Гость MagicDragon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Похоже история почти у всех одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freezman Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Давненько уже качаю плагины с этого сайта, решил зайти на форум чтобы узнать насчет переезда сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Старший моторист Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Лазил по форуму Игромании и кто-то дал ссылко на плагин, я вообще думал, что тут тока архив плагов, а здесь - целая вселенная... ПРИКОЛЬНО!!! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хотел взломать сервак л2, но по ошибке АЗУИ нажал в поисковеке "Скачать плагины к Morrowind". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proff Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Как попал???Да как и все !!Я с этим сайтом с 2004 года !!Мое любимое место закачки плагинов!!Решил зайти пообщатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот так все былоЛетописи (tes.ag) Ссылки. "Дома для Морровинда". Ссылки. Сайт тестирования плагинов. Там наткнулся на то что некоторые плагины для тестирования взяты с базы Фулл Реста. Вот и решил посмотреть что там такое. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARGOT Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Как, как, наехали на нас что мы плагины спиздили вот так и попал сюда, потом меня Виталька на месяц на зону посадил за "спам в личке", без обьяснений что это такое! Видимо то что я спросил у него что такое "спам в личке" и оказалось самим "спамом в личке". Я так до сих пор и не понял почему вопросы по правилам форума, считаются "Спамом в личке". Я конечно понимаю еслибы я спрашивал что такое "Флуд" Но я то спрашивал уточнение его критэриев "спама в личке", а то в правилах было написано что можно прикрывать мат, а мне говорили что мол нельзя так как это написано в правилах, потом оказалось что это на усмотрение модэра. так вот я и решил уточнить что такое "Спам в личке" что бы дальнейших вопросов не возникало и не отмазывались потомч то мол всё у нас на усмотрение бога модэра. Мол вот зачесалось у него в заднице, или сдачу в магазине не додали , а он прийдя до компа взял и забанил кого-нибудь для развлечения. Теперь я смотрю они быстренько подсуетились и всёже сделали новые правила, а теперь вот ещё удочки сматывают отсюда, видимо бабла натырили на кошелёк свой, всмысле на электронную свинью, вот и сматываются. Я так думаю модэр который это будет удалять (Ну ни капли совести, прада глоза колет), сново подаст на мою отсидку, или может вообще выкинут меня. Вот так и попал... Чего и вам желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Лазил по форуму Игромании зашел в архив, и увидел как фуллрест обосрали там назвали его фуллраст кому интерестно чем был фуллрест пару лет назад почитайте, писали бывшие админы фулла! Решил зайти и проверить так ли это... Это было где-то 8-9 месяцев назад. Кстати Игромания так и не дала фуллу не одного журнала бесплатно как обещала! Изменено 2 января, 2007 пользователем Васк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Бывшие админы , это - Хангер ? =))) PSпросто интересно . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Змей и там кто еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Лазил по форуму Игромании зашел в архив, и увидел как фуллрест обосрали там назвали его фуллраст кому интерестно чем был фуллрест пару лет назад почитайте, писали бывшие админы фулла! Решил зайти и проверить так ли это... Это было где-то 8-9 месяцев назад. Кстати Игромания так и не дала фуллу не одного журнала бесплатно как обещала! Ага 8 номеров с ДВД дисками у меня валяются до сих пор. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 кому интерестно чем был фуллрест пару лет назад почитайте, писали бывшие админы фулла! пацталом. а дай сцылочку, интересно почитать :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 И отправить никто не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [offtop]http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=224&highlight=Fullrest - всё что я нашёл на форуме МанииЗЫЗмея и там забанили - чумма[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Собственно Змей фрукт еще тот был, я ему 40% накинул (я модератор мании). И есть это злополучный диск с плагами фулла. Собственно я тоже пришел с мании сюда. Хотя Васк посоветовал заглянуть сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Надеюсь меня тут не забыли?!Я что-то совсем забыл про Фуллу,да и комп барахлил.Ну вот сегодня я снова вспомнил об этом замечательном месте и снова тут.И уже никуда не уйду.А сколько меня не было никто не помнит? сдесь пишут как попали на Фулл, а не пишут о своем возвращении, за оффтоп +10%†KYDTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А я тут через знакомого...Он меня подсадил...И на морру тоже.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Бороздила океан модов и меня выкинуло на остров Фуллрест с большим количеством полезных ресурсов и, как выяснилось позже, с очень дружелюбными аборигенами. Это место покорило мое сердце и я решила здесь остаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Случайность - лишь не выявленная закономерность...А вообще стандартно - помню кликнул на картинку какого-то оружия из морры и меня фантастически телепортировало на (уже теперь) мою домашнюю страницу (сорри за наглость, но так вот удобней :1anim_au: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 давно сюда попал и хз как! =)но точно помню что перед теще месяца два - три до того как зарегистрировался я часто смотрел форум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPOT56rus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Попал по савету Дарк Пилгрима!!!Это брат мой!!!А вот и мы)))) [Уважаемый, фоты в другой теме выкладывают. :ad:~ФФ] Изменено 31 августа, 2007 пользователем SPOT56rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paytno Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Хм....!!!Как я попал?Да вот просто открыл сылку,зарегился и всё!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Хм. Искал плуги для Морра. Наткнулся на СХ. А тама и сюда сцылка была... Посмотрел, понравилось... И вот я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Сидя на ФИКе узнал об этом месте, но как-то не посещал. Недавно по совету Эйва зарегился. Не сожалею о сделанном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Попал под дурное влияние ББ... ^_______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти