить не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Ночь... Усталость... Оттого и негатив.... :) Изменено 8 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Угу, вас теперь как гмна...Стариг, что за муха тебя укусила? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Скучноватый холивар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Угу, вас теперь как гмна...Арг, ну вот следил бы ты за собой. Я что, даром столько нервов потратила, чтоб урегулировать конфликт и доказать, что на ФР нормальные люди?? Вот пришли люди в гости... а тут такой приём... Мило, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну всегда когда всем хорошо комуто плохо и надо испортить, не ожидал такого от аргаонта, ну да ладно, зачем обращать внимание на плохое когда вокруг много хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти