Iluxa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Люди, в Суране на одной из больших лестниц стоит орчиха с стеклянным доспехом! (у меня М+Т+Б), доводим ее до бешенства она на нас бросается, а дальше все дело техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Люди, в Суране на одной из больших лестниц стоит орчиха с стеклянным доспехом! (у меня М+Т+Б), доводим ее до бешенства она на нас бросается, а дальше все дело техники! у неё, емнип, только меч и наплечники стеклянные, остальное оркское, и один из наручей железный. Я когда в первый раз проходил, и бегал на 17 уровне в Темпларской броне (снятой с тела стражника в Эбенгарде), долго этой орчихрй восхищался, а потом убил, но взял только меч, потому что использовал исключительно тяжёлые доспехи))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Итак, вижу волнует нахождение полного стеклянного доспеха. Шлем - в святилище Бал ур где-то на востоке от Вивека даэдрические сятилища, там возле ног статуи Молаг Бала возложен шлем. Также его мона найти в некоторых других местах, которые я затрудняюсь назвать Щиты - на золотых святошах после 10 уровня мона найти Полный доспех кроме шлема - в трибунале напротив Музея в Годсриче есть двухэтажный дом, там мона взять квест на сумасшедшую данмершу, вы после разговора с ней через некоторое время увидите хозяина дома на улице, внутри мёртвый высший Ординатор (шмотки заберите сразу, труп пропадёт) и там найдёте секретный туннель, где и сразитесь с данмершей и получите реликвию и эти доспехи. Кто скажет, где взять стеклянный топор? Я его встречал тока у одного непися-бандита, в квесте храма, где нада исцелить оркшу в даэдрических руинах, но его я решил не убивать по личным причинам. Больше нигде стеклотопора я не видел... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кто скажет, где взять стеклянный топор?У хаджита в Тель Восе и в сокровищнице Редоран в Вивеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенрир Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Дагот Уре мертвый епископ лежит, на нем полный комплект стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) У меня на нём ничего не лежит.Кстати, полный комплект стеклянных доспехов, опять же без шлема, на вампирше из клана Куарра, что обитает в двемерских развалинах Друскашти между Когоруном и лагерями эшлендеров. А у другой там же - эбонитовые доспехи. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенрир Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня на нём ничего не лежит. Я имел в виду саму цитадель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Насколько я помню, я такого мужика видела в Когоруне, в одной из келий тамошних поднявшихся спящих, если мне не изменяет ни с кем моя память...)В Когоруне у дохлого парня есть кираса, щит, в руках зачарованная клеймора, (которая впрочем, больше вреда приносит пользователю чем пользы) а к стене в келье прислонена стеклянная алебарда. остальной доспех хитиновый. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем KrisTail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Стеклянный топорик (зачарованный кстати на увеличение атаки) можно получить у призрака одного из горе-нереваринов в храме Азуры, выполняя майнквест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swish the Strife Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да полным-полно их везде валяется.Только попса это.Ну да,приятненький зеленый цвет,красивые шипы на наплечниках.Нужно что-то более изысканное и изящное.Насчет мест,где найти - в сокровищнице Хлаалу есть почти полный сет.В призрачных вратах торговец продает почти полный сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Можно ещё в Молаг маре зарубить пару стражников.Если имеется ввиду, что можно зайти в поясе в одно помещение, где находится человек ещё за решеткой, и всех перерубить, то да.Причем за это штраф не дают (или это мне так повезло), также там можно найти даэдрическую клеймору. Доспехов там комплектов 3 можно найти на убитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти