March Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Если такая тема есть извиняюсь, но все же...В Моррике очень много различных(и не очень)) квестов. Некоторые банальные(иди, возми, приди, получи деньги), есть и неочень (иди, спроси, убей, возми, приди, обломись, убей, забери, отсавь себе)). Какие квесты по вашему мнению самые интересные, захватывающие, вобщем самые лучшие? Я вот лично очень люблю почти все квесты кая косадеса, они хоть не настолько тупы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 хз если чесноквесты - не самая сильная сторона морра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Однако, пара запоминающихся есть. К примеру, "Тайник Фаргота". Довольно интересно, и не похоже на остальные. Изменено 6 августа, 2008 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Квесты Ларриуса Варро и квест про убийство ординаторов в Вивике. Оригинально и полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Основной, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 о вспомнилкакойто из квестов за храм где надо было идти пешком через всю карту и нискем не разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 оч люблю квест от Кая - трое из Вивека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я лично обожаю квест по выкрадыванию Танто Черт Анарена из Гильдии Магов Альд'Руна. Всё здание в моем распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Убить архимага на арне однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Хм... Сложно сказать... Например, вся квестовая ветка учёных, это где нужно изучать двемеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Хм... Сложно сказать... Например, вся квестовая ветка учёных, это где нужно изучать двемеров.ага - точно, а еще квесты Тельванни, Джима СТейси и вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Все квесты Телванни однозначно рулят. Особенно квест по зачишению Шиши и квест на Одирниран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А мне нравятся все квесты Имперского Легиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Квесты по изучению Двемеров в Гильдии Магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Для меня самым интересным, и так сказать трудным квестом был квест Нордлинга на солцхейме который искал какой то там рай(давно дело было , не помню уже) для нордов, я весь остров избегал, каждую пещеру помню облазил, а всё дело было в книге=( разочарован был немнога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ага - точно, а еще квесты Тельванни, Джима СТейси и вампиров.Квест вампиров, после которого найдёшь Разрушитель Заклятий(Щиток, против сильных магов незаменим, особенно когда ты вампир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Квест в Гнисисе, где у мужика штаны спёрли И квесты скаалов в Бладмуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) А мне нравятся (очень-очень) квесты принцев Даэдра. И плюшки вкусные, и квесты разнообразные. Да и персонажи у меня больше маги, чем рыцари всегда, так что роль культистов подходит идеально. P.S. Не задумываясь всегда делаю квест "отнести пакет Каю Косадесу". Лишнее золото и подарки от учителей вначале очень помогают. P.P.S. "Квест" по выкрадыванию дорогого блюда. В самом начале, где выбираешь класс и знак в офисе, можно спереть блюдо стоимостью 650. Надо только бросить его на землю перед тем, как стражник захочет его отобрать, а потом поднять. С тех пор, как нашел эту возможность, это мой любимый способ поднять стартовый капитал. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Deon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabe Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне нравится квест Малаката где надо убить потомка Орейна Медвежего Когтя,так как награда самый лучший шлем в игре (Шлем Орйна Медвежьего Когтя), ещё мне нравится все дуэле на арене (последний квест ГМ,последний квест Имперского Легиона и основной квест, полный комплект эбонита кроме шлема=) ) и квест с амулетом теней так как это один из лучших и полезных предметов в игре. P.S. Вот блин, чё к чему, пишут что амулет теней читерский предмет, такой зачаровать можно, только сложно, но зачарователь сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Зачарования на шлеме Орейна бесполезны, гораздо лучше зачаровывать даэдрические шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Нравится квест, который даёт бретонка возле Гнисиса. Мол де она потеряла своё кольцо в озере и боится промочить свои тряпки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 учёныхЧто за ученые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Что за ученые?Бэ... А Эдвина Элберет? Кадиузус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а мне сам главный квест нравится! Как вся развязка идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Найти (и убить) Дядюшку Сладкую Долю, на Солстхейме. Псих еще тот. Еще квест по нахождению убийцы Процесуса в Сейда Нин. Квестовая ветка Имперского легиона тоже рулит. Также основной квест Bloodmoon проходил раз 5 или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти