Скампецкий Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Deathruler Я раньше тоже думал - коли редкость, то нехай лежит в моей норе в ГБ балморы. А потом подумал - а чего ей лежать? Всё равно, любоваться я на них не стану... Отложил на память по подному дротику/стреле/звезде и остальным - пуляться. Только не в никсов всяких, естесственно, а поэстетичнее. В Могаса Волара, например. =] Бякс Рядом с этим дядей есть груда валунов.Забираемся на нее и обстреливаем магией или из лука.Тупой непись упирается в камни лбом,вместо того,чтобы обойти,и ничего не может сделать.Вот такая вот мудрость.Хех. Нет, я, конечно, понимаю, что мы любим халяву. Но так ведь не интересно! А играть надо, чтоб было интересно. Залезать и мочить вот так вот можно только Фира, когда снимаешь с него доспехи. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я вообще придерживаюсь того же мнения,но этот прикол я обнаружил очень давно,когда впервые нашел умбру.Уж очень хотелось меч получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А Умбра это некий эталон крутого противника? Я вот своим магом на не помню уже на каком уровне (около 25) убил его как нечего делать. А вот те же центурионы с дротиками в Морнхолде даже на больших уровнях одним дротиком меня и убивают (в силу того, что надета только "Мантия гордости драка", чтобы срам прикрыть) А вообще, Морра - игра не для измерения длины гениталий, а для отыгрывания роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А Умбра это некий эталон крутого противника?Ну для новичка 2-го уровня да)а про генеталии не вьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ну я о том, что нельзя по одному Умбре судить - например, для моего мага он не соперник, а вот простой Атронах иногда доставляет кучу неприятностей, из за отражения магии. 1. Видишь атронаха2. Кастуешь "Удар огня" 100п на 5 сек.3. Грузишь сейв =/ Что же касается гениталий - я хотел сказать, что морровинд интересен отыгрыванием роли, а не для "нагибания". Лучший персонаж - не тот, который быстрее убивает врагов, а которым интереснее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хожу в доспехах темного братсвадля ассассина как раз доспехииз оружия стеклянный кинжальчик или вакидзаси даедрическийлук теней, амлет тенейшото свое зачоровывать просто впадло и так нормально из минусов то что на сложности 100 в некоторых местах например ледник из ГГ могут сделать фарш и доспех ТБ не спасуттогда приходиться коситть под танкастеклянные поножи шлем плечи житкираса из шкуры с жопы спасителякулаки рандагульфав руки истинное пламя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вопрос косвенно касающийся темы - получение деэдрического лука. Помимо скелета на балконе, его можно взять на выбор по квесту с потерянной шахтой. Шахту я нашёл, но никаких записей в журнале и новых топиков у Хлаалу не появилось. Как его пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Странно. На двери в шахту висит скрипт, добавляющий нужный топик Нилено Дорвайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я люблю ассасином поиграть. В руках -- Бритва Мехруна, на теле -- Кираса из Шкуры Спасителя, скрытностью не пользуюсь, дротиками тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А че это вы все от Умбры бегаете?Есть способ гораздо проще:Рядом с этим дядей есть груда валунов.Забираемся на нее и обстреливаем магией или из лука.Тупой непись упирается в камни лбом,вместо того,чтобы обойти,и ничего не может сделать.Вот такая вот мудрость.Хех.Да уж... Дядя просил честного поединка, а мы заводим его в текстуру и шмаляем стрелами, в моем случае еще и отравленными) Не по рыцарски как-то... Хотя какие рыцари, тут ведь ассасины обсуждаются :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вопрос косвенно касающийся темы - получение деэдрического лука. Помимо скелета на балконе, его можно взять на выбор по квесту с потерянной шахтой. Шахту я нашёл, но никаких записей в журнале и новых топиков у Хлаалу не появилось. Как его пройти?Нужно отправится в дом с приведениями и поговорить с Драмом Беро (так вроде советника зовут)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я играю вором и мне всеравно с амулетом теней я непобедим хоть в кулачную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти