Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

из трех гранд тес сайтов выбрал Фулл - только потому, что тут был очень приятный и ненапряжный для глаз скин форума, а не тяжелый вырвиглаз как у почтенных соседей

а плаги и люди были уже потом

Изменено пользователем walt

Ты лопнешь если я скажу, что walt нашим админом был.
Ты лопнешь, если узнаешь, что я его за маты отплюшил :gigi:

Я на Фуллресте с незапамятных времен) попал если не ошибаюсь по ссылке с одной из компакт дисков Навигатора, в тем далекие времена тырнет был раскошью, и качать с него было пыткой, за частую проще было купить журнал с плагинами. Блин дай Бог памяти году так этак в 2002, может 2003, на морыч чем поживится искал, ну и так и стал завсегдтатаем, в 2008 решил что просто таращится мало, и решил зарегистрироваться, ну а щас под конец 2011 года, решил что мало висеть аккаунтом только на форуме).

• 1 месяц спустя...

До этого хождение сюда было просто поиском плагинов, потом я заметил публикации на ВТ, стал читать их, потом комментарии.

А потом я узнал от Фуллреста про Скайрим, и дальше меня было не оторвать от чтение ленты, комментариев и всего связанного с ВТ. В честь релиза Скайрима зарегистрировался, правда через две недели

, ибо отравился 11того ноября, и меня везли на скорой.

Потом я узнал что тут, вот неожиданность, есть Форум.

Искала плагин доспехов Ворона для Скайрима (видела на ютюбе), попутно скачала 100500 реплейсеров для Морры, в которую играю с тех пор, как мне прострелили колено. уже с внуками и учу копаться в конструкторе. Классный сайт и классный форум.

• 3 недели спустя...
Я вроде искала плагины, не помню уж для Моррика или для Облы. Было это году в 2007-2008, когда у меня тырнеты появились, с тех пор частенько качала плагины, читала форум (по большей части то что касается лора, так как хотелось узнать побольше) , но зарегестрировалась только в 2011 году

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Кажется, наткнулся на FAQ по МГЕ, когда всерьёз заинтересовался Морровиндом. Потом внезапно нашёл тонны плагинов и реплейсеров, потом подсел на Lore-раздел, прочитал всю тему "Вопросы и Ответы относительно LORE" (тогда ещё только-только перевалила за 100 страниц) и решил, наконец, зарегистрироваться, чтобы спрашивать свои вопросы.

• 2 недели спустя...
Вроде бы я сначала искал читы на Обливион, набрёл на таверну "У семи дорог", залез в раздел "Ссылки"... И завертелось... Сначала просто читал "Вечерний Тамриэль", затем зарегистрировался и начал не особо активно комментить новости. А на собственно форум пришёл недавно. Недели 2 назад :D

• 2 недели спустя...
сидел на "закусочной", а потом её закрыли... теперь брожу по тес сайтам, и регестрируюсь на всез подряд, ищу тот который зацепит

Сидел здесь около полутора лет, без регистрации, если можно сказать :D А потом наткнулся на Fullrest repack для Морровинда, скачал, порадовался, зарегался дабы поблагодарить автора)

• 1 месяц спустя...
Качал плагины с "09 года и ни на что внимания больше не обращал, а в октябре прошлого года увидел ссылку "Форум" и стало интересно :-D

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Как вы попали на Фуллрест?

Через адресcную строку.

Я с Закуси...

С Закуси?

Изменено пользователем Sylvius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...