Перейти к содержанию

Самое страшное место

Рекомендуемые сообщения

Ещё я реально испугался в балморе, когда застрял под мостом и не мог выбраться. А дыхание уменьшается!!!

Не спрашивайте как я сумел. Так умею тока я!

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я когда первый раз в Морровинд играл, ничего не знал о лоре. И нашел книжку о поселениях Вварденфелла. И нашел там Тель Фир. Искал долго его, а когда нашел сначала испугался, а потом расстроился, что там нет сокровищ...

Может Tel Fyr Expansion сделаем?

ОЧЕНЬ испугался быстрой смерти от рук контрабандиста-мага в Аддамасартусе(пещера возле Сейда-Нин)

Когда в первый паз играл...

Изменено пользователем Hlaalu

Falcon

Ну... Это один сундук (или я плохо искал?), если направо...

А хотелось бы настоящего сокровища. Не думаю, что Фир слишком беден...

В Корпрусариуме в сундуках лежат ключи. Один из них открывает шкатулку маленькую... в ней амулет...

Вот... кстати это место тоже страшновато... кто был - тот поймет

Изменено пользователем Almazz

Самое страшное место - адазначно это =))) - http://fullrest.ru/plugins/visuals/morrowi...MDeathPass.html

Я когда ночью его тестил - на меня призрак напал. Вот так вот люди стремаются своих творений :D...

Falcon

Ну... Это один сундук (или я плохо искал?), если направо...

А хотелось бы настоящего сокровища. Не думаю, что Фир слишком беден...

Тебя и Кираса из шкуры спасителя не устраивает? А даэдрик-полумесяц ещё поискать надо! ;-)

А полумесяц - он вообще не в Тель Фире :)

Он относительно не там. Там где он, там страшно )

Изменено пользователем Almazz

Мне первый кошмар был... в канализации Молаг Мара. Где ловчий корпруса бродит. Там еще трупик валяется. Вот подхожу я к нему (трупу), обшариваю, поднимаю взгляд... И вижу ЭТО вплотную ко мне!

А второй был в Поместье Морвейн. Полный мрак, и из этого мрака возникают такие страшилки...

Лично у меня коленки тряслись при исследовании Астрального Захоронения Уршилаку. Вроде не страшные пещеры, да и со скелетами легко было справиться (персонаж уже был хорошо прокачан), но все равно я сразу же оттуда смылась как только лук нашла. Может, все дело в этих мумиях...

Ну и первая встреча с поднявшимися спящими (в пещере с Даготом Гаресом) тоже была не из приятных и веселых.

А я когда начал только играть еще очень боялся невероятно больших плагиновых домов.

Повторяю ещё раз - самое страшное место это комната Кассиуса Курио! Ах да ещё одна из покинутых данмерских крепостей меня напугала(кажется не Когорун, а может и он). Я тогда зашел в святилище - и нос к носу столкнулся со спящим! Эта тварь прямо передо мной и я вижу одну её рожу! Брррр.... И придумают же морду! Изменено пользователем Teomat

Как-то раз в начале игры шла пешком в Альдрун... По дороге моего перса (мага с некоторыми воровскими навыками) естественно изрядно потрепали. И вот прихожу в Альдрун ночью, без денег, забегаю в какой-то мрачный дом на окраине добыть хоть пару золотых, а там красные свечки, пустая комната с кроватью и закрытая дверь. Попыталась взломать замок - не удалось, на следующую попытку маны не хватает. Решила поспать, а мне в ответ "вы не можете отдыхать, враги рядом" и боевая музыка. В пустой комнате. Я в панике огляделась - и дёру оттуда :-D . Кстати до сих пор опасаюсь туда идти, несмотря на 30 уровень. Мало ли что там :-)

Недавно жутко перестремался гдето в районе Сейда Нин. После заигравшей боевой музыки стал оглядываться в поисках противника,а когда увидел...Вы можете себе представить большую рыбу-убийцу, с чудовищной скоростью ездившую(!!!) по земле?! Эх,жаль что скрин неуспел сделать...

А я здорово испугался,когда оказался на нижней палубе полузатонувшего корабля,из-за того,что он стоит набекрень а внутри вода,кажется,что ты просто летаешь по караблю,так я летал,летал,потом,матрю,у мя ХП меньше половины,я давай назад плыть,и люк на верхнюю палубу найти не могу,ох я и перепугался тогда...спас амулет бож.вмешательств.:)))

Меня первый раз фуражир квамы напугал, из-за спины выскочил, хотя я за собой никого не оставлял, ну и напряжение чувствуется, когда к Даготу идешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...