Lord Alex Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Спасибо флудерам-офтоперам :) Вечная им слава.. и память :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потема Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2 тёмный волкХм-хм, Фарингейт? :) ссылку дал мне ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айталаний Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Всё началось примерно 17 с половиной лет назад, когда я радился... хотя нет, позже. точно. Я здесь недавно, аккаутн с первого дня. попал сюда с сайта именуемым www.yandex.ru Искал почему-то я тогда плагины к Morrowind'у... хотя и так их куча. Всё, нафиг завтраже форматирую винт. с морровиндом. просто так. от нефиг делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордмайер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Друг один привел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 В редми от какого то плага уведел адрес...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Эх, пришёл я на Фуллрест ещё только при открытии самого первого форума! Давным-давно это было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 хехе, леший или меня глючит или я тебя помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 P@RTYzan, ещё б ты меня не помнил, товарищ =) З.Ы.: старики, стучите в асю! 193376751 Очень охота со всеми поболтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 P@RTYzan, ещё б ты меня не помнил, товарищ =) З.Ы.: старики, стучите в асю! 193376751 Очень охота со всеми поболтать! Вижу старички начали подтягиватся... Зы. Привет тебе ЛЕШИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Виталий, Привет великой администрации! Я смотрю, Фулл жив, как никогда, а это не может не радовать! Каюсь, залетел я ненадолго, в перерыве между дачным сезоном и музыкальным творчеством, но обещаюсь залетать почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ruwen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 По совету одного товарища 1,5 года назад приперся сюда и принес с собой мир и радость!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morthaim Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 емм попал я сюда очень давно , по сцылке на одном из ирц коналов , но решил зарегистрироватся совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodj Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А я...А я...А я...!!!!мне дали ссылку, прикольный у вас сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я по ссылке, которую увидел на tes.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Хех... А можно сказать опять вернулся... :1anim_ab: Изчезал по уважительной причине! Во всем виноват мотокросс. Говорили мне люди, не занимайся Ярик этой темой, но я как всегда не послушал... В итоге валялся в больнице со сломаными ребрами... :1anim_ac: Ну а потом месяц восстанавливался... Но теперь я снова в строю, и впреть буду осторожнее... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Как я сюды попал?? )) Потому что на тему Облы и Моры хочу поговорить. Сам форум я нашёл очень давно. А зарегился только счас потому что ранее общался на эту тему на классном форуме Obworld, который повяз в интригах, ссорах и т. д. и недавно закрылся.. Ну вот.. в поисках общения я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Garad D'Set Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Нашел давно, искал плагины к Морровинду (только русские) у меня проблемы с английским. Заходил часто и все же решился... теперь, похоже, буду заходить и на форум, если не прогоните... :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devers Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Подсмотрел, как Морфикс засорял этот форум год назад, он же заразил меня елдерскроллсами в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Давным-давно начал регулярно заходить на сайт фула и качать плаги, до форума никак руки не доходили... А вот недавно приспичило зарегица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Также бонально как и все, плагины рыскал! :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isador Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Как-то поздним вечером около трех лет назад я зашол на форум чтобы спросить как проходится какой-то квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ИзадорТак, а ты вообще кто?А то я что-то по стилю письма не опредилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isador Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 А у меня стиль письма за последнее время изменился так как я в креативные люди подался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Кажется на каком-то другом форуме у кого-то ссылку в подписи увидал... :1anim_ai: Во блин всего пару недель прошло а я забыл... голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Узнал о FullRest по какой-то ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти