Владимир Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Или добавить за флуд в административном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Может, объявление уже повесить, что модераторы обязаны снимать люли у юзера только после того, как он наберет 100% и отсидит в РО, да и то - бывают случаи, когда люли после этого не снимаются? Россия, йопт. Любой жест доброй воли превращается в обязанность и вызывает у всех окружающих чувство, что ты им чего-то должен и тебя надо юзать по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ха-ха, извинаюсь ребятки, я подумал, что уже 9-й месяц!Простите, накурилсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот вроде бы и 9-тый месяц, 6-ое число.Снимите плюшечку, алмазики мои, модераторы, свет очей моих! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Уймись, товарищ, пока еще одну не схватил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я уже практически готов добавить. Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 2Горыныч:А теперь перечитай мой предыдущий пост раз восемь и подумай, имеет ли смысл обращаться с подобными заявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Модераторы не обязаны снимать предупреждения, кроме случаев, когда уровень предупреждений доведен до 80-100%, или обсуждается отправка в бан или рид-онли, или после выхода из них. Когда заработаешь следующий плюс, тогда модератор должен заодно снять старый, т.е. просто обновится дата. Просто так никто этого делать не обязан. И выпрашивание - лучший способ убрать желание снять предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Снял, раз обещал. А вообще-то - Старые предупреждения, по этому правилу, будут всегда сниматься в следующих случаях:- Когда уровень доходит до 80% или 100%, то есть момента, где пора принимать меры. Тогда нужно посмотреть на то, сколько месяцев назад было предыдущее нарушение, и снять соответствующие проценты.(ц) http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;#entry309668 Или я чего-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Шейд выдвинул резолюцию - снимать по плюшке каждый месяц. Месяц прошёл, человек попросил, т.к. вы сами и не почесались бы, а вы ему дальнейшими плюшками стали грозить, позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 sheid, мой низкий поклон. Шейд выдвинул резолюцию - снимать по плюшке каждый месяц. Месяц прошёл, человек попросил, т.к. вы сами и не почесались бы, а вы ему дальнейшими плюшками стали грозить, позор! Да, как не стыдно?! Ай-ай-ай!Свобода! Равенство! Бабло! :lol: Власть - рэпперам! Деньги - армянам! Кукурузу - Ющенку! Честно говоря, даже не захотелось вступать в спор с стражами закона...Просто подождал пока прийдет тот, кто обещал.И вообще свою просьбу я адресовал sheid'у. Спасибо, свет очей моих! :jiga: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Тилк Давай только без вот такого, как обычно. Обещали снять 7.09 - сняли 7.09. Слово сдержано, на каком основании в таком случае вообще могут возникать какие-либо претензии? Именно затем грозить и стали, чтоб не напоминал раньше срока, т.к. расценено это может быть не иначе как флуд в административном разделе (что, к слову, относится и к твоему сообщению). 2#36: Прекращай, а то сейчас здесь кто-нибудь еще обещание сдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Снял, раз обещал. А вообще-то - (ц) http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;#entry309668Или я чего-то недопонял?Ну да, у нас тогда при 80% уже шла отправка в Трибунал, поэтому такое и правило. Сейчас вроде бы обычно только на 100%. P.S. А флудить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В очередной раз допрыгался. Две недели РО. Выпускать предлагаю со снятием до 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Коль уж две недели РО, смысл снимать одну плюшку? Как-то слишком уж сурово.Предлагаю снять после РО все плюсы, но в следующий раз наказать жестче, если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как-то слишком уж сурово.Только массовые расстрелы спасут Родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В следующий раз при наборе 100% пусть просто бан получает на две недели, и все. А снять лучше действительно до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну вот... Опять эти полумеры. Бульдозера на вас не хватаитъ. Хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Вот и все, я выпущен.Постараюсь не провоцировать уважаемых модеров на плющки. Xarphinx, ох, кто бы говорил... Изменено 3 октября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения