sheid Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://forum.fullrest.ru/index.php?showuser=8487Как-бы набрал 80, открываю топик. Кто чего скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Хмм...А можно огласить список причин выдачи плюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Меня хотят убить? :obmorok: Казнить нельзя, помиловать! @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Хмм...А можно огласить список причин выдачи плюшек?+1 Особых грехов за ним не водится, специально не матерился, никого не ругал и не собирается, так что максимум в худшем случае - РО на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Два раза флейм, оскорбления и угрозы, еще два по мелочи - мультипостинг, оффтопик. Все за последние три недели. Тоже не считаю, что это что-то страшное. Просто вспыльчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну, ИМХО, на трое суток для профилактики хватит.Пусть хоть подержит марку "гангсты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну, ИМХО, на трое суток для профилактики хватит.Пусть хоть подержит марку "гангсты".А у вас тут тюоьмы нету..Я вот сколько в мтесовкую тюрму не прошусь - не берут!Уже навверно месяц по форуму расхоживаю с 100% и не берут.. Хозяин - барин.РО - это же премодерация? Т.е. я смогу отправлять сообщеиня, но их должен будет проверить модер перед публикацией, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нет. ПМ - это ПМ.А РО - это Read Only. Т.е. форум ты можешь только читать, хе-хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Премодерация - это премодерация... РО - read only - только чтение... Можно читать, но нельзя писать... :) Ксо, Хавек-сама... Изменено 8 августа, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нет. ПМ - это ПМ.А РО - это Read Only. Т.е. форум ты можешь только читать, хе-хе-хе.Оба. Да это еще круче, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Обматери кого-нибудь. Чтобы я безо всякой совести, коей не имею, мог тебя забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Горыныч нормально ведёт себя на Мтесе, да и на Закуске тоже. Думаю просто тут спровоцировали его, он не злобный на самом деле, прошу снизить силу его наказания! (всё равно наказания избежать вы не дадите =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 прошу снизить силу его наказания! (всё равно наказания избежать вы не дадите =) )Никто никого наказывать пока не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Горыныч нормально ведёт себя на Мтесе, да и на Закуске тоже. Думаю просто тут спровоцировали его, он не злобный на самом деле, прошу снизить силу его наказания! (всё равно наказания избежать вы не дадите =) )Ну я всегда пытаюсь решить дело мирно, но довольно часто бываю вспыльчив, что и считаю своим самым большим недостатком.А с закусочной я ушел.. Чтобы опять же сними не разругаться, ибо атмосфера наколилась. успокоятся - вернусь им на зло! =)))Вполне можете отправлять меня на два дня в РО,я вовсе не против, только по истечению наказания снимите плишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Хм, предлагаю стандарт - РО на неделю со снятием люлей. Либо на три дня, но при повторном скоростном наборе люлей - бан на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Хм, предлагаю стандарт - РО на неделю со снятием люлей. Либо на три дня, но при повторном скоростном наборе люлей - бан на месяц. Риск рулид.Выбираю второе. :coin: *напоследок на воле* :onebeer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Собственно тебе до РО надо еще одну плюшку получить, а в идеале то может статься так что если выводы сделаешь и будешь вести себя примерно, то и в РО не пойдешь, а за несколько месяцев плюшки растают. Так что подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Хозяин - барин.Собственно тебе до РО надо еще одну плюшку получить, а в идеале то может статься так что если выводы сделаешь и будешь вести себя примерно, то и в РО не пойдешь, а за несколько месяцев плюшки растают. Так что подумайЯ всегда халесий, но иногда моча в голову бьет фонтаном)) :mafia: Изменено 8 августа, 2008 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 >>Риск рулид.какой нафиг риск, не флуди и да незабанен будешь Может человек не привык к таким ж0стким правилам , хз вообщем, на первый раз можно на пару дней дать РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 >>Риск рулид.какой нафиг риск, не флуди и да незабанен будешь Может человек не привык к таким ж0стким правилам , хз вообщем, на первый раз можно на пару дней дать РОНе провоцируй меня, я жестокий! Шутка. Я белый.. ну не совсем белый - загорелый, но пушистый! Как унитазный ершик... А я привык еще к более жеским правилам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А с закусочной я ушел..Угу. И теперь сидишь там в инвизибле и корчишь из себя обиженного мальчика ...чтобы опять же сними не разругаться, ибо атмосфера накалилась.В силу твоего, зачастую неадекватного, поведения успокоятся - вернусь им на зло! =)))Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Отставить флуд. Считайте это официальным устным предупреждением. Разговоры на эти темы - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ____________________ Пока не наказываем. Наберет еще 20 - тогда посмотрим, что и как. Не наберет - будем снимать по двадцатке ежемесячно, начиная с 7.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Снимите плюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Посмотри у себя в логах на последнюю дату "поощрения", задумайся и жди, пока модераторы сами решат, что пора снять тебе плюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения