Гость marvin94 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А я узнал про вас от друга-плагостроителя. Когда увидел ваши плаги, загорелось желание делать их самому. Так что, спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Товарищи Фуллрестовцы. Оказывается это вы породили этого плагиностроителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 †KYDTH† Я ведь писал как попал занова.И ваще ты кто такой чтоб мне плюшки давать?!!Прозьба пересмотра ситуации... :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Shinigamma1 Модератор всегда прав2 Если модератор неправ см п. 1в крайнем случае пишеш модеру в личку, и решаете вопрос лично А вообще те кто получили плюшку но ведут себя хорошо имеют неплохой шанс избавиться от нее через некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 попал по уговоркам ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Dragon Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Искал что нибуть интересное про Обливион, и попал сюда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Marcus Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Давно качал плагины для морровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarcKon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Шатался по сайтам WEB кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Шатался по сайтам WEB кольцаА я ни разу так на ФР не попадал. http://beta.fullrest.ru/Topepo/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Кхм...ты имеешь ввиду,что ни на одном сайте про Морр не встречал линки на ФР? ДА,есть такое....ЛИнки на Фулл есть на википедии,ЛТ и мтесе вроде.. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а нафих линки? достаточно чтоб нас где-нибудь поругали, после этого правильный человек идет искать, чтоб убедится, правильно ругали или нет относится не только с вебу, но и к жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а нафих линки? достаточно чтоб нас где-нибудь поругали, после этого правильный человек идет искать, чтоб убедится, правильно ругали или нетХехех, и недостатка в этом нет, в отличие от линков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А в кольце Фулла нет? Я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А в кольце Фулла нет? Я не нашел.Нет. Хех. Летописей и ЕСН, кстати, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Через поисковик при поиске плагинв для морра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Через поисковик при поиске плагинв для морра)...и Тьма пришла на Фуллрест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unraveler Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кореш посоветовал зайти на этот сайт, т.к. тут большая база плагинов. Впрочем, я не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arryl Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сначала был поиск плагинов к Oblivion и аккаунт на форуме mtes. Там так ругали Фуллрест, что возник вопрос: "Да неужели всё так плохо?" И вот я здесь. Всё же, они были неправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Там так ругали ФуллрестЗависть зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 imo лучшее качество mtes - его стабильность, а так... скучно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Зависть тут вряд ли большую роль играет. На Фулле жёсткое отношение к флудерам; забаненные, они высказывают всё своё "фу" на других форумах. Оттуда и льётся основная грязь. Конкуренция между сайтами тоже есть, куда без неё, и МТЕС - достойный конкурент. Впрочем, всё это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Собственно, попал я сюда из мтеса, зарегился ради интереса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Помойму жестокое отношение к флудерам, как и многое другое, давно осталось в прошлом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 флудеры перевелись... треть съипалась, треть выдохлась, треть пошла в модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 то что ругают - это хорошо, значит идем правильным путем, а вот когда тебя начинают хвалить... вот это уже подозрительно. правило это из международной политики, но применимо ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти