Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну, я уже вроде писал свое мнение. Очень хороший стиль изложения, интересные детали, проработанные диалоги, красочные описания, немного банальные сюжеты и т.п.. Ну, ты помнишь. :1anim_ad:Хм... Вот мне тоже интересно, что же могло вам так помешать. Может, просто надоело писать? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 2Frost Phoenix Почти... Просто когда я начинал писать "Охотника" и "Клан" у меня на руках не было ничего кроме идеи. То есть я не знал как будет развиваться сюжет, все писалось на ходу. Поэтому, в конце концов, наступал момент, когда я просто не знал, что писать дальше. Сейчас же все уже продумано, осталось только изложить. Вотъ такъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Когда я начал писать свой рассказ про Азгалора, у меня тоже не было ничего, кроме идеи. Но потом я очень быстро продумал весь сюжет (благо, рассказ не такой большой :1anim_ad: ), и сейчас столкнулся с другой проблемой - очень неохота дописывать. Но я все равно буду это делать. :1anim_ad:В общем, выкладывай что-нибудь новое поскорее. С нетерпением жду. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения