Перейти к содержанию

Самое страшное место

Рекомендуемые сообщения

Советую побывать в гробнице Марвани, это на юг от Заинтирариса ( или от Молаг Мара тоже на юг, если не знаем где Заинтирарис). А если также подключен плаг undead, или MCA с доп. врагами, то вы явно не забудете эту прогулку :-)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хех в Сейда Нине в воде как то увдел человек он по дну ходил ...решил что ему нужна помощ хех по ближе подошел... :-! таких я еще не видел он весь какойто монстро ! хм... может он обитатель морей?! Ух кажется он идет(плывет) ко мне ..Ну так он познокомится хочет ! Кода он из воды вылез..ээ ну да ладно он же в море живет..поговорить не вышло с первого удара упал на землю....уф я как убежал , с ним стража разбиралась 8-)

Кода он из воды вылез..ээ ну да ладно он же в море живет..поговорить не вышло с первого удара упал на землю...

старый добрый пепельный зомби...)))

Хм, опять же, с плагами страшнее в разы. При убирании во всех подземельях источников света прогулка по Когоруну превращается в путешествие истеричного невротика по террариуму с тарантулами.

Хм, опять же, с плагами страшнее в разы. При убирании во всех подземельях источников света прогулка по Когоруну превращается в путешествие истеричного невротика по террариуму с тарантулами.

Нуу, я вот даже Lights300 отключил, ибо темнота не столько пугает, сколько раздражает - вот-вот что-нибудь ценное или нужное пропустишь, а каждый раз брать в руки факел - нудно.

Нудно, согласен, но мой последний перс был хардкорным реалистом: НОМ, Lights, Dark Tombs.

Еще страшновато бывает на низких уровнях в северном Эшленде, поближе к Пределу. Рабы пепла в темноте прячутся, да еще и Предел призрачным светом горит.

Я испугался когда шел из Сейда-Нина куда-то по дороге. Иду иду и... БАЦ мужик орет во все горло я там чуть со стула не грохнулся потом еще и приземлился не мягкой посадкой(этот мужик). Ну я его и обворовал(мантия классная была). А так морр не слишком страшный. Страшный когда ты впервой играешь.

Странно Когоруна я не боялся. Я наоборот хотел туда попасть! Не помню зачем. Но хотелось! Мурашки по коже были когда в гробницах подходил к этим кругам с фигней какой-то. Там нах голоса шепчются. А я блин стоял и пытался их разобрать(о чем там говорят) вот любопытность и погубила! Пошел назад смотрю призрак на меня летит. Я кинжал хватаю и вперед! И крындец мне тогда был!

• 3 недели спустя...

Вот помните, второй NPC которого вы всегда убиваете в начале игры))), данмер - колдун, так он вапще убийцо аццкий сносит с двух заклинаний, этож вапще жуть..

Астральные захоронения Уршилаку завораживают, даже пугают, а внутри, где шпиль огромный, так вапще слов не было...

Илуниби и Когорун - вот настоящая обитель зла! Я даже теперь их высокоуровневым персом всё - равно пытаюсь побыстрее пройти и забыть))) А уж в Когоруне, когда вниз надо спускаться, этж жжжуутть.... А поднявшиеся спящие чего только стоят!

Много ещё памятных мест есть, но главное отличительное свойство их от других пугающих мест в играх - использование супермеггоатмосферических звуков! Согласитесь, вот этот жуткий шёпот в гробницах, скрежет в двемерских развалинах..... Здорово! (Обливе такое и не снилось, к сожалению)

Вот помните, второй NPC которого вы всегда убиваете в начале игры))), данмер - колдун, так он вапще убийцо аццкий сносит с двух заклинаний, этож вапще жуть..

гм. А имя его можно?

Вот не помню уже... В пещере, Адамасартус, кажется, около Сейда Нин... Он всегда по счёту идёт вторым))) Сначала колдует на тебя всякие гадости, а потом шарахает чем - то, и крындык))

А я, когда только начинал играть, в первые дни, очень пугался раскатов грома. ) Как ***нет над головой - в стул вжимаешься. А еще лето было, все время в окошко палил: в игре или на улице гремит? )

Я когда первый раз играл,мне знакомый понарассказывал о всяких тварях,так я так боялся что из балморы вообще не высовывался,да и по городу с достатым оружием ходил.Есть еще одно место -мост к развалинам,не помню названия,но там кубик достать надо,так на этом мосту боевой маг стоял.Он меня до самой балморы гнал,но я потом у равира отоспался и все таки завалил его.Да и звуки тоже влияют,особенно волчий вой.

Я когда первый раз играл,мне знакомый понарассказывал о всяких тварях,так я так боялся что из балморы вообще не высовывался,да и по городу с достатым оружием ходил.Есть еще одно место -мост к развалинам,не помню названия,но там кубик достать надо,так на этом мосту боевой маг стоял.Он меня до самой балморы гнал,но я потом у равира отоспался и все таки завалил его.Да и звуки тоже влияют,особенно волчий вой.

Вот вот, таже тема. Он еще все время на меня скелета вызывал. Ведь по основному квесту это первый серьезный противик. Забавно было, когда я его все же завалил и гордо потопал за головоломкой на меня напал наездник, загнавший меня в двемерские развалины (я бы наездника убил, если б вспомнил поспать), в которых жить мне собственно оставалось немного. Поэтому совет всем начинающим играть: берите с собой зелья восстановления здоровья - на начальном этапе игры просто необходимая вещь))

Еще очень стремное, но смешное место. В Волверин Холле , когда выходишь из ГМ и заходишь в Имперское святилище, прямо перед тобой лицо лысого имперца-монаха)))) Я в первый раз аж подскочил)) Эффекта добавляет то, что долго грузятся локации, поэтому рожа возникает очень неожиданно)

Изменено пользователем Pikles

Кажется уже ко всему в Морре привыкаешь, а вот все-таки умеет игра подловить. Иду спокойненько ночью по Балморе, вроде бы, ( играла поздно ночью, все домашние спали, света, есс-но, нигде нет), по сторонам посматриваю вампиров, но все равно город свой, народ там тоже по домам разошелся. И вдруг за моей спиной в комнате негромкий протяжный свист. Как я от неожиданности со стула не свалилась, не знаю. Голову в плечи вжала и обернуться боюсь. Такое ощущение, что точно кто-то за спиной стоит, даже дыхание чужое, кажется, слышно. Где-то через секунд 30 отважилась дрожащим голосом спросить - Кто здесь? И только потом до меня дошло, что свистели в игре. Было очень стыдно.

И еще один раз меня Моррик подловил( не совсем он, но все же...)

Ночью опять-таки разбиралась с какой-то гробницей, не помню какой. Стоял мод добавляющий подземные уровни. Соответственно звуки, атмосфера... И в разгаре всей этой прелести в мою голую пятку снизу вцепились колючки, шевелящиеся... Впечатлений - бе-е-ездна! В общем, визгом я подняла все этажи дома.

А колючие лапки ногу не отпускают, а посмотреть что это такое не могу - окаменела. Прибежали домашние и спасли меня - майский жук забрел с балкона и пытался по ноге прогуляться... Ох, а тут и соседи позвонили в двери... и по телефону тоже :dontknow: Мне эту историю уже три года припоминают дома... :pardon:

Изменено пользователем KotVaska

Был случай у приятеля моего-начало,вышел из канцелярии,пошел по городу гулять,и вышел на мостик:-),и увидел ЭТО!.Так он вплавь доплыл до Хуула,испугавшись силтстрайдера:-).

У меня вот тоже недавно история была:

около входа в пещеру (не помню в какую,где-то около лагеря Уршилаку) я увидел ловящего корпруса (так вроде называется). Убил,сохранился, вышел. На следующий день загружаюсь,а он перед моим лицом живой стоит и рычит!

(А почему это происходит?

(А почему это происходит?

Если ловчий был уровневым монстром - то каждый раз при загрузке на место левелинг кричура подставляется соответствующий монстрик.

А я вот помню даже когда в пеееервый раз за TES 3 сел (когдаж енто было-то?), вышел такой из Сейда Нина, важный, с кинжалом Хрисскара, в рубашке-штанах-ботинках, и пошёл, значит куда-ты... Иду себе, иду, веду неравный бой со скрибами, попадаю в пустыню серую (Эшленд или Молаг Амур, конечно, но тогда я даже таких слов не знал))), заваливаюсь в какую-то пещерку поспать... Ко мне подлетает весь такой крутой редгард с железным мечом, и очень так успешно приканчивает тремя ударами... Я аж попутал))

В Балморе тоже история была, первый раз, когда только намутил локализованную версию, и начал проходить - ночь, Балмора. С Силта слезает подозрительный орк в грязной белой рубашке и коричневых штанах. Он ме-е-едленно шатается по всему городу, озираясь по сторонам с раскрытым ртом, и, сжимая в руке ржавый Железный кинжал, останавливает на пути каждого запоздалого прохожего, расспрашивая того обо всём, что знал, в особенности - о таверне Южная Стена. Потом он минут пять с ног до головы рассматривал стражника, заблудился в тёмном переулке, подпрыгнул как ужаленный, и от неожиданности едва не поколотил аргонианца по имени Хул, который имел неосторожность наткнуться на него, сворачивая из-за угла.

В общем, наслаждаюсь я этими прелестями игры, подхожу уже к Южной Стене, и тут напротив тёмной подворотни: "Я чувствую, что за мной кто-то наблюдает". И саб соответствующий появился. Я решил, что это ГГ сказал, и это какой-то элемент сюжета. Вспомнил сцену из "Трудно быть богом" Стругацких, про звук заряжаемого арбалета за спиной в похожей обстановке, стало не по себе) До таверны добирался бегом и по стеночке))

"Я чувствую, что за мной кто-то наблюдает". И саб соответствующий появился. Я решил, что это ГГ сказал

а вот интересно: кто действительно это говорит? Мне всегда казалось, что ГГ...

а вот интересно: кто действительно это говорит? Мне всегда казалось, что ГГ...
Ага, пожалуй такие мнения по началу у всех игроков схожи! Я вот, вспоминаю, какие баталии были в Аркнтанде! Сначала колдун на мосту, после него свирепый скальный наездник... А на подходе к руинам увидел огонёк невдалеке летает, подхожу... Ага, огненный атронах. Сложил меня одним залпом!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...