Lucyfire Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Нарисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Нарисуй.мля, у Нирна две луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ага. Секунда вращается вокруг Массера и обе они вращаются вокруг Нирна. На видео не похоже, что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ага. Секунда вращается вокруг МассераДа с чего ты взял это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Кстати, нигде не видел, что Секунда именно второй спутник Нирна, а не "спутник спутника" (что даже в нашей реальной Вселенной гипотетически возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Да с чего ты взял это вообще?Если я скажу, что прочитал на википедии, ты конечно же высмеешь эти сведения и всё такое, да? Ну просто потому что ты ходячий кусок едкого сарказма и можешь.Так что я скажу, что сделал этот вывод, наблюдая за лунами в Скуриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Кстати, нигде не видел, что Секунда именно второй спутник Нирна, а не "спутник спутника" (что даже в нашей реальной Вселенной гипотетически возможно).Везде, где упоминаются Массер и Секунда, говорится, что это два спутника Нирна, а не "спутник спутника", о чём вообще нигде не говорится. Луны в различных культурах считаются духами-спутниками своего бога-планеты, либо меньшими богами, либо чужими богами. Массер и Секунда - это луны Нирна.Цитата из "Космологии". Если я скажу, что прочитал на википедии, ты конечно же высмеешь эти сведения и всё такое, да? Ну просто потому что ты ходячий кусок едкого сарказма и можешь.Так что я скажу, что сделал этот вывод, наблюдая за лунами в Скуриме. Ссылку на википедию. Я пойду и исправлю.Исходя из наблюдений, Секунда никогда не затмевается Массером, следовательно, не оборачивается вокруг него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 У меня аж страница зависла при попытке увеличить изображение. Годная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А к какой эре эта карта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А к какой эре эта карта?)Учитывая присутствие Кальдеры - Четвёртая или самый конец Третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Учитывая присутствие Кальдеры - Четвёртая или самый конец Третьей.Тель Митрин присутствует, но при этом Вивек в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Тель Митрин присутствует, но при этом Вивек в порядке.Его отстроили как Балмору просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Тель Митрин присутствует, но при этом Вивек в порядке.Значит, аккурат перед Красным Годом, Нелот-то как раз незадолго до него на солстхейм перебрался. Ион в Киродиле, причем, уже наличествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Вот, нашел на просторах инета, не знаю, было ли уже здесь. Карта Вварденфелла к 201 г. на основе последней инфы из "Драгонборна". Примерно показывает, как может выглядеть Морровинд. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вот, нашел на просторах инета, не знаю, было ли уже здесь. Карта Вварденфелла к 201 г. на основе последней инфы из "Драгонборна". Примерно показывает, как может выглядеть Морровинд.А может и не выглядеть. "На основе инфы из Драгонборна" слишком громко сказано. Не припомню, чтобы в Драгонборне хоть где-то упоминались "Нео Вивек", "Пралорис", "Дозор Св. Джиуба" или "Тель Молаг". Или говорилось, что Гнисис и Балмора были переименованы.Из настоящего лора здесь от силы 10% названий, остальное взято из Тамриэль Ребилта и переработано.Я, может, слишком строг, но подобных альтернативных историй полон интернет, они ничего особенного и полезного и тем более познавательного из себя не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 http://ladynerevar.tumblr.com/post/176707472065/map-of-orsimer-clans-inspired-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Нашёл вот такую карту. К сожалению, и здесь без косяков не обошлось. В глаза сразу бросилось, что Империя Септимов отнесена к третьему веку Четвёртой Эры. http://pic.fullrest.ru/L2OF774s.jpg Конечно же, здесь тоже Тамриэль Ребилт. И, что самое смешное, на карту нанесена какая-то таверна, но нету Крагенмура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 тоже Тамриэль РебилтНо при этом вулкан у Эбонхарта, Бликрок и Кенарти не включил, зато включил Темпест. А что за пик у Хелстрома, его где-то показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А что за пик у Хелстрома, его где-то показывали?А где там пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А где там пик?Изображение в окружности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Изображение в окружности.А, сам город. Да нет, на моей памяти нигде не показывали. Даже в модах не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти