Перейти к содержанию

Коллекционеры!

Рекомендуемые сообщения

А я вот книги собираю. Причём очень дотошно потом их в библиотеке расставляю. Но всё равно половины не читаю.

вот ты умный)еще можно коллекционировать различные ингридиенты,очень здоровски смотрятся даэдрические сердца на фоне брилиантов,изумрудов)я лично накладывал сердца в алебастровые чаши!а если еще пепельных статуэток раставить!вообще супер смотрится!прям как какая нибудь секта

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот ты умный)еще можно коллекционировать различные ингридиенты,очень здоровски смотрятся даэдрические сердца на фоне брилиантов,изумрудов)я лично накладывал сердца в алебастровые чаши!а если еще пепельных статуэток раставить!вообще супер смотрится!прям как какая нибудь секта

Может, и правда секта? Ты так всё расписываешь, что прям подумать можно, что очередной пепельный упырь в Ввранденфелле завёлся. Смотри, чтоб ординаторы с проверкой не нагрянули.

мрачно и ужасно!все для компфортного проживания в нечеловеческих условиях!еще черепа в угол сбрасывать))))))))))

мрачно и ужасно!все для компфортного проживания в нечеловеческих условиях!еще черепа в угол сбрасывать))))))))))

И мёртвые тела через CS. :megalol:

Как и многие здесь, собирал всего понемногу, но главная часть коллекции у меня - редкие книги. Очень люблю складировать мелкие артефакты, вроде тех, что выпадают случайным образом из ящиков в подземельях. :da:

PS Та самая комната Гильдии Магов в Альд-Руне

post-11112-1245310888_thumb.jpg

post-11112-1245311144_thumb.jpg

Изменено пользователем serge

А на кой тебе пепельные статуи?

P.S: Лучше бы поставил в комнату пару манекенов, а то доспехи на полу валяются, некрасиво.

Изменено пользователем легионер - отступник

serge какой беспорядок ая яяяй!

Лучше бы как я зелья собирал

Изменено пользователем Deidaraa

А на кой тебе пепельные статуи?

Была одно время идея собирать эти штуки и заставлять ими угол комнаты(очень хотелось посмотреть какая горка наберётся). Шигорат одобрил! :0-0:

Была одно время идея собирать эти штуки и заставлять ими угол комнаты(очень хотелось посмотреть какая горка наберётся). Шигорат одобрил! :0-0:

А ты как раз сдай комнату Шигорату. Ему хаос очень нравится.

Зелья надо пить, а не собирать!
а если че нить понадобится?какое нить востоновление?а в храм не так уж близко идти

• 4 месяца спустя...
а если че нить понадобится?какое нить востоновление?а в храм не так уж близко идти

Изящные зачарованные колечки, амулеты, шапки, перчатки и прочие предметы обихода заменяют десяток зелий.

Я собирал всё что было жалко продавать, т.к. навык торговли я с неохотой развиваю то это полная коллекция дэйдрик и ингредиенты, а книги как обычно где то валяются:)

Зелья надо пить, а не собирать!

Ага, особенно если это древний бренди Дагот:)

Собираю артефактное оружие и броню, книги (особенно серии - типа "36 уроков" или "2920"), кольца, амулеты (в том числе амулеты Шестого дома - я их не продаю, а выкладываю у себя дома на столе), стрелы и дротики - по штуке каждого вида. Ну и души всякие.)

При этом у меня почти все артефакты дома лежат, и я бегаю в простой незачарованной одежде, правда, с Истинным Пламенем и сапогами Слепящей скорости в рюкзаке.)

Изменено пользователем Нанако

Коллекционирую артефакты(а кто их не коллекционирует? :-) ), больше всего люблю собирать полные комплекты брони, поэтому стоит туча плагинов с ними :crazy: все развешано по манекенам, да и столько уже скопил что начинает немного подтормаживать, когда заходишь в оружейную :gigi: , также собираю все магические предметы, начиная от слабенького колечка и заканчивая уникальными вещами(опять же колечки все по подносам разложены, оружие по стендам), все алхимические ингродиенты, хотя разбираться с алхимией пока особо руки не доходили, уникальные камни душ, вот пожалуй что книги не собираю, просто продаю все 1 торговцу книг, так что они всегда под рукой.

• 3 недели спустя...

Коллекционирую штаны, а то в доспехах вечно коленки сзади голые, так неприкольно. А я штанов наберу разноцветных и под каждый комплект брони свои штаны ,типа я денди.

Ещё мясо гончих коллекционирую.

• 4 недели спустя...
Раньше коллекционировал доспехи, уникальные вещи, книги обучающие тому или иному навыку, ну и артефакты естественно ))) Сейчас начал собирать всё, что связано с даэдра (даэдрическое оружие/доспехи, сердца, соль, кожу и пр.) :-)

• 2 недели спустя...
Моя страсть оружие и доспехи, Свитки, зелья даже стрелы но гордиться я могу своей библиотекой около 150 книг или меньше

Вот это фантазия у наших коллекционеров! Одна идея оригинальнее другой! До некоторого даже я еще не додумалась, хотя играю уже в Морру очень и очень много раз. Надо будет кое-что из опыта перенять. А так собираю очень многие вещи и складываю их в своих любимых домах, в каждом свое. Но больше всего люблю собирать мечи (это мое любимое оружие) и красивые доспехи (которые одеваю на манекенов). Книги тоже собираю, хотя не особенно упорядоченно. Но к концу игры скапливается приличная библиотека (спасибо Book Rotate!)

• 1 месяц спустя...
Собираю свечки,факела,фонари,но только горящие. Первым делом придя в храм тащу факела. Уже больше 100 штук насобирала ...

Первым делом собираю книжки вроде серии "2920". Потом - эбонит и даэдрик в любом виде. Все доспехи получше стальных. (оркские, индорильские, стекляные, адамантиновые и т.д.) Начал собирать души уникальных монстров. Сейчас у меня имеются души Стаады и Дарк Мезальфа. Планирую "сбегать" в Форт Огненной Бабочки за душой тамошнего главного злобномансера. (Ну, про Альмалексию я уже и не говорю, Звезда Азуры у меня уже подготовлена к грядущей встрече.) А еще собираю горы всякого хлама, который храню в перманентном трупе, лежащем в подземелье моей башни Тель Увирит. =))

update:

Взялся коллекционировать души даготов. Сегодня в одном только Турейнулале штук 6 набрал, включая Дагота Турейнула. =)) Плюс Гарес и Фовон из прежних добыч.

update:

Уже 12 даготов накопилось. Стоило только по заданию Храма в руины Дагот Ур сунуться. =))

Изменено пользователем scarraven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...