Sniper Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Оригинальный саундтрек конечно замечательный,но иногда меняю на классику-бегать по Ввандерфеллу под Вивальди и Бетховена тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulDestroyer Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Оригинальный саунд всё же лучше,но под Slipknot тоже неплохо,ну или найтвиш,евенесанс,ария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мне понравилось бегать с Арией. Пробовал еще Rob Zombie она подошла мне под бой. Еще со Slipknot'ом неплохо получается и Nightwish! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мммм, тоже когда - то пробовал и NightWish, и Арию, и Рамшту, FOBов.... Но оригинальные треки лучше вот как: АТМОСФЕРОЧНО!! А я вот по городу хожу с морровским експлор-амбиентом в ушахАга, это мне знакомо! :daj5: Оригинальный саундтрек конечно замечательный,но иногда меняю на классику-бегать по Ввандерфеллу под Вивальди и Бетховена тоже хорошо!Вот это тоже правильно!))) А вообще, Morrowind_Music_Overdose - отличнейший реплейсер музла для Морры. Авторам удалось (что скорее редкое, хорошее исключение) сохранить атмосферку в большинстве треков. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А еще под Апокалиптику!!Я согласен с тобой,но к этому я добавляю Slipknot....ща я играю с ''Оркестр Морровинда''очень красиво и не плохо подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Nightwish - Dark chest of wonders. Навсегда для меня ассоциируется с Морровиндом! Что-то есть в музыке похожее, сама атмосфера игры чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Nightwish - Dark chest of wonders. Навсегда для меня ассоциируется с Морровиндом! Что-то есть в музыке похожее, сама атмосфера игры чувствуется. Ага. Разработчики тоже это чувствовали, хех. Только не в Морровинде, а уже в Обливионе, на Дрожащих Островах есть пасхалка - в одном подземелье можно найти контейнер, названный Dark Chest of Wonders. А еще в этом контейнере лежит кольцо Ring of Oceanborn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне нравится Morrowind Title, mx_explore_02 и mx_explore_04. Прикольнинькие. Пробовал играть под Арию. Один раз получилось так что я с Дагот-Уром сражался и при этом играла "Крещение Огнем"! Прикольно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Александр, тема "Под какую музыку играете" не здесь.А ностальгию навевает песня групы Lordi. Долго с ней по Морре бегал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melavon Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кипелов-Реки времен. Я с ней шел Дагота валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мне Nobody knows Милен сильную ностальгию вызывает.. Правда по Дрожащим островам, потому как именно в тот момент, когда я познакомился с этой композицией пришло время уходить с островов... А с морром Европа+ ассоциируется О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamorra Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 The Verve, "Bittersweet symphony" напоминает о Морре каждый раз, как слышу эту песню. И ещё треки "Advent Rising" и "Greater Lights" из Advent Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Александр, тема "Под какую музыку играете" не здесь.Так ведь ностальгию навевает чаще всего именно та музыка, под которую мы играем) У меня это Slayer, Municipal Waste и Anal Cunt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Делюсь треком который я поставил себе в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морри Ормин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Или оригинальная, или Rammstein, In Extremo, Король и Шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgerd_1985 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Взял музыку из игры "Ведьмак". Тихая, не напрягающая...как по мне, неплохая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulDestroyer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 недавно послушал Within Temptation, советую попробоватьнекоторые песьни ну просто очень атмосферные=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Эпидемия, Найтвиш, Раммштайн (местами), в долгом бою очень хорошо идет старая добрая "Группа Крови" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuolema Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да, музыка В Морровинде УГ сплошное. Под дезнячок бодренький играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Titan Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В основном слушаю стандартную музыку, как дань уважения разаботчикам, но иногда по средством музыкальной шкатулки слушаю классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хех, я помню, намиксовал в винамп кирпичей пополам с Carcass и Slayer, зашибись побегал по Грейзленду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Играю исключительно со стандартной правда взятой с OST (там качество лучше). А когда что то тестирую - то что играло в плеере, пробежка по локациям Молаг-Амура во время бури под "Последний Закат" или "The Fall" - оставляет незабываемое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти