Перейти к содержанию

Самое страшное место

Рекомендуемые сообщения

А миня пугали когда играл звуки в двемерских развалинах....

помню ползешь по арктанду.... гремит что-то.... пустота... и тут откуда-то сверху по мне призрак ядом фигак! это возле обсерватории вроде бы.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да,в двемерских развалинах все очень завораживает,все эти стуки-перестуки,и слабое освещение,а потом как вылетит какой-нибудь призрак гнома из-за угла...или центурион выкатится,а у паука стук ног со стуком механизмов сливается,и его почти не слышно...

по мне поместье Морвейн в Альд Руне. Я туда по квесту зашел, порадовала надпись "спящий просыпается" на русском языке, хе-хе

Первый раз напугался обнаружив в районе Сейда-Нин гробницу - зашел туда с кинжалом Хрисскара, а оттуда привидение выруливает, я и так-то не обрадовался, а как увидел что оружие не действует, так и вовсе... Потом уровня до 25-го в гробницы не заходил

И поместье Морвейн

А в Обливионе я просто охр*нел за Темное Братство, когда в логово маньяка зашел - ощущение что в реале такое увидел - там же п*зд*ц просто творица (извините за мат, но просто другими словами не передать)

[Не извиню.

Крепкие выражения прикрыл звёдочками, отплюшено.

Don Condor]

Вчера потестил плаг, затемняющий гробницы...

Забежал в гробницу, неподалёку от Сейда Нин, подивился кромешной тьме, вытащил факел и пошёл исследовать...

Заиграла боевая музыка, я перестремался, вглядываюсь в темноту...потом оборачиваюсь...факел выхватывает из тьмы скелета с клейморой и потухает...

А я играл ночью, в наушниках, чуть инфаркт не хватил! )) Но было приятно даж, люблю такие ситуации

• 5 месяцев спустя...
Когда я первый раз играл в Морровинд, я как-то зашел а гробницу возле Сейда-Нин, а там привидение, всякие жуткме звуки, в общем в гробницы я еще долго не заходил. Еще вот жуть: почти в самом конце прохождения Бладмуна, ложишись спать, просыпаешься, а там оборотень!!! Рычит!!! В общем жуть...

Когорун был самым страшным пожалуй..

хотя и первая же вылазка к призрачному пределу..Ох...это было ужасно.эти ворота закрывающиеся...Помню,что калеку корпруса я тогда с горем пополам пришибла, а вот встретившийся дальше поднявшийся спящий..долго после этого, уровня до 25 я даж не совалась за призрачный предел)

лично меня охватывает только 2 страха:

1) Когда по солцхейму бродишь ночью (я всегда оборачиваюсь и смотрю нет ли сзади оборотня)

2) Это место не помню как называется где то пещера в болотах, а суть-в неё ты зайдёшь, но если у тя нет заклинания вмешательства ты оттуда не выйдешь будь хоть 30 уровня.

Не страшно, но очень не люблю подводные пещеры... Плохо видно вокруг, и не везде есть место чтобы вдохнуть. Клаустрофобия развивается)

В таком случае, страшнее всего - Иллуниби, именно там первый раз по сюжету с 6 домом сталкиваешься.

Хотя первый раз и в даэдрических руинах было не по себе.

Чёрт, перечитал тему, и понял, что уже второй раз тут то же самое пишу)))

Изменено пользователем Ao3

Когорун.

Когда в первый раз туда попал, было ощущение, что играю в какой-то сурвайвл хоррор )))

ага, первое впечатление от мира Морровинда (Сейда-Нин, Аскадианские острова, Западное Нагорье) совсем не вяжется с тем, с чем приходится сталкиваться потом. Эхх, как бы я хотел забыть всё о Морре, и играть как в первый раз)

Полностью согласна!))

Пройти бы ее как в первый раз - вздрагивая от шума с серебряным мечом и охотясь за стеклянными доспехами..

Изменено пользователем Immortal_Lady

• 3 недели спустя...

ой ой дайте я тоже напишу)

Для меня самое страшное место было астральное захоронение Уршилаку, где такая пещера-серпантин, по бокам двери в захоронения и наверху Сул-Сенипул.

Плядь, это ужос какой то, на камнях статуи с копьями, подношения какие-то музыка страшная. А эти шептания...блиииин...вот мне реально СТРАШНО было

хм..... Пожалуй мне страшнее всего было с корабля выходить о_О

А если подумать, то наверное ночью около Сейда-Нина в первый раз когда брел (с тем ножаком, который спер в канцелярии Сейда Нина) и каждые 5мин загружал последние сэйвы из-за долбанных скальных наездников..............

И в Арнктанде страшно было, ибо впервые там призраков увидел, двемерских....

Кстати да, в Арктанде впервые тоже было жутковато, когда я, в поисках двемерской головоломки, забрался на нижние этажи. Встреча с паровым центурионом - это было что-то с чем-то) Еле справился, и потом ещё долго двемерские развалины стороной обходил.

И затопленное святилище Боэты (это где квест на Золотую Марку) - я тогда ещё дреугов боялся.

Когда впервые в Морр играл больше всего боялся неизвестности.Даже в Сейда-нин когда был было напряженное чуство из-за звуков Силт-страйдера и завываний в далеке....Тогда это меня больше всего перло)))Боязнь огромного неизвестного мира-Да...Морр 4 ever!))

Вот уш незнаю,Вышел я из канцелярии направили меня к Каю Касадесу,а собственно я к нему не пошёл занимался своими делами,пытался раздобыть денег,иду себе спокойно тут скальный наездник (тогда еще не знал) бьёт и бьёт я дропонул оттуда так и вбежал в трактир Арилла,я боялся оттуда выйти, но когда я вышел Слава Богу он был добит охранником.. :jokingly: ,и как выражались многие ребята в этой теме это Когорун,согласен с тем что в 1 раз там страшно...)))

P.S. Даже буть я 63 Лвлом, От Скальных Наездников до сих пор шарахаюсь :jokingly: :jokingly:

Изменено пользователем Dav1s^^

• 4 недели спустя...

В морровинде есть несколько навевающих ужас это: Когорун, Илуниби и наверное Корпрусариум. Атмосфера в этих местах берет за... душу.

Еще мой всем совет уменьшите яркость игры до того чтобы в пещерах и гробницах без факела или кошачьего глаза угадывались лишь смутные очертания предметов. Ощущения от того же Илуниби - просто незабываемые.

Плюс есть несколько мест где ощущается некая потусторонняя жуть например та данмерская крепость где агрессивный учитель зачарования - вошел а выйти не можешь.

Вообще самые пугающие моменты получаются из неожиданности, атмосферы и как ни странно глюков игры. Вот несколько мест напугавших чуть не до разрыва сердца:

Гробница чуть к северо-западу от Кальдеры. Я захожу, там темно (См. выше) дохожу до коридорчика, оглядываюсь по сторонам - никого. Сворачиваю налево в небольшую комнатушку - смотрю, что там, поворачиваю обратно и лицом к лицу сталкиваюсь с дреморой. Он смутно виден в темноте и лишь стоит и смотрит на меня. Как он успел подкрасться и почему не сработала боевая музыка ума не приложу.

Еще один случай имел место на Солсхейме в каком то из курганов, после него досих пор отношусь к ним с недоверием. Я захожу внутрь там что то вроде лабиринта, осторожно прохожу оказываюсь в центральной камере - никого. Ничего интересного тоже нет. Иду на выход и тут из за угла на меня набрасывается что то с красными глазами. Оказалось - драугр. Вот только где он спрятался и почему опять не сработала музыка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...