lol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 нет, не может быть. Диск проверенный, ошибок не выдает, и ведет себя мирно. Но вот еще заметил одну странность: установил Морру, а поверх Трибу и Блуд, но как я помню, интерфейс в главном меню и при загрузке, должен поменяться, чего я не увидел. Хотя в игре, виден новый остров (Солт), и в Эбенгарде есть телепортатор. Странно все это...Если есть мысли которым нада развиться очень быстро - стучите 360808062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 нет, не может быть. Диск проверенный, ошибок не выдает, и ведет себя мирно.Хмм... То есть ты диск на других компьютерах проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да. И на своем, и на чужом. Диск конечно старенький, но работал, работает и, думаю, будит работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да. И на своем, и на чужом. Диск конечно старенький, но работал, работает и, думаю, будит работать.Тогда, возможно, видна виновата. Я бы посоветовал ее попробовать переустановить, если это, конечно, приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Короче что то ты там намутил!Попробуй всё удалить ПОЛНОСТЬЮ БЛАД ТРИБ МОРР и устанавливай може тчто то не так?например аддоны не по очереди установил сначало Триб потом Блад)После того как установишь ты загрузи и поиграй в Морру слётай на Солтсхейм(не обязятельно ,если он на карте есть то всё норм)А уж пото пихай плагины и подключай лучше сразу в папку заходи и в лаунчер.Или я например не вертуалил а с диском гамал если с диском гамать то там сразу нажать "играть" там сразу лаунчер(если опять проблема, я хз) Хотя я смотрел скрины!У тебя там я вижу не правильно лаунчер (я сам сегодня играл в Моррру с плагинами новыми) у тебя нижу лаунчера ничего не написано если бы сидел дома на форуме прислал бы правильную картинку,но увы!) Повторяю, не мультипость, редактируй уже имеющееся сообщение. Следующий раз отплюшу. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DeathrulerНе приемлимо, нужно решение, а это кардинальные меры :)XaxaВсе уже проверено, переустановлено, перетянуто, перезапущено, етк.Ярлык неправилен, потому что переносился несколько раз из одной папки, в другую, а значит - 1)ето не повод 2)после установки, когда был "нулевый" ярлык, все равно сталкивался с этой же проблемой.Играю с диском, нажимаю играть - врубаеться сама игра, а не окно с выбором действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Аналог проги Wrye Bash для Морровинда. Wrye Mash - позволяет устанавливать плаги и еще что-то. Для работы проги нужны библиотеки Pyton. Вот две ссылки у меня и то и другое скачано и установлено. python-2.5.msi и wxPython2.8-win32-ansi-2.8.0.1-py25.exeИли опять же аналог OBMM. MwMM Изменено 28 июля, 2008 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 MwMM - битая.Если не сложно, подскажи где взять ссылку на питон с разширением .ехе мси - не пашен винд инстайлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если не сложно, подскажи где взять ссылку на питон с разширением .ехе мси - не пашен винд инстайлер.А почему он не пашет? Может, от этого и Морр криво устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Качай MwMM с этой страницы. Ссылка верная, но она только с странички http://timeslip.chorrol.com/obmm_download.html качается. Или если ссылку вставлять сразу в адресную строку. Изменено 28 июля, 2008 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хм, шанс этого конечно есть, но я и раньше устанавливал Морру. Надо подумать, спасибо за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 MwMM - битая.Если не сложно, подскажи где взять ссылку на питон с разширением .ехе мси - не пашен винд инстайлер.Поддерживаю Яр-Юлме. Если msi не работает - то явно кривой инсталлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ладно ребята, попробую на днях переустановить винду. Если появяться свежие мысли (типа, что-то где то приписать, или что-то убрать) - пишите, просмотрю и проверю (и отвечу). Спасибо за сие разбирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если msi не работает - обновить инсталлер с сайта мелкософта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 как я помню, интерфейс в главном меню и при загрузке, должен поменяться Поменяться только в Лаунчере окно должно. А его - то ты не видишь Может, ты не запихал сами esp в папку Дата Файлз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти