OKAPA4OK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Скинулись папки с DDS и NIF файлами. Не могу её найти , хоть всё перерыл , даже в поиске нужные файлы набирал. Где и как искать? Такойже вопрос с монстрами. Список моделий чист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Обливион.есм в КС загрузи. А вообще пиши подробнее где и как это произошло! :furious: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKAPA4OK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Подробней. Я не могу найти модели , чтобы создать новый предмет или существо. Так же не могу найти иконки к предметам. Как их найти или загрузить в CS? Дату я уже загрузил. Изменено 15 июля, 2008 пользователем OKAPA4OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Либо они в bsa, либо не в тех папках ищешь.Скачай любой плагин, который содержит модели, текстуры, иконки для ТЕС4, засунь их в папку Data и посмотри через CS, если не найдешь, то, видимо, проблема с конструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKAPA4OK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Так он их находит но вставлять не хочет DDS а NIF вставляет и всё норм. А стандартные файлов он не находит не где. Изменено 15 июля, 2008 пользователем OKAPA4OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Стандартные модели и иконки лежат в bsa архиве. Ежели хочешь их достать, то сначала распакуй архив, как это делается, поищи в соседних темах.А куда ты DDS пытаешься "вставить", что не получается? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKAPA4OK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну туда куда нужно Icon image)))А он пишет Инвейд Деректори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А сама ддс-ка где находится, в папке data/icons/?И проверь еще формат, да и размер иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKAPA4OK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А блин это тикстуры xDЛана спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти