Перейти к содержанию

Морр и меломаны

Рекомендуемые сообщения

Оригинальный саундтрек конечно замечательный,но иногда меняю на классику-бегать по Ввандерфеллу под Вивальди и Бетховена тоже хорошо!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне понравилось бегать с Арией. :-D Пробовал еще Rob Zombie она подошла мне под бой. :gigi: Еще со Slipknot'ом неплохо получается и Nightwish! :pardon:

• 2 недели спустя...

Мммм, тоже когда - то пробовал и NightWish, и Арию, и Рамшту, FOBов.... Но оригинальные треки лучше вот как: АТМОСФЕРОЧНО!!

А я вот по городу хожу с морровским експлор-амбиентом в ушах

Ага, это мне знакомо! :daj5:

Оригинальный саундтрек конечно замечательный,но иногда меняю на классику-бегать по Ввандерфеллу под Вивальди и Бетховена тоже хорошо!

Вот это тоже правильно!)))

А вообще, Morrowind_Music_Overdose - отличнейший реплейсер музла для Морры. Авторам удалось (что скорее редкое, хорошее исключение) сохранить атмосферку в большинстве треков. Вот такие дела.

А еще под Апокалиптику!!

Я согласен с тобой,но к этому я добавляю Slipknot....ща я играю с ''Оркестр Морровинда''очень красиво и не плохо подходит!!!

• 1 месяц спустя...
Nightwish - Dark chest of wonders. Навсегда для меня ассоциируется с Морровиндом! Что-то есть в музыке похожее, сама атмосфера игры чувствуется. :da:

Nightwish - Dark chest of wonders. Навсегда для меня ассоциируется с Морровиндом! Что-то есть в музыке похожее, сама атмосфера игры чувствуется. :da:
Ага. Разработчики тоже это чувствовали, хех. Только не в Морровинде, а уже в Обливионе, на Дрожащих Островах есть пасхалка - в одном подземелье можно найти контейнер, названный Dark Chest of Wonders. А еще в этом контейнере лежит кольцо Ring of Oceanborn.

Мне нравится Morrowind Title, mx_explore_02 и mx_explore_04. Прикольнинькие. Пробовал играть под Арию. Один раз получилось так что я с Дагот-Уром сражался и при этом играла "Крещение Огнем"! Прикольно было.

• 4 недели спустя...

Мне Nobody knows Милен сильную ностальгию вызывает.. Правда по Дрожащим островам, потому как именно в тот момент, когда я познакомился с этой композицией пришло время уходить с островов...

А с морром Европа+ ассоциируется О_о

• 2 недели спустя...
Александр, тема "Под какую музыку играете" не здесь.

Так ведь ностальгию навевает чаще всего именно та музыка, под которую мы играем)

У меня это Slayer, Municipal Waste и Anal Cunt)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
В основном слушаю стандартную музыку, как дань уважения разаботчикам, но иногда по средством музыкальной шкатулки слушаю классику.

Играю исключительно со стандартной правда взятой с OST (там качество лучше). А когда что то тестирую - то что играло в плеере, пробежка по локациям Молаг-Амура во время бури под "Последний Закат" или "The Fall" - оставляет незабываемое впечатление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...