fanatic Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот еще один рабочий день провел за компом в разработке плага. Идеи есть, а времени не хватает. И тут в голову стукнула мысль: а почему бы не объединить усилия с кем нибудь еще и не создать еще одну группу разработки плагинов. Так сказать нужны люди со свободным временем и установленным моровиндом на компе. Знание к.с. Не обязательны. О желании принять участие пишем здесь.П.с. На днях выложу плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatic Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну одному делать плаги долго. Седня например писал скрипты весь день. Вдвоем было бы быстрее. Обсудили бы сюжет и сделали бы плаг. Есть множество людей, которые впервые открыли кс, ужаснулись и закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тоесть вы бы вместе придумывали, обсуждали и наконец делали бы свой общий плагин? Или как? По КС есть раздел, если кому то непонятно как его юзать. Это называется, команда разработчиков. В разработке и публикации для этого создаются темы с нормальным названием, описанием/идеей и вопросом, типа "кто нибудь хочет поучаствовать, предложить, обсудить?". Там же в теме твоего или чьего либо плагина отыскиваются желающие принять участие в разработке, если идея достаточно хороша. Потом они уже обсуждают плагин, предлагают что либо включить или изменить итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatic Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну присоединится кто нибудь ко мне - переименуете тему. Будет называться тема - плагины группы вася пупкин и ко. Не присоединиться никто - переименуем тему - плагины fanatic'а и я выложу тут свои плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ок. Может появятся желающие поучаствовать, или кто нибудь предложит какую нибудь идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatic Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Все очень просто: где -то в 10 часов дня стучим мне на асю. 359208852 П.с. Народ, срочняк нужен кто то, кто сечет в максе. Обем работы не большой. Если таковые имеются - Стучите. Изменено 9 августа, 2008 пользователем fanatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 йа бы памог,но практически не умею не черта :blink: тока тока CS осваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATULOS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 йа бы памог,но практически не умею не черта :blink: тока тока CS осваиваюты немного опоздал. на месяцев 7 где-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все очень просто: где -то в 10 часов дня стучим мне на асю. 359208852 П.с. Народ, срочняк нужен кто то, кто сечет в максе. Обем работы не большой. Если таковые имеются - Стучите. Какая именно работа в Максе требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Какая именно работа в Максе требуется?Всякая. Делать оружие, доспехи, одежды, миск айтемы, мебель, архитектуру, существ и так далее.Как сделаешь что-нибудь - создавай тему, выкладывай туда. Или оформляй все сразу в плагин, и отсылай тестерам. А в этой теме ты тоже опаздал - уже на десять месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatic Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я вернулся! хвала торрентам, скачал мор. все кто готов- пишем здесь. нужны интерьерщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 [offtop]камрад, у вас какая скорость интернета? у меня вышло что примерно 29 байт/с[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho63 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меня есть идеи полно счас работаю над глобальным(наверное) плагом, который сам придумал) Он будет добавлять главным образом огнестрельное оружие и взрывчатые вещества(всё будет в рамках стилистики фитильные ружья ит.д.) и ещё полазив по просторам веба решил, что можно вкинуть в игру очень много интересных анимаций что б они не стояли как идиоты, а в будущем можно объеденить её с адванцед энписис и будет блин ОБЛА!(хотя я в неё не играл).Ну и естественно всякие приетные мелочи типа квестов и тому подобного.Умею:работать в констракшн сэте, экспортить в игру модэлы из макса и облы(кроме анимированных), писать квесты и вапще я оч. хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Умею:работать в констракшн сэте, экспортить в игру модэлы из макса и облы(кроме анимированных), писать квесты и вапще я оч. хорош.ну, Облу из Морры и так сделали. А сначала надо поглядеть на твои плаги. А твоя версия будет нелорной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho63 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Как доделаю сюды выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в своей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 привет пишу тут возникли вопросы по конструкторурешил я немного расы отбалансировать ( сразу пишу раньше КС не пользовался так немного разобрался) пример я хочу расе орков добавть характеристики ну типо у них там 25% сопротивление магии ,берсеркя хочу пример добавть 25% сила атаки,25% прирость здоровья и т д другим расам возник вопрос можно ли такое сделать и как?а то чето некак не магу найти как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пример я хочу расе орков добавть характеристики ну типо у них там 25% сопротивление магии ,берсеркя хочу пример добавть 25% сила атаки,25% прирость здоровья и т д другим расам Некоторые такие прибамбасы мона сделать с помощью скиллов, заточенных под характеристику. В остальном можно поковыряться в Game Setting-ах, помоему там подобное должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В моррке, помнится, была такая менюшка - character->Races. В ID находим Orc, в меню Specials смотрим спеллы. Потом ищем (по идентификатору) их в Object Window->Spellmaking. Как нашли - тычем два раза и меняем эффекты.Еще можно в тот же список Special таскать спеллы драгендропом и удаляыть выделением и нажатием на кнопку Delete.Только это для моррки - подозреваю, что в обле, коль актуально, все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Game Setting-ах тоесть это что скрипты писать ? я немного не понял что это? и еще вопросик есть ли такой мод или можно ли такое сделать чтобы блок (защиту) самому ставить пример меня бьют а я двуручным мечем блокирую удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тоесть это что скрипты писать ? я немного не понял что это? и еще вопросик есть ли такой мод или можно ли такое сделать чтобы блок (защиту) самому ставить пример меня бьют а я двуручным мечем блокирую удар?Gameplay->Settings. Не скрипты.В качестве описания посмотрите МСФД - там есть такая секция. И еще немножко документации по скриптам - пригодится, почитайте.Блок есть, требует МВЕ. Только там без щита блок, коль не ошибаюсь, не получится сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 интересно а пачему незя сделать чтобы от мечем блокировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А ВОТ еще вопросикпример решил я всем расам дать свои особеностирегенерация маны у каждого своя, здоровья,усталостикак мне сделать чтобы когда я создаю новую характеристику в игре не отображались визуальные эфектытипа регенерация здоровья (убрать эти светящиеся звездочки вокруг тебя) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 интересно а пачему незя сделать чтобы от мечем блокировал?Да не, можно. Тошлько там при отсутствии щита делается не блок, а уклонение при помощи маг. эффекта "светоч".Да и вообще у меня не получается представить себе блок двуручником - больно уж двуруч тяжел и громоздок, да.типа регенерация здоровья (убрать эти светящиеся звездочки вокруг тебя) ?Попробуйте сделать регенерацию скриптом - примерно таким, как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения