lol Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Здравствуйте, не знал где именно написать, так что напишу здесь: Установил Морровинд (диск от 1с), дополнил его Трибуналом и Блудмуном (тоже от комп. 1с), установил кучу плагинов, а дальше заметил проблему - при включении ярлыка Морра лаучер - не вылетает окно с выбором действий (т.е. мне нужно загрузить плагины из дата файлс, а у меня просто тупо врубаться сама игра). Переустановка игры не приносит успеха, прошу разобраться в сей проблеме :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Проверь, ведёт ли ярлык именно к ланчеру, а не к morrowind.exe напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Да, ярлык ведет к лаучеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) попробуй запускать не с рабочего стола а из корневой папки Изменено 27 июля, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я с корневой и запускаю, по совету Xarphinx сделал ярлык, проверил путь. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 не запускается ланчер, а сразу игра? А если через меню autorun'а, когда вставляешь диск или монтируешь образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Там должно быть два файла - один морровинд.ехе, второй морровинд лаунчер, оба с одинаковыми иконками. Оба не прут? А плагины можно и в ручную прописать. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Оба открывают саму игру, а не окно с выбором дальнейших действий. Хотелось бы восстановить сие окно, так как прописывать плагины долго и неудобно. В случае несовместимости плагов - будит туча гемора. Так что, расчитываю на вашу помощь, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот, тут text.dll (переключение в игре на русский Скрол Локом) и лаунчер морр+триб+блуд, правда, он из-под Хаос Херта, но ты попробуй, авось чего получится.Launcher.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Выдает ошибку - порядковый номер 2 не найден в библиотеке длл текст.длл (резервную копию простого лаучера сделал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну я не знаю. Ужос, кароче. Ты скажи, чего конкретно тебе от ланчера надо? Плаги зарегить? Это в ручную просто делается. А больше ничего и не надо о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Хм, хорошо, послушаю умного человека. Поправь меня, пожалуйста:Захожу в ини файл в папке с моррой (где у меня лежат 2 екзешника)Внизу вижу файлз - вписываю туда названия плагов, которые храняться в дата файлс. Только у меня тут опять проблема - плагинов больше 100 штук.И вопрос - на эту проблему существует решение? Стоит ждать ответа с решением, или начинать гемор с кнтрл+ц и кнтрл+в ? Изменено 27 июля, 2008 пользователем lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) может есть нестыковка версий морра, трибунала и блуда 0_о у мну такое было, решалось сие переустановкой или полной деинсталяцией Изменено 27 июля, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поправь меня, пожалуйста: Примерно вот так А вот ты, вместо того, чтобы пихать всё и сразу, лучше удали всё - и сначала поставь морру, проверь лаунчер, поставь трибу, проверь лаунчер, поставь блудодеяние, проверь лаунчер. А потом подключай плагов по нескольку штук. Вполне возможно, что у тебя палёный триб/блуд. Он заменяет лаунчер на свой, с новой картинкой и опциями, а паленый может его вообще заменить на лаунчер номер два. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Нет, не может быть. Год, или 2 назад всё отлично запускалось, а сейчас не прет. Как говориться, у всех как у людей, а у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А ты, гражданин товарищ барин, попробуй Авось да небось, как говорится. Выхода у тебя нет. Или так - или копипаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 СкампецкийЯ уже пробовал побаловаться с переустановками, не помогло. И заменять на свои не может, ибо диски уже проверенные.А баловаться с копипастеньем, это будит сложновато. Да и про совместимость и дальнейшее отключение плагов, будит очень трудно.Скажи навскидку - есть ли решение этой проблемы? Ну ладно, пойду думать. Всем спасибо за помощь, в дальнейшем буду заглядывать в тему если появяться свежие мысли. Особенное спасибо Скампецкому :daj5: Не пиши несколько сообщений подряд - редактируй уже имеющееся. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Скажи навскидку - есть ли решение этой проблемы? Вроде только те, что я предложил. Или прогнать каспером Изменено 27 июля, 2008 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Итак, у меня новая проблема. Отдельную тему решил не создавать, так что все будит здесь. После того как г-н Скампецкий посоветовал заняться копипастой, я еще много раз пробовал переустанавливать/переносить/заменять, но ничего не помогло, и все таки наделал в ини файле тучу работы. Но возникла проблема - теперь при запуске Морры, видно как загружаються только базы (Морра, Триба и Блуд), а сами плагины не грузяться. И в игре их, соответственно, нет. Подскажите, может я неправильно написал чего? Скрины прилагаються. 1.bmp 11.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Камраден, а как на счёт скрины пережать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не издевайся и сделай скрины в jpg, 4 метра картинки в бмп, шутка ли! Пока не сделаешь никто смотреть не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Извиняюсь и исправляюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ничего неправильного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Но ниодин плагин не грузиться. Вроде прописано все правильно (даже исправлена строчка в архивах, поставлен Морра.бса, и правильна расставлены номера), но игра не видит ниодного плагина. Как говориться - я на измене, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Что-то у тебя с установкой неправильно, вестимо. Может, инсталлер гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти