Graft Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Когда первый раз запустил Морровинд, выносил из домов все подчистую, вплоть до метел и прочих предметов стоимостью 0. Собственно, именно так поначалу и определял, где был, а где не был. Когда начал проходить разу по пятому, воровство окончательно отошло на задний план. Тащил только для отыгрыша роли (да-да, энное количество заданий Гильдии Воров можно выполнить без нарушения закона, но разве это интересно? XD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А я люблю воровать у неписей овощи с огорода (ну, пепельный батат, хакльлоу, вы поняли), а потом продавать. В игре я почти каждый день (ну, по праздникам перерыв делаю) хожу по Аскадианским Островам, и как только увижу чей-то огород - собираю все обощи в инвентарь. Правда, это трудоёмко - чтобы собрать овощей на более-менее приличную сумму целый день уходит. Зато потом, когда тяжёлый рабочий день огородного вора заканчивается, я иду в ближайший город и продаю все свои овощные сокровища. И вообще, по моему, многие не очень любят просто есть ингридиенты, а ведь их даже не надо готовить как зелья, просто храните их у себя в инвентаре и применяйте когда хочется. А вообще, хорошо бы огороды развернуть во всех крупных городах - Балморе, Альд'Руне, Садрит Море, даже Вивеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Зачем огороды? Ведь есть поля, равнины, болота... Рай для алхимиков) Однако ворам это не к лицу... Как будто Нереварин не герой, а шпана мелкая, уличная. Пробирающийся на участки и поганящий огороды спаситель Морровинда - звучит гордо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisn Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 с AdvancedHerbalism естьвозможность сажать растения =)))у меня перед домом садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Nixon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Зачем огороды? Ведь есть поля, равнины, болота... Рай для алхимиков) Однако ворам это не к лицу... Как будто Нереварин не герой, а шпана мелкая, уличная. Пробирающийся на участки и поганящий огороды спаситель Морровинда - звучит гордо).а помоему вы не правы, ведь в море заработать кучу денег легко, а вот если ты бегаешь пару часов, собирая по мелочи растения, а потом их продашь, получая сотню злотых - это круто, и тогда ты понимаешь как трудно даются деньги. Вообще советую тем кто любит бродить по окрестнотям в поисках травок скачать фермерский мод, с этого оболденного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а помоему вы не правы, ведь в море заработать кучу денег легко, а вот если ты бегаешь пару часов, собирая по мелочи растения, а потом их продашь, получая сотню злотых - это круто, и тогда ты понимаешь как трудно даются деньги. Вообще советую тем кто любит бродить по окрестнотям в поисках травок скачать фермерский мод, с этого оболденного сайта. Не знаю, мне куда больше нравится не сомому выращивать овощи, а воровать их у ниписей. мой персонаж - эдакий нищеброд: в городах подбирает всякий мусор, лазит по ящикам, спит в подвалах фортов или под открытым небом, немного подворовывает. Оружие и экипировка, естественно, самые дешёвые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Nixon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не знаю, мне куда больше нравится не сомому выращивать овощи, а воровать их у ниписей. мой персонаж - эдакий нищеброд: в городах подбирает всякий мусор, лазит по ящикам, спит в подвалах фортов или под открытым небом, немного подворовывает. Оружие и экипировка, естественно, самые дешёвые)ну тут бомж уже какой - то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну тут бомж уже какой - то получаетсяТак в том-то и дело! Геймплей ТЕС подразумевает неограниченную свободу! "Проживи другую жизнь в другом мире" ведь, да? Поэтому я и не углубляюсь в квестовы, к основной сюжетке я вообще ни разу не приступал Играть таким вот бомжарой мне куда более интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Nixon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так в том-то и дело! Геймплей ТЕС подразумевает неограниченную свободу! "Проживи другую жизнь в другом мире" ведь, да? Поэтому я и не углубляюсь в квестовы, к основной сюжетке я вообще ни разу не приступал Играть таким вот бомжарой мне куда более интересно)))ну ведь это быстро надоедает, я так пробывал, теперь в море я вообще не тырю, и не сплю в чужих домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хм, мне тоже раньше нравилось отыгрывать эдакого маргинала. Но, действительно, это мне в скором времени наскучило. В морре можно придумать себе множество куда более увлекательных занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Nixon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хм, мне тоже раньше нравилось отыгрывать эдакого маргинала. Но, действительно, это мне в скором времени наскучило. В морре можно придумать себе множество куда более увлекательных занятий.например каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, достаточно правильно отыгрывать любой из дефолтных классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Nixon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, достаточно правильно отыгрывать любой из дефолтных классов.как понять дефолтных классов? Я наверно немного ламер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 как понять дефолтных классов? Я наверно немного ламер... Под дефолтными классами я подразумевал тот набор уже сгенерированных игровых классов, из которых нам предлагают выбрать наиболее подходящий в начале игры (хотя я чаще сам создаю класс),как то: инквизитор, полодин, меч ночи и т. д., а так же скрытые от игрока классы, к которым, однако, принадлежат некоторые НПС (охотник, бедняк, торговец). Ну, например, Сёма отыгрывает класс "Бедняк". Хотя, скорее, некую комбинацию "Бедняк-Вор", но не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хех, самой моей крупной кражей было снятие с дивайта фира доспехов без его ведома и смерти (я на него наложил сломать доспехи , парализовал, вытащил все доспехи из кармана и очаровал его , после чего я ему 5к всучил и у него отношение ко мне 100 стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronno123 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Просто обчищаю сначала Сейда Нин, потом Балмору, потом Альдрун, иногда заглядываю и в разные деревеньки из-за кветов, там естественно тоже все очень чисто. Все украденные вилки, ложки, вазы и прочее продаю либо Ариллу, либо Скампу в Кальдере. Вот так вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Все украденные вилки, ложки, вазы и прочее продаю либо Ариллу, либо Скампу в Кальдере. Вот так вот)) А покрупнее что-нить пробовал? Например, сокровищницу Хлаалу в Вивеке обчистить, или же ординаторов в Призрачных вратах на эбонитовый щит нагреть? А то как-то простых обывателей. Пришёл шахтёр или рыбак с работы вечером усталый, а у него нету даже элементарных столовых приборов. P.S: Стыдно признаваться, но когда-то спёр меч Белой скорби из Балморы. Изменено 12 октября, 2009 пользователем легионер - отступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ординаторов на щит - легко. Помимо этого, утырил оттуда все стекляные доспехи.Из сокровищниц мне нравится тельванская - легче всего обчистить, не попавшись охранникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Я много что тырил в своей Нирной жизни. Хотя тырю в основном по началу игры, чтобы немного раскачать навыки. Во общем начинаю с того что выполняю квест ища убийцу сборщика налогов... Убиваю убийцу сн, выношу все у него из дома продаю в Теварне иду на маяк убиваю там Данмершу выношу все от туда и в Таверну. Вот у меня уже и 2К золота. Мои правила что я не ворую:1. Оружие и броню которой буду пользоваться. Ну это и понятно у вас при шмоне если поймают все отбирут.2. Камни душ, как не странно если их украть а потом продать, даже если вы потом купили точно такие еже камни душ у вас их конфискуют. А в основном я честный житель Морровинда. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитко Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Воровал все и вся. Из каждого дома тащил все, что мог вынести. Что то из этого продовал, остальное же красиво раставлял в своей норе в Балморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Воровал все и вся. Из каждого дома тащил все, что мог вынести. Что то из этого продовал, остальное же красиво раставлял в своей норе в Балморе. Теперь я понял, почему данмеры так не любят чужеземцев. После каждого налёта такого "нереварина" в городах начинается такой кризис, что даэдры Обливиона отдыхают. То все подушки пропадают, то последнюю свечку из дома заберут, то воообще книгу сопрут, на которую непись копил несколько месяцев. И ведь дело не в том, сколько спёр, а у кого спёр. Грабить дома богатых аристократов, где редкий сундук ниже чем 50% уровня сложности, а в шкафах одежда на пару сотен септимов - вот это по-моему нормально. Изменено 14 октября, 2009 пользователем легионер - отступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я пёр молот из музея артефактов:) ток там возле преступка его и оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Начиная новую игру, прочищаю Имперскую Канцелярию, начиная с кинжала. Иногда ворую книги стоимостью более 150 монет, зелья, драгоценные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я за 300дней игры умудряюсь на тысяч 150натырить всего, при чём большенство в сундуках доказательствами лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Беру все,что плохо лежит в домах П У С Т О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти