Перейти к содержанию

Обсуждение группы Фанаты Фуллреста

16 человек в группе - не многовато ли?  

119 проголосовавших

1. 1. 16 человек в группе - не многовато ли?

• Многовато, надо некоторых пересмотреть
      20
    • Многовато, но снимать надо только за нарушения
      13
    • Примерно нормально, можно свободно выдавать/снимать на усмотрение админов
      34
    • Решение об исключении стоит принимать внутри группы
      21
    • Если группу выдали, то навсегда, исключать нельзя
      31

Рекомендуемые сообщения

Сек, вопр был):

))))

Первая - Буля, вторая - твоя)))Изменчивое, однак, у тебя мнение)

http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=6429

за два года многое может измениться, как бы.

закройте уже тему к чортям подальше - не надо ничего менять.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За три с лишним года мнение и о более серъезных вещах может "слегка скорректироваться", и фанатов тогда было шт, может, пять-семь.

Раз топик не для подачи заявок, а какраз для обратных целей создан, лучше б его переформулировать, например "регулирование численности Фанатов Фуллреста", "лимит численности Фанатов Фуллреста". Сразу станет понятно для обсуждения какого вопроса он создан. А заявки, следовательно, надо будет считать оффтопом. А то по названию так кажется "оставляйте заявки в этой теме" =)

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Я тоже хочу быть фанатом. В конце концов, стаж на форуме, счётчик постов и чсв у меня заметно больше, чем некоторых действующих членов группы, а бета-тест как-то не престижно стало, когда плаги может каждый загружать.

И нет-нет, это не заявка, а изъявление желания!

Изменено пользователем AоЗ

...а бета-тест как-то не престижно стало, когда плаги может каждый загружать.
Да и одиноко там, наверное, одному-то...

Ох, все дружно обрадовались, что тестить ничего не надо. А нифига - надо, только не на форуме, а на сайте. Но всё равно никто не будет этого делать.

а бета-тест как-то не престижно стало, когда плаги может каждый загружать.

Вообще то, это стало еще престижнее)

На сайте существует группа бета-тестеров http://fullrest.ru/beta-testers/members/list в которую входят люди которые вовремя отписались на форуме в разделе. Соответственно все эти люди имеют возможность править и тестировать дополнения непосредственно в базе, сейчас такая власть есть только у них и у администраторов http://fullrest.ru/lords , а вы говорите не престижно. Плюс за тестирование начисляются септимы, пока их нельзя посмотреть, но они есть и те, у кого они есть, не пожалеют об этом :)

Пардон за оффтоп, а все эти группы пока куда-нить кликнуть и посмотреть нельзя? И всякая репутация, карма и предупрежденяи пока только в зародыше?

Плюс за тестирование начисляются септимы, пока их нельзя посмотреть, но они есть и те, у кого они есть, не пожалеют об этом :)

Меня это интригует. Чего же такого прям клёвого-клёвого можно было придумать, чтобы прям за виртуальные септимчики бороться? :))

Всё, заканчиваю отвлекаться.

Пардон за оффтоп, а все эти группы пока куда-нить кликнуть и посмотреть нельзя? И всякая репутация, карма и предупрежденяи пока только в зародыше?

Поскольку мы взялись с нуля переделывать базу дополнений, то вся социальная тема немного отошла на второй план, но мы к ней вернемся тоже, она как и база притерпит изменения, даже более радикальные.

Меня это интригует

Ну как.. Много чего можно придумать, в игры то все играют и все виртуальные деньги копят, тоже практической пользы не имея для самого человека.

На сайте существует группа бета-тестеров http://fullrest.ru/b...rs/members/list в которую входят люди которые вовремя отписались на форуме в разделе.
Опа! Я же записывался!

Спасибо, Алекс, что напомнил. Надо в воскресенье засесть разобраться :-D

У всех тестеров сейчас там минимальный набор прав, они могут проверять скрины и еще так по мелочи (стажерские права), Менорра может менять ваш статус в группе, так что за расширеными правами к ней :)

Я вообще этим пользоваться не умею - не пробовала. А где посмотреть эту группу кроме как по твоей ссылке даже не представляю.

Нигде :) Но ссылку я дал, а дальше там все категорически просто, все меню у тебя под флагом доступно, по крайней мере мне так сказали :)

Моя память мне с кемто изменила или Фанаты это все же исключительно назначаемая группа?

• 2 года спустя...
Фанаты фуллреста - Почетные пользователи сайта, заслужившие себе это звание оказанием помощи ресурсу, его посетителям, или же просто полезной активностью на нем. Членство не предполагает несения определенной ответственности и представляет собой исключительно знак отличия перед остальными гражданами.

Требование:

Конкретных требований нет. Администрация сама решает, кого и в каком случае следует выделить.

Будьте активны, участвуйте в проектах форума, помогайте администрации в решении насущных проблем, и вас заметят и не обойдут стороной.

Кстати, насчёт доводившего воображения.

Мне там полагается вступление в Фанаты или это опять моё воображение?

Подниму тему.

Упс, не заметил, что закрыто)

Сначала вышел в дверь, а потом только понял, что она была на замке :-D -Mr-

Типа того)) Ну, теперь уже открыто)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...