SnakeC.. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Если бы я стал ботом... ох, неты! Я же и так бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 эхъ была бы у меня одна заветная тетрадочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ага.И один заветный чертяк... Тоесть синигами, постоянно ноющий о ломке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И заветная мечта стать богом. Хех. Напару со странной особенностью игнорировать внимание девочек. Не, таки это попахивает яоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Он не только девочек игнорировал."xxx: А правда, что Лайт с Элем дружил?yyy: Лайт ни с кем не дружил. Даже со своей головой." (с) Няш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Может и не дружил, но явно был неравнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Что-то длинная очередь в Боги выстроилась...Стань я Богом (всемогущим тобишь), я бы... ... ... ... ... ... Что-то в голову ничего не идет. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Люди,алле! Имеется в виду стать богом Нирна! И мутить,разумеется,только в Нирне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну ё-маё.Вот все так сразу и поняли, что именно богом Нирна, когда ты создал тему во Флуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот все так сразу и поняли, что именно богом Нирна, когда ты создал тему во Флуде.Ну вообще-то он ее не во флуде создал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Хм... Ну не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Рискнул бы проверить а правда что боги бессмертны и попытался бы упиться досмерти. Не шучу, вполне все серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Рискнул бы проверить а правда что боги бессмертны и попытался бы упиться досмерти. Не шучу, вполне все серьезно.Аха,и получил бы божественный цирроз божественной же печени А если серьезно,то немного побеспределить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Второе вытекает из первого. Какой дебош на трезвую голову. Все взаимосвязано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мдяяя...пытался представить себе деяния беспредельного бухого бога с трудом навоображал создание мира,похожего на Нирн.На большее фантазии не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Стать богом. Каково?А х*й его знает. Сам не бог, и знакомых богов нету, чтоб поделиться ощущениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сам не бог, и знакомых богов нету, чтоб поделиться ощущениями.А я, кстати, знавал одного. Не знаю, правда, как он сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPC Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Так наверно еслиб я стал богом первым делом отгрохалбы себе город покруче чем у Вивека,создалбы последователей,создалбы армию и устроил полный дестрой всем тем кто не присоеденится или впадет в немилость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Банально.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPC Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну эт из грандиозных целей)))яж не говорю повседневное)))типо пойти и поглумиться над смертными,закатывать пиры,рушить мир и создавать заново ну и в этом духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ещё более банально.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPC Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 каму как))))а мне пока и этого достаточно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я считаю, что человеку нельзя становиться Богом, ибо может случиться то, что описано в Тетради смерти к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Видишь ли...Кем бы себя не считал Райто, но богом он не был и даже в случае успешного исхода им бы не стал. Правителем - да, богом - нет.Ибо бог в любом случае вечен или может сделаться вечным, а человек - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А я медленно и верно сводил с ума Саакашвили и Буша.Ха-ха, Шигорат идет на помощь Земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти