Перейти к содержанию

Perfect World

Godrik

Рекомендуемые сообщения

Хех, вот Кенни подтвердит что ни в одной игре нет такого количества первоклассных (да еще и полностью анимированных) квестов, как в ВоВе.

труъ! один длинный квест на эпег коня чего стоит, и конечно же стартовая лока и квесты Дес Кнайта...мм.. нигде такого не видел, очень интересно и увлекательно ;-)

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот я о том же. Когда делаешь интересную линейку квестов, напрочь забываешь что это онлайн и что рядом товарищ помогает делать этот квест =)

Что-то мы дико оффтопим :-D

...в целом, в онлайне банально разочарован.
епрст, еще бы :-D

ВоВ попробуй хотя бы, есть бесплатный триал на две недели.

• 2 недели спустя...

С.И. ептить... Завязывай уже с рекламой!!! Хотите флудить на тему ВоВа, флудите в соответсвующей теме...

З.Ы. Зол... очень зол... Изза одного единственного психа положили фулл-пати с поликом на первом же боссе... Гр-р-р-р!!! Зазря месяц инет ждал!!! Как были все нупы так они такими и остались!!!

Та нуб это мягко сказано... Дебилко маг решил повыпендриватся, сагрил босса когда второй жрец (первый я) отошел покурить, а вар и лугарь дуэлились... ппц...

Кстати, на этой-той недели ХХ подкрутили, терь там менее 4х человек делать особо нечего... Друли с Бао в пролете. Помнится, таких любителей соло-беготни было навалом... ща даже гриновый обор-танк мрет как таракан, хотя в одного проходил...

З.Ы. Изменения ХХ привели к дефициту ресов для грин-оружия на 60й... Особенно мало барабанов... ((( Зато для 70+ раздолье...

• 2 месяца спустя...

Коты....... Когда я слышу ГД я сразу вспоминаю котов.....

А кусок де обр+прист пкашат лукаря - чушь какаято. кто в здравом уме респнится возле пк?

АргЪ, я думал тебя должно рвать при звуках рэпа.

Объясните мне что это вообще за котики?

Как нистранно - нойз мц я люблю, это все что я могу переносить из репа. А котики это игроки, стоящие на торговле.

• 2 недели спустя...
Форумы и гайды читать не могут в принципе, советов не слышат и не слушают. Оборотень в магической броне, маг-кастетчик, друид без пета, но с топорами, жрец-лучник - это далеко неполный перечень высеров нубошколоты. Встреча с подобным персом крайне опасна и грозит мучительной смертью от смеха.

Вахахаха

А что игра и вправду настолько плоха? А то у меня брат играет за "лучника - трумеганагибателя" и говорит ниче игруха =))

Игра бесплатная, это уже много о ней говорит. Чисто субъективно - скучно, некрасиво и очень однообразно. Зато можно летать с 1 лвла, если выбрать Сида, хех.

Игра бесплатная, это уже много о ней говорит. Чисто субъективно - скучно, некрасиво и очень однообразно. Зато можно летать с 1 лвла, если выбрать Сида, хех.
Так говорят все, кто играл\играет в ВоВ и (странно) EvE

Очень долго смеялся, но потом всеже решил, что правельно бросил сие занятие)

Кстати на ПвП сервах играть гораздо интересней (Крэйзи с х10к качем очень даже увлекателен))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...