Перейти к содержанию

Обсуждение группы Фанаты Фуллреста

16 человек в группе - не многовато ли?  

119 проголосовавших

1. 1. 16 человек в группе - не многовато ли?

• Многовато, надо некоторых пересмотреть
      20
    • Многовато, но снимать надо только за нарушения
      13
    • Примерно нормально, можно свободно выдавать/снимать на усмотрение админов
      34
    • Решение об исключении стоит принимать внутри группы
      21
    • Если группу выдали, то навсегда, исключать нельзя
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

был ли когда, не знаю, потому как в мусорку не лазил. Но вообще-то у фанатов он должен быть (у Фалька есть, емнип). А нужно мне затем, что семпай удаляет флуд раньше, чем я успеваю запомнить ссылки, которые в нем же и выкладывал

• 1 месяц спустя...
Мой почтовый ящик даже после чистки грозится заполниться полностью))) У Фанатов вроде как ящик увеличен, поэтому подаю заявку на вхождение. И вообще, если правда, что в Фанаты берут за флуд, то мне давно пора))

Мой почтовый ящик даже после чистки грозится заполниться полностью))) У Фанатов вроде как ящик увеличен, поэтому подаю заявку на вхождение. И вообще, если правда, что в Фанаты берут за флуд, то мне давно пора))
Меню пользователя -> Личный ящик -> Архивирование сообщений.

Из фанатов за флуд уже гнать пора в три шеи.

Хорошую псевдопричину придумал. Хех.

Нет, на Фаната вы с твоим флудом явно не тянете. ;-) Не в том плане, что мало, а в том плане, что много. :gigi:

Мой почтовый ящик даже после чистки грозится заполниться полностью))) У Фанатов вроде как ящик увеличен, поэтому подаю заявку на вхождение.
А разве у адаптаторов ящик не увеличенный? У тестеров-то точно больше, чем у рядовых пользователей.

• 4 недели спустя...
Неправда. Я бы там уже три раза побывал.

о.О а ты там еще не был?

кхекм...а если и я попрошусь, сильно бить будете?))

Кхм...ну начнем издалека, за одно мож припомню, если кто забыл, чего делал на ФР...

Давным-давно, а точнее, уже с три годика назад почти, искал я палгины для Морра, и в блужданиях по бескрайним просторам Инета наткнулся на сайт с довольной большой базой сих плгинов - фуллрест было ему имя. Потом че т проперло на форуме зарегаться, посидел, с народом пообщался, все как обычно...Потом были темы, типа "Покусательного братства", "Таверны", стеги над Мастером и так и не состоявшийся поход Хавека и Неревара...Эт так, лирическое отступление)

Группу Фанаты фуллреста сразу практически заметил, но вот как туды вступить...каждый раз слухи менялись - то надо год быть зареганным на фулле, то нафлудить (тогда еще) 2к постов, то сделать для Фр что нибудь хорошее, то плагов кучу понаделать...Я и сейчас до конца не понимаю, как туда попасть.

Но суть одной вещи всегда оставалась - группа для тех, кому ФР стал не безразличен, провереных временем или чем то еще людей, "привелигированная группа"© Ждал ждал когда ж позовут...

Посему, подаю заявку туда, и мне совершенно по барабану, имеют ли они какие то дополнительный права или нет...

А насчет - что сделал для Фр...В разработка всех так и неполучившихся ФММОРПГ принимал самое непосредственное участие в виде ДМ неудавшегося))(с ББ и Юрчиком-волком, кстати). В команде Dreamers Guild хоть моя лепта и несравнимо ниже, чем, допустим, у LofZ или TJ, но и там несколько плагинов созданы с моей посильной помощью, один даже по моей идее и концепции)) Следил за спамерами в режиме стелса, так как доп.группой дружина у мну так и не была прописана)Фиг знает, как то особо не запоминал, да и, наверно ничего особого для Фр и не сделал, однакось - см.выше)

Как то так))...Ваш Demon25 (Светлая сторона ФиКа следит за тобой!)

З.ы. А модерство на ФиКе - эт не помощь, наверно, ФР, да?))

З.ы.ы. Оу, наверно, кто т скажет - да ты нифига не заходишь. Да, я не пишу, ибо давно уже не играл ни в морр, не в обливу, однако заходить захожу, а с дримерами всегда работал и работаю посредством далекой от форума связи (ася и телефон именно), хотя, что то давненько работы не было...Да и давненько я все таки на ФР, кудаж я уже от вас денусь...)...

З.ы.ы.ы. Кстати, Саня-Кали по моему тогда совершенно правильно сказал, где т в этой же теме по моему, что всем дримерам смело можно фанатов выдавать...Эт я не о себе, если кто не понял...)

Изменено пользователем Demon25

Ну надо взять его. Он фанат фуллреста в себе, а не себя в фуллресте, если вы понимаете о чем я. Готов поручиться за Дмитрия перед лицом Высокой комиссии, как за истинного, проверенного годами поклонника ФР. =)

А зачем? Они же по сути никаких функций не имеют.

Зато приятно, как и членство в других группах, наверное.

Не мультипость.

Кстати, эта тема посвящена не подаче заявок. Если насчет набора куда-либо что-то и обсуждается, то не тут; максимум, что стоит здесь писать - в паре слов изъявить желание, безо всяких доказательств собственной значимости и споров насчет ценности вклада в жизнь сайта (это вообще не критерий). Хотя мне кажется довольно странным выдвижение кандидатуры (тем более, своей) на вступление в группу, не имеющей никаких обязанностей - другое дело тостеры, НП или те же адапторы - там человек предлагает себя на выполнение определенной работы, а здесь это по сути просьба выдать бляшку VIP. Если человек заметен - его скорее всего выделят и без напоминаний.

Без обид, но, честно говоря, дофига народу имеет трехлетний срок регистрации, пару плагинов за плечами и привычку "ходить, но не писать". Это не ответ админа, просто имха, хоть и вряд ли далекая от такового.

безо всяких доказательств собственной значимости и споров насчет ценности вклада в жизнь сайта (это вообще не критерий).

о.О а они тут были?

На мой взгляд, ответил на вопрос Гремлина, (ну, немного развернуто получилось=)), "доказывать и спорить", кхм...

Если человек заметен - его скорее всего выделят и без напоминаний.

эээ...а как насчет

привычку "ходить, но не писать"

сорр за оффтоп, Шейд, как прочтешь, почисти, если не затруднит, тему с 138 поста...

З.ы. Кста, Шейд:

За первое давать ему фаната не стоит, а вот насчёт второго я предлагаю вообще сделать вот что: раз группа фанаты Фуллреста не такая уж обязующая и почётная то надо переводить в неё всех жителей ФР со стажет от 1 года и выше, по-моему достойно.
Согласен. Только, кроме регистрационной даты, надо смотреть и на посещаемость юзера. А то человек может только зарегился, отписал какой-нибудь трабл, например "Помогите, у меня морра не запускается!", получил на него удовлетворительный ответ вроде "нажми экзешник", и был таков...

...

Повторю сказанное Шейдом. Если хотите куда-то вступить - вступайте в группы, где есть обязанности. Там весело и есть чем заняться. Можно заняться плагинами, можно пойти в Писатели, а можно и просто в модераторы.

В эту же группу набора нет, заявки не принимаются, и вообще она ставится в основном за прошлые заслуги, когда как-то не дело переводить бывшего лорда/герцога в простые граждане. Или просто как подарок от админов по особому случаю. Без конкретных критериев.

Не поймите неправильно, просто если начать в эту группу принимать, "она испортится". Если начать принимать, надо будет начать и исключать, а мы пока, кажется, никого не исключали, кроме совсем случайно попавших людей. В общем, не надо толпой лезть. Много есть групп лучше.

Почистил.

А две последние квоты - они чьи и откель?

А вообще - если какой-нибудь затесавшийся в топ гражданин что-то там написал, так не надо уж это воспринимать как что-то юридически весомое и общепринятое. Да и глупость это. Вот у нас, например, 262 юзера с не менее чем 100 постами и датой регистрацией не позже 16.08.2008 - их всех переводить, что ли?

Хотя я и не Фанат, но можно высказаться? На мой взгляд, переводить в Фанаты нужно, если у тебя 700 и более постов, ты полторагода на Фуллресте и уже состоишь в какой-нибудь группе.

Ну, таких 47, причем вряд ли каким-нибудь народникам или Б-Т сильно сдалось это фанатство.

Так что никаких четких критериев здесь быть не может, все равно люди слишком разные, подстроить эту систему под цифры невозможно (вот дружинников, например - вполне, и даже НП тоже, т.к. человек должен быть проверенный. А здесь - без разницы, обязанностей все равно никаких). Юзер может зарегаться неделю назад и оставить десяток постов и быть гораздо более подходящим, чем какой-нибудь унылый старпер с 5К мессаг и регистрацией в середине ноября 2004.

Я не пойму, в посте Варга на мунспике что-ли написано? Там предельно ясно сказано всё по поводу этой группы. Зачем дальше высасывать из пустого в порожнее?

Сек, вопр был):

А две последние квоты - они чьи и откель?

А вообще - если какой-нибудь затесавшийся в топ гражданин что-то там написал, так не надо уж это воспринимать как что-то юридически весомое и общепринятое. Да и глупость это. Вот у нас, например, 262 юзера с не менее чем 100 постами и датой регистрацией не позже 16.08.2008 - их всех переводить, что ли?

))))

Первая - Буля, вторая - твоя)))Изменчивое, однак, у тебя мнение)

http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=6429

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...