DarkMan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Нислышал ещё, я только отхожжу от двух предыдущих. Надеюсь, что не такая история, как Gothic Kabbahal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну лично на мой взгляд Хаггард хуже Естатиков) Да и вообще не совсем тот стиль вроде. А последний альбом мне совершенно непонравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кхем, ну кое что общее с каббалой точно есть - на предыдущие альбом новый совсем не похож :D А похож на самые ранние. Меня не зацепило, но послушать в любом случае стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Да и вообще не совсем тот стиль вроде.Ну дык вот именно, поэтому и не хуже, и не лучше. Проработка музыки на высоком уровне, это-то на месте. Одним из самых удачных считаю Eppur Si Muove. Хотя многим кажется нудноватым.Если особо хочется погрузиться в атмосферу хаоса, то вэлком к Meshuggah. Альбум Catch 33. Не рекомендуется уж слишком "труЪ-митолиздам". Слушать от начала и до конца, т.к. это единая композиция, условно разбитая на 13 треков. Сдвиг обоих полушарий мозга в противоположных направлениях и деструктивные искажения ауры гарантированы. Самое интересное, что все эти...звуки, вроде странноватого жужжания, давлеющего на протяжении первых четырёх треков, и ну очень странного низкого скрежета в Mind's Mirrors, извлечены из обычных инструментов. Единственный момент, где применялась дополнительная обработка - это "примоченный" электроникой вокал в пресловутом Mind's Mirrors. А "жужжание", кстати, ни что иное как обычное тремоло. :) Про привычные для Фредрика психованные, невротичные фри-джазовые соло и проигрыши я и не говорю... Брр. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну дык вот именно, поэтому и не хуже, и не лучше. Проработка музыки на высоком уровне, это-то на месте. Одним из самых удачных считаю Eppur Si Muove. А как они связаны с группой Enigma? Скачав несколько композиций из последнего альбома Энигмы, я обнаружил что некоторые песни играет именно эта группа, а совсем даже не Энигма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Rainbow, Rammshtein, Scorpions. И инструментальную музыку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну, мне немного стыдно... но я люблю до сих пор Jamiroquai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Слухаю Апокалиптику, Тхерион (последние альбомы), Найтвиш(ранние альбомы), Металлику и другой металлолм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darery Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ненравится мне нынешняя музыка если честно... все люди (судя по хит листу радио волн) переключились на Disco . Люблю старые песни LP, Ohne dich у Ramshtaйна (вообще потрясающа!!!), Земфира, Носков и Авария (старая, с полным ещё не умершим мужиком в группе) пели содержательные песни, Reload и Drakula от Rob Zombi, такс... ещё есть, о точно! Gorillaz - вот, никогда они мне не надоедят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Валерий Меладзе))) Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Австрийский Nachtreich меня покорил. Скрипично-фортепьянная неоклассика с лёгким налётом металла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Агата Кристи, Сплин, БИ-2, Ария, Наутилус, Кино, Rammstein, Slipknot, Scorpions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну, мне немного стыдно... но я люблю до сих пор Jamiroquai. А что тут стыдного? Многие любят старую музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хех, ога, я вот Prodigy люблю слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 помню когда был малый писал Prodiji xD любимая группа Pendulum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Группа Professor Fate Мика Кенни из Anaal Nathrakh(!!!). Симфоническо-экспирементальный дарквэйв, инспирированный Божественной Комедией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latgal Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Егор Летов -выборочно ,Понравился последний альбом "Зачем снятся сны"Янка Дягелева - все песни нравятся.Александр Башлечов -особенно песни "Время колокольчиков" и "Некому березу заламати".Роберт ДжонсонHauwling WulfДжон Ле Купер Последние что слушал группа Skyforger . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хе, дико пропёрло с Infernal War. Наверное одна из самых быстрых и брутальных групп из блэк дэта наряду с Tsjuder и Antaeus. Тотальный атЪ и угарЪ2LatgalА какой альбом Skyforgera слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latgal Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 "Kauja pie saule" толька <битву при Сауле> и Курши слышал "Latviesi Strielniki"только одноименную и слышал. "Zobenus Dzesmus"весь вот слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) 2LatgalВокал у них не в моём вкусе, а вот музычка приятственная... По сабжу добавлю пожалуй ещё Thy Light. Очень красивый dsbm, жаль только качество стремновато. Хе, название прям полная мИзОнтропийа - якобы взял под впечатлением от трупных газов или чего-то в этом роде, которые светятся на кладбище. Мол де видел в детстве, произвело вчепятление) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ищется красивый женский вокалNightwish, Beto Vazquez Infinity, Emma Shapplin, Sarah Brightman, Sinead O'Connor, Tarja Turunen не предлагать, так как уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Blackmore's Night послушай Более тяжелое, в духе найтвиша/тарьи - After Forever, Epica, Within Temptation, Xandria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Lunatica неплоха, хех. Очень даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ищется красивый женский вокалNightwish, Beto Vazquez Infinity, Emma Shapplin, Sarah Brightman, Sinead O'Connor, Tarja Turunen не предлагать, так как уже есть Спросонья вспомнились только Amesoeurs и Musica Profana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Майк, ещё Avrigus (готячка). И альбом Erdenkraft группы Adorned Brood, но там ещё некрасивый мужской скрим и просто мужской вокал, а женского немного, насколько помню, да. Но он хорош. Да, в их же Asgard'е его побольше, кажется, но сам альбом не так впечатляет. Хотя... да, хм. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти