Вовочка Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 setnumericgamesetting fHandDamageSkillMult 1.0setnumericgamesetting fHandFatigueDamageMult 0.5setnumericgamesetting fBlockAmountHandToHandMult 0.25 Они из мода, изменяющего поражение при рукопашном бое в зависимости от перчаток. Когда я вставил эти команды в свой простенький скрипт, навешиваемый на перчатки, конструктор мне сказал, что он не знает таких команд. Мод не для OBSE, CS версии 1.2. В чем здесь дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Так 1.2 бывает глючит, а на 1.0 не пробовал, тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Может потому что это обсешная функция? :)http://cs.elderscrolls.com/constwiki/index...ericGameSetting точней её и обливская тоже, но только для консоли в игре. а в скриптах можно использовать только с обсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да, я внимательно посмотрел - это обсешный мод. Только написано это было в ридми мелким шрифтом и где-то в середине, так что сразу не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти