Varang Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Люди, а где у вас полное руководство по скриптописанию? Везде каки-то рекоменды, советы, а полногоя не нашел...На Тез. аг. ру есть такое, но больно уж оно непонятное, в каком-то академическом стиле. П.с. Извините если не там спрашиваю, просто все-таки это наиболее подходящее место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Существует всего одно оформленное офф-лайн руководство по скриптам Морровинда: Morrowind Scripting for Dummies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Существует всего одно оформленное офф-лайн руководство по скриптам Морровинда: Morrowind Scripting for DummiesЖаль. :'-( Просто именно ЕГО я пытался постичь на tes.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Имхо, очень даже понятно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Жаль. :'-( Просто именно ЕГО я пытался постичь на tes.ag.ru Хоть и оффтоп, но. Постигнуть скрипты можно только на практике, а указанное руководство будет прекрасным и незаменимым помощником в этом деле. Написано оно максимально доступным языком (По крайней мере в переводе Gwathlobal). Боюсь проще описывать язык логики скриптов просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 И от меня оффтоп по теме =) МСФД отличный и справочник и учебник-руководство, даже не представляю как надо еще лучше, итак все доступно и понятно. А главное, как сказал TJ, пробовать все это на практике, ане просто читать. Тогда все и получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Между прочим, есть уже 9я редакция. В формате pdf и doc. Есть желающие перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хм, ну прочел, сделал сундук со скриптом, пожалуй, че-то понял. Но ведь там и сотой доли команд скриптовых нет! Где остальные взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Но ведь там и сотой доли команд скриптовых нет! Где остальные взять?Всё команды и функции, какие есть в Морровинде, там перечислены. Чего вам ещё надо? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всё команды и функции, какие есть в Морровинде, там перечислены. Чего вам ещё надо? о_0Хм.. может я вариант урезанный скачал? Просто кромен сундука я там ниче не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 О_О Ссылку я вам дал. Там должен быть документ Word весом примерно в 2,7 mb на 200 страниц. Если там что-то другое, то забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 О_О Ссылку я вам дал. Там должен быть документ Word весом примерно в 2,7 mb на 200 страниц. Если там что-то другое, то забавно.Ааа, нет. тот я ваще открыть не смог. Там не получалось открыть графические файлы, я щелкал не, а оно всен выплывало. Мне это надоело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ааа, нет. тот я ваще открыть не смог. Там не получалось открыть графические файлы, я щелкал не, а оно всен выплывало. Мне это надоело....Специально скачал, проверил. Всё в порядке, всё отлично открывается. Это что-то у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ааа, нет. тот я ваще открыть не смог. Там не получалось открыть графические файлы, я щелкал не, а оно всен выплывало. Мне это надоело....Хм... из графических файлов там вроде только обложка на первой странице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти