Teomat Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ещё я реально испугался в балморе, когда застрял под мостом и не мог выбраться. А дыхание уменьшается!!! Не спрашивайте как я сумел. Так умею тока я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я когда первый раз в Морровинд играл, ничего не знал о лоре. И нашел книжку о поселениях Вварденфелла. И нашел там Тель Фир. Искал долго его, а когда нашел сначала испугался, а потом расстроился, что там нет сокровищ...Может Tel Fyr Expansion сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Как это там нет сокровищ? Куча ценностей в сундуках+ пара артефактов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) ОЧЕНЬ испугался быстрой смерти от рук контрабандиста-мага в Аддамасартусе(пещера возле Сейда-Нин)Когда в первый паз играл... Изменено 25 августа, 2008 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 FalconНу... Это один сундук (или я плохо искал?), если направо...А хотелось бы настоящего сокровища. Не думаю, что Фир слишком беден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Загляни в корпусариум. Там много всего в сундуках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Wisidor, даэдрический полумесяц тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 AlmazzОн не в Корпрусариуме, а в черт-знает-где.TeomatЗначит плохо искал (я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 загляни во всё, что 100 замком закрыто. В Тель Фире по меньшей мере четыре знаменитых артефакта и много по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) В Корпрусариуме в сундуках лежат ключи. Один из них открывает шкатулку маленькую... в ней амулет... Вот... кстати это место тоже страшновато... кто был - тот поймет Изменено 25 августа, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Милое местечко! Вот бы туда пациентов поболе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я и говорю - Даешь Tel Fyr Expansion! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Самое страшное место - адазначно это =))) - http://fullrest.ru/plugins/visuals/morrowi...MDeathPass.htmlЯ когда ночью его тестил - на меня призрак напал. Вот так вот люди стремаются своих творений :D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 FalconНу... Это один сундук (или я плохо искал?), если направо...А хотелось бы настоящего сокровища. Не думаю, что Фир слишком беден... Тебя и Кираса из шкуры спасителя не устраивает? А даэдрик-полумесяц ещё поискать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я их не находил...А полумесяц - он вообще не в Тель Фире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) А полумесяц - он вообще не в Тель Фире :)Он относительно не там. Там где он, там страшно ) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Bane Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Мне первый кошмар был... в канализации Молаг Мара. Где ловчий корпруса бродит. Там еще трупик валяется. Вот подхожу я к нему (трупу), обшариваю, поднимаю взгляд... И вижу ЭТО вплотную ко мне!А второй был в Поместье Морвейн. Полный мрак, и из этого мрака возникают такие страшилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaga Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Лично у меня коленки тряслись при исследовании Астрального Захоронения Уршилаку. Вроде не страшные пещеры, да и со скелетами легко было справиться (персонаж уже был хорошо прокачан), но все равно я сразу же оттуда смылась как только лук нашла. Может, все дело в этих мумиях... Ну и первая встреча с поднявшимися спящими (в пещере с Даготом Гаресом) тоже была не из приятных и веселых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А я когда начал только играть еще очень боялся невероятно больших плагиновых домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaga Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А я когда начал только играть еще очень боялся невероятно больших плагиновых домов.Аааа! Я их до сих пор боюсь х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Повторяю ещё раз - самое страшное место это комната Кассиуса Курио! Ах да ещё одна из покинутых данмерских крепостей меня напугала(кажется не Когорун, а может и он). Я тогда зашел в святилище - и нос к носу столкнулся со спящим! Эта тварь прямо передо мной и я вижу одну её рожу! Брррр.... И придумают же морду! Изменено 31 августа, 2008 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirienne Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Как-то раз в начале игры шла пешком в Альдрун... По дороге моего перса (мага с некоторыми воровскими навыками) естественно изрядно потрепали. И вот прихожу в Альдрун ночью, без денег, забегаю в какой-то мрачный дом на окраине добыть хоть пару золотых, а там красные свечки, пустая комната с кроватью и закрытая дверь. Попыталась взломать замок - не удалось, на следующую попытку маны не хватает. Решила поспать, а мне в ответ "вы не можете отдыхать, враги рядом" и боевая музыка. В пустой комнате. Я в панике огляделась - и дёру оттуда . Кстати до сих пор опасаюсь туда идти, несмотря на 30 уровень. Мало ли что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Недавно жутко перестремался гдето в районе Сейда Нин. После заигравшей боевой музыки стал оглядываться в поисках противника,а когда увидел...Вы можете себе представить большую рыбу-убийцу, с чудовищной скоростью ездившую(!!!) по земле?! Эх,жаль что скрин неуспел сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-magE Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А я здорово испугался,когда оказался на нижней палубе полузатонувшего корабля,из-за того,что он стоит набекрень а внутри вода,кажется,что ты просто летаешь по караблю,так я летал,летал,потом,матрю,у мя ХП меньше половины,я давай назад плыть,и люк на верхнюю палубу найти не могу,ох я и перепугался тогда...спас амулет бож.вмешательств.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Меня первый раз фуражир квамы напугал, из-за спины выскочил, хотя я за собой никого не оставлял, ну и напряжение чувствуется, когда к Даготу идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти