Гость Сфайрат Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я очень давно зашел скачать плагин и походу зарегился. Форум был еще только текстовый, об игровом еще и не думали, было только деление по городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А ты тогда не участвовал в обсуждении темы "Мечты , мечты (ака Атомное оружие Фуллреста)" ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сфайрат Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ARMAGEDDON' date='11.9.2006, 9:32' post='168677']А ты тогда не участвовал в обсуждении темы "Мечты , мечты (ака Атомное оружие Фуллреста)" ? =))) А ведь знаешь, кажется, было дело. Хотя я могу ошибаться. Но тебя я помню точно. И флудили мы по-черному :1anim_ab: . Я тогда в Вивеке обитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Угу , йа тоже . 8))Правда весь Вивек тогда превратился в ГМ а потом все стареки вообще разбежались . =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Здесь одна из самых больших баз плагинов, а на форум попал - зешел на сайт, а там передел дизайна, вот и решил хоть в форуме потусоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tugoff Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Знаю Фуллрест полтора года , а этот пост пишу , шоб меня не выгнали за нуль сообщений :1anim_ah: В конце концов сам на етот сайт не один десяток ссылок давал в разных местах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Хех, надо участвовать активнее :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tugoff Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Boblen Хе , если я буду активней учавствовать , многим не поздоровится , уж я как нить потише , паакуратнеее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Дааа? И чем же ты так опасен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWL Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 2tugoff СТРАШНО!!!! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: а я можно сказать черту подведу, сказав:а)сайт на доделке,поетому зашел.(я так)б)по ссылке.в)искал плаги в яндеХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я здеся благодоря Лорду Алексу :1anim_ay: (Сенкс чел!!!) :1anim_ay: когда в игромании нашел его плаг в ридми была ссылка на фулл, теперь я с вами... :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadM Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Через Rambler искал плаганы на Mor И вот я здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Света Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Братик насвистел.....Да, Демон? :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Демон твой брат? :1anim_ai: Какие у вас одинаковые ники! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 по ссылке в поисковике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Сначало тупо полгода качал плугины. Потом зарегился. Потом у меня отрубили на два месяца инет... А потом я вернулся... Бу ГА ГА!!! Готовтесь приносить мне жертвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Я УВОЖУ К ОТВЕРЖЕННЫМ СЕЛЕНЬЯМ,Я УВОЖУ СКВОЗЬ ВЕКОВЕЧНЫЙ СТОН,Я УВОЖУ К ПОГИБШИМ ПОКОЛЕНЬЯМ. БЫЛ ПРАВДОЮ МОЙ ЗОДЧИЙ ВДОХНОВЛЕН:Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯИ ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН. ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ,И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ.ВХОДЯЩИЕ, ОСТАВЬТЕ УПОВАНЬЯ. Хехехехе, добро пожаловать в АД, господа! Располагайтесь поудобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 а этот пост пишу , шоб меня не выгнали за нуль сообщений Lol, почти аналогично, только зарегался седня, а на форе примерно год.. Как узнал: Почти как все, искал нужный плагин в сёрчерах, те выдали линк на какой-то форум, там чувак трезвонил: "Всё что вы тут спрашиваете есть на ФУЛЛРЕСТЕ!!!" Решил зайти.. Только глюк был в том, что тот чуи ссылку не дал, пришлось самому добытываться (фуллрест.ком, фуллрест.us и потом только додумался "ру" поставить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я как обычно искал плагины, наткнулся сначала на сайт, а через неделю добрался до форума, почитал, понравилось, решил вступить, и не жалею! :1anim_af: :1anim_ay: :1anim_bd: :dn: :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Страшный Дед Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А мне друг посоветовал, сказал очень интересно) И вот я тут!Надеюсь он был прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я как обычно искал плагины, наткнулся сначала на сайт, а через неделю добрался до форума, почитал, понравилось, решил вступить, и не жалею! :1anim_af: :1anim_ay: :1anim_bd: :dn: :1anim_ap:Похожая фишка.Вот только до форума я добрался ооох как нескоро! Если память не изменяет, через полгода или год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 В поисках новых ощущений (то бишь плагов) я полез в какие-то ссылки и попал на фулл. По привычке сразу зарегился и вот он я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Сцука Дионис привел, ангх. =) :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 В поиске новых плагинов забрел на этот сайт , а потом и на форум. :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти