Ao3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Никс-гончая, как помню, некоторое недоумение вызвала - не ящерица, не насекомое, не млекопитающее, а чёрте-что из кустов выскочило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuolema Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тропинка с северо-западу от призрачного предела, на ней стоит чел, у него мудя из головы торчат и ещё он разговаривает. Вот это ппц как страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тропинка с северо-западу от призрачного предела, на ней стоит чел, у него мудя из головы торчат и ещё он разговаривает. Вот это ппц как страшно! Поднявшийся спящий? Вне предела и на поверхности? Разговаривает? О_о Странные дела творятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Такая же хрень. Помню вламывался туда первый раз по заданию редоранки. Взял дубину, что побольше и пошёл. Дверь открываю - бардак какой-то, никого кругом, звуки какие-то снизу. Ну я и спустился, наколдавав на себя всякой дряни. Дальше такая картина:Выходит фигура из мрака, Перс: ААА!!!Я: ААА!!!Корпусный: Гы-гы! Аналогичная ситуация помню была, только я туда заходил поживиться чем-нибудь, ну как обычно. захожу, смотрю - вроде никого, спускаюсь вниз и из полумрака налетает ,,пачка,, этих тварей, от неожиданности аж волосы на руках встали)) еще ,,порадовал,, Бладмун, почти все задания где есть оборотни, тогда ведь еще не знал о них, ну в смысле, не видел, идешь по гробнице тамошней, и откуда то из за угла накидывается оборотень с диким ревом, эффект такой же как и в поместье морвейн,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunger Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Помню, бывал в таких местах, как Когорун(очень неприветливое местечко+мёртвый ординатор, на которого очень неожиданно натыкаешься), все пещеры и развалины, где обитают слуги Ворана, все эти свечи, красная дымка, тёмные углы, выпрыгивающие из-за краёв спящие и зомби вынуждают показывать чудеса фехтования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вообше не люблю разгуливать по гробницам,там атмосфера такая,что на нервы давит малясь..ещё вой от ветра,или духов даёт понять-"здесь не место развлечениям" .А так,меня однажды напугало существо тогда,когда выключив в опциях-Музыку,подошёл к золотому шару в руинах двемерских(вроде бы) ,захотел активировать -не вышло,потом стал шарится по комнате,и как вдруг-Бах,бах резко меня передёрнуло ,мышка отлетела с руки куда то в сторону,клавиатура упала на пол,а я дёрнулся так,будто стряхивал с себя воду,как это делают звери))) Потом быстро начал ставить на место клаву и мышь,и увидел этого полу-шарика ,робота с мечём !Я думал хана!Но нет,его победил ,хотя с трудом.Подобно такому,напали и Скальный наездник (клювал а,я думал крыса,и искал животное внизу)и ещё какое-то чудовище,похожее на гуара. Сзади-резко-неожиданно!(как в дешёвых играх-страшилках) Также Ассасин ТБратства напал,когда отдыхал в полностью очищенном от всяких призраков-скелетов -гробницы.Меня победил. Я даж не понял что это было...Думал мож это призрак проснулся?Но нет,потом после нескольких неудачных боёв,мне удалось его победить.(я ждал ,и ждал когда он снова появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 После многократного прохождения игры испугаться чему-то очень трудно. А вот в первые прохождения было несколько таких моментов. Помню, послал меня Хасфат Антаболис за двемерской головоломкой. Уровень у меня был совсем низкий, шла я так спокойно, и тут на меня на мосту как выскочит какой-то колдун с вызванным скелетом! Долго я за ближайшим камушком пряталась, еле ноги унесла. А еще когда-то в самом начале игры вызвалась провожать ту женщину, с сапогами ослепляющей скорости. Ну дороги я не знала, завела ее куда-то в болота. А кругом какие-то монстры со щупальцами в воздухе летают. Начала я их бить, да и погибла смертью храбрых вместе с подопечной. Сейчас очень смешно, а тогда страшно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 О! А я сильно испугался когда впервый раз увидел Смерть! Да, он брутален! Я едва о стула не слетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 самое стрёмное место- дом земных наслаждений , а так вторая пещера по дороге в балмору, там норд с молотком бьёться сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Самое страшное (именно в плане эмоций) - это когда идешь внутри каких-нибудь двемерских развалин, особенно тех, что находятся внутри призрачного предела... Мало того, что ожидаешь нападения со стороны спящих и прочей нечисти, так еще и постоянно слышишь звуки оставшихся двемерских машин. паровых котлов. Постоянный шелест, скрип, звук чего-то крутящегося... Вот это реально нагнетает атмосферу. :rubeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А еще помню пугали заброшенные шахты....обвалившиеся своды, нет факелов на стенах...скелеты...вагонетки... и все это в темноте.... И заброшенные курганы на Солстхейме. Входишь...темнота...и вдруг ан тебя нападает костяной волк или драугар....это вообще финиш...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 самое стрёмное место- дом земных наслаждений у вас, батенька, сиськофобия? До сих пор не люблю по Молаг-Амуру гулять. Не то чтобы страшно, но неприятное место, как по мне. Похоже на классический адЪ. Один Галом Дэус (если снаружи смотреть) чего стоит... бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Самое страшное (именно в плане эмоций) - это когда идешь внутри каких-нибудь двемерских развалин, особенно тех, что находятся внутри призрачного предела... Мало того, что ожидаешь нападения со стороны спящих и прочей нечисти, так еще и постоянно слышишь звуки оставшихся двемерских машин. паровых котлов. Постоянный шелест, скрип, звук чего-то крутящегося... Вот это реально нагнетает атмосферу. :rubeyes: ]:->Самое страшное - снаружи.у вас, батенька, сиськофобия?Горбатого могила исправит.Коль честно - боюсь Эшленд. Помнится, персонаж пятого-десятого (что-то типа того) в стали с клейморою нордов бродил по нему в поисках лагеря Уршилаку. Все в окрестностях береговых двемерских руин перерыл - нифига. Так и пошло дело - всегда нахожу оный лагерь или за пять игровых дней, либо консолью. А учитывая, что там для пятого уровня не такие уж и слабые враги (в смысле, во множестве) - получилось круто и атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Как уже выше описывали - немного нагнетают атмосферу звуки в двемерских развалинах , не только за призрачным пределом)И еще пещера одна было, где много корпрусных тварей и спящий...там жутковато было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну и что тут сказать ,сначала было стёмно бегать по пещерах ,и по логовах даготов ,а вот на двемерские развалины смотрю как на былую величь Ресдайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Кстати, вот ещё пару страшных случаев вспомнил: Очень напугался, когда впервые увидел Шалка. Он каким то чудом в лагере эшлендеров оказался, рядом с препарированным собратом. Я мимо шел, внимания не обратил(не первый лагерь, видел панцери. А он кааак цапанет! Поместье Марвен(кажется так) тоже напугало первый раз. Особенно напугало потому, что я туда без квеста залез. Просто ходил по домам АльдРуна изучал местность. Захожу внуть и сцена: не ждали - третьеуровневый герой и дофига калек)) А ещё напугался в Сейда Нин. Шел спокойно себе и вдруг гром кааак грянет! При ясном небе! Оказывается, пока я играл, гроза началась)) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) http://s15.radikal.ru/i189/1005/bc/12738ed7aa65.jpg Решил сегодня я поскринить. За столько лет игры в Мору страшно (не комфортно\не уютно) не было ни разу... Но вовремя этого скрина было как то очень не посебе. З.Ы. Поздравляю всех с праздником Победы! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Tetra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Помню когда первый раз Морру проходил, было страшновато по данмерским крепостям ходить, да что там ходить, вообще рядом находиться А ещё помню как первый раз в каналах Морнхолда лича увидел, пятки сверкали только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Эх еще вспомнил несколько случаев. Например первый раз когда увидел калек и ловчих в поместье Морвейн, вить сначало думал что там клан Куарра обитает (даже не пойму почему так подумал, но тогда еще был нихера не знающим новичком уровня так 7-го), а когда захожу и там на меня гыыыррр и кинулись, или еще руины двемерские за призрачным пределом, а на обычные еще до сих пор смотрю как в первый раз Властелина Колец, вить так дух захватывает, ну и напрягают склепы так-же (а если установить мрачный ретекстур Велоти от АОФа так вообще мурашки по коже), так-же было со мной как и с Aelon'ом в канализации, но вот коронный страхономер это когда первый раз прошелся по Когоруну (там стрёмно было так что словами не передать...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) где реально захватывает дух, а душа убегает да помню, первый раз мор поиграл уже с бладмуном, меня всегда интересовал солцхейм и очень хотелось посмотреть его. но не знал как туда дойти, вся броня была куплена у Ариила в общем был супер нубом. рядом с сейда ниином у падающего с неба типа забрал свиток полета Икара и пытался с помощью его добраться до солцхеима но падал на землю и умирал поьом дагадался прыгать в воду но там были "рыбы убийцы" которые действовали на нервы :noway: когда наконецто дабрался туда увидел медведей которые по истине пугали в 3 удара кошмааар приходилось както обхадить их тогда я еще не понимал какая интересная может быть квестовая линия Изменено 16 мая, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насилие Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Самое страшное место это Призрачный предел с "гигантами", только там приходилось использовать бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustina Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Для меня до сих пор остается страшное место так это крепость Телесаро. Капец, темно, и на меня монстры нападаютв темноте и их не видно, звуки непонятные. И ещё звук вдалеке ходячего трупа в гробницах, не знаешь от куда он пойдет и где его встретишь. Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да уж Теласеро страшное местечко, но ты еще наверно в Фаласмарионе не была, или в пещерах с драуграми, иль вообще под Морнхолдом (под храмом точнее), так там вообще личи шастают, одного помню как увидел так пятки так и посверкали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) одного помню как увидел так пятки так и посверкали Хм, где-то это я уже слышал... Кстати вспомнил вот местечко, Солтсхейм ночью. Когда набредешь на какого-нибудь голово мужика, думаешь - берсеркер, а он бац! и оборотнем оказывается Изменено 22 мая, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ага блин, но еще припомнил как гулял я по ночному Эшленду (тоже где-то на такой местности как Тетра показал), а там же деревья гигантские то (Вурт поработал) и за ними ничего не видно, а тут бац и ловчий корпруса как цапанет сзади, так блин перс был еще уровня так 7-го, и вооружен клейморкой какой-то, и как начнешь от него драпать так кровь так и стынет, вить мор то боишься подхватить, а там из-за уголка или пенька еще один выпрыгивает, так меня тогда только Вмешательство и спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти