Rooper Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вообщем заценил я фильм. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Угу заценил. Фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кому как: тебе не понравилась, а мне понравилось. Щас Олег Барс придет скажет шо фильмец что надо!И забанит тебя до конца лета. P.S. Я знаю что модераторы друг на друга плюсомет не поднимают. - Опасайся за себя, ладно? У тебя 60%, скажи спасибо, что не получил еще двадцатник за глупый оффтоп про модераторов. Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Что бы не говорили, а фильм фигня... Очередная сказка про супермена... Скоро еще и Халк очередной появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivec Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уже ж вроде появился. Мне наоборот старый не понравился. Новый правда ещё не смотрел, но бюджет там выше, а значит и фильмец покруче будет. Под пиво пойдёт, хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 На такие фильмы ходить - только время и деньги терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Придется посмотреть, мне УС нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ржал местами... 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Да уж, фильм смешно сделан, типо пародия на супермена))УС после предыдущих ролей казался, особенно вначале, жалким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 норм фильм))) Смит как всегда жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Бред как и все остальные бастерблокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) А мне понравилось Я и не ожидала каких-то особенных выводов, мыслей или еще чего-либо. Так, боевичек с претензией на юмор З.Ы.- Люди тебя не любят Хенкок, они хотят посадить тебя!- Пусть только попробуют!- А ты сядь... Изменено 2 августа, 2008 пользователем ReDiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти