Arven Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нынче коллекционирую (помимо оружия и доспехов) зачарованные кольца и амулеты, выкладывая их на стол, чтоб сияло и радовало глаз)Коплю сердца даэдры и упырей, складывая их в большие миски, которые регулярно закупаю у Ра'Вирра. Сердец уже около сотни, зрелище впечатляющее, ибо пара мисок с высокой горкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нынче коллекционирую (помимо оружия и доспехов) зачарованные кольца и амулеты, выкладывая их на стол, чтоб сияло и радовало глаз)Коплю сердца даэдры и упырей, складывая их в большие миски, которые регулярно закупаю у Ра'Вирра. Сердец уже около сотни, зрелище впечатляющее, ибо пара мисок с высокой горкой...А как же коллекция душ Даготов, хех? Или она уже собрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А как же коллекция душ Даготов, хех? Или она уже собрана?Ах, да... ^^Нет, не собрана. Просто Даготы кончились. Точнее - встречаются реже.Хотя стоит проверить по конструктору - вдруг и впрямь собрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 коллекционировал уникальные предметы и прах вампиров в память о падших собратьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Итак, начну... Собираю коллекцию ВСЕХ доспехов и ВСЕГО оружия) Я даже у себя в поместьице в подвале кучу ящиков наставил в КС, чтобы туда все распихать))) Двемерские вещички коллекционирую, монетки. Артефактные шмотки, мантии, оружие, доспехи... Дорогие кольца, ремни. Книги дорогие (а также просто интересные), драгоценности. Ингридиенты...Шкаф, например, завален гражданским шмотом))) Посуду кое-какую... Да почти все собираю, места у меня в доме много... Свитки, зелья... Все, что представляет интерес для исследователя!=)))Аналогично. Все складирую в одно место, когда становится много сортирую. Вещи не в одном экземпляре, а их, обычно, большинство сразу загоняю за любую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Все тащу домой, особенно нравится понаставить в кс шкафов и заставлять их книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Лично я всегда собирал драгоценные камни. У меня их целая куча была... Особенно изумруды... Ах-х... моя преееелеееесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейдж-Ай Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Каждый чтонибуть да колекционировал. Набивать счетчик постов малосодержательными сообщениями не есть гуд.Ваша мысль есть почти в каждом сообщении топика, интересен конкретно ваш опыт.Устное предупреждение. Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVaska Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я коллекционирую броню! Выставляю в галерее в Сейда Нин, есть спец плаг галереи с 250 манекенами разных рас. А еще у меня коллекция домов в игре самых разных. Самые лучшие не убираю из игры. И в придачу к домам собираю большие магазины, типа slofs_goth_shop. Пактически все установлены. Теперь только Mall скачать осталось( это магазин на 4 гига)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ух до чего я дошел... коллекционирую испорченные зелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Коллекционирую зачарованные колечки и амулеты.Одно время коллекционировал подушки и потом построил из них себе форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyuriyen D'ark Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Оружие - артефактное и уникальноеБроня - как и оружиеКниги - по одному экземпляру каждойСвитки - от 3-4 эффектов и вышеЧерепаСтатуэтки 6го домаНапитки, посуду, утварь - для гармоничного наполнения жилищаНу и прочую мелочь вроде проклятых монеток, фальшивых камней душ и т.д. А потом стало некуда это всё сгружать. Не нашёл ещё красивого и ВМЕСТИТЕЛЬНОГО дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не нашёл ещё красивого и ВМЕСТИТЕЛЬНОГО дома(Поставь плаг Поместье Асгард. Может понравится. Большое, красивое, с оружейной. Должно много че поместиться)) Я лично коллекционировал все че можно и складывал у Ра'вирра, но т.к. хата небольшая, то все унес в Асгард, оставив только самое красивое и дорогое. А вот в новой игре не буду собирать большой коллекции. В доме на дереве слишком мало места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Поставь плаг Поместье Асгард. Может понравится. Большое, красивое, с оружейной. Должно много че поместиться)) Я лично коллекционировал все че можно и складывал у Ра'вирра, но т.к. хата небольшая, то все унес в Асгард, оставив только самое красивое и дорогое. А вот в новой игре не буду собирать большой коллекции. В доме на дереве слишком мало места)) Мне лично Асгард не нравится - по моему лучше Солтсхеймский замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мне лично Асгард не нравится - по моему лучше Солтсхеймский замок.У Асгарда просто расположение хорошее, т.к. моя база была именно в балморе. А плаг про замок не видел, надо посмореть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Коллекционирую артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Начал коллекционировать всю кокую достану броню с плага Fliggerty's Armor Project v2.0, вот первые результаты:На 1 скрине, слева на право: Средние доспехи Трибунала, Легкая голубые стеклянные доспехи, Красная эльфийская мантия (легк.), Титановые доспехи (средн.), Белые даэдрические доспехи (тяж.)На 2 скрине валяются куски с других комплектов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Неплохо, но тебе там еще коллекционировать и коллекционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Неплохо, но тебе там еще коллекционировать и коллекционировать Вот поэтому у меня щас такой азарт разгорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вот мы/я коллекционируем разноцветные бутыли, фляжки, выпивку,рюмочки-кружечки и очень красиво расставляем всё это добро по бару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 великие камни душь и запихиваю в них разных даготов и других животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Коллекционирую все подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 колекционирую маг. оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 еще когда установил мод который дает около 100 новых доспехов начал их тоже коллекционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А я вот книги собираю. Причём очень дотошно потом их в библиотеке расставляю. Но всё равно половины не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти