Джимини Джиликерс Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хм К моим любимым исполнителям прибавились группа Океан Ельзи ну и бесчисленное количество японских групп, написавших различные осты к таким аниме как Наруто и Блич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сплин, но старые альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2Finist_9Если интересен наш фолк дум, то советую заценить Во Скорбях! ИМХО, одна из самых классных наших групп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А что нибудь из японский исполнителей можете посоветовать?по типу The Pillows, UVERworld, High And Mighty Color???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Из пагана советую Corubo) Бразильский паган блэк\эмбьент, очень сильная вещь ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 OtepOomphRammsteinMylene FarmerGreen GraySystem of a DownDVJ BazukaMobyLordiКороль и ШутКиноНаутилусКовчег(ща х3 - есть эта группа или нет)ПургенБи-2Оргазм НостардамусаКрасная ПлесеньЛюмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahe Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Виктор Цой и группа "Кино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Виктор Цой и группа "Кино"или я туплю или Цой :play-rock: и "Кино" однои тож=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 AbigorBattleloreBurzumCalvariumCannibal CorpseChildren Of BodomdarkseedDanzigDimmu BorgirElfiorFalkenbachGod DethronedHammerFallKing CrimsonKorpiklaaniMetallicAMade of HateMorgenstern ApocalipticaArcanumBiohazardBob Marley :nose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Снуп Догг, Айс Кюб, Лил Джон и группа Black Eyed Peas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 АрияМастерЛегионМаврикЭпидемияАртерияКипелычТеатр теней СтрайкЪЧерный обелискТролль гнет ельМельница Оргия праведниковЭпитафияАрдаСтаяБони нем Уф, вроде все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Из Блэка с большой буквы выделю Darkspace, Paysage d'Hiver, Deathspell Omega(позднее творчество)."Дед спел мега" - оч.крут. "Монументум" оч.могуч. Изменено 15 октября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 2DarkManА чем он те не угодил, ёпт? ИМХО, крутейший албум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ёпт, а я написал, что он плох? Хотя наверное ты мог меня не понять, да... На пару с епэшкой Kenose - самое занятное из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 2DarkMan Сочетание смайлов с постом крайне зловесче))) Слушай Даркспэйс и Пэйсадж, не пожалееш! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) вот мой список: ApocalypticaCradle OF FilthEmigrateIn ExtremoHeaven Shell BurnHIMIn FlamesLordiMerelin MansonNightwish (стар. когда ещё Тарья была)Nile Oomph!RammsteinSOADThe RasmusTristaniaизредка КиШвозможно что-то забыла... Изменено 26 октября, 2008 пользователем Anastasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) вот мой список: HIMLordiThe Rasmus...NileМама, мне страшно... 0_O Какое-то соседство...ну нитакойее......... Изменено 26 октября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Nile очень даже хорошо. Кхм. Пора бы и мне список исполнителей составить... щас начну. As I lay dyingSoadSerj TankianIn FlamesKalmahDark TraquillityGravewormBlind GuardianEluveitieImmortal soulsNortherPassanger SoilworkWintersunКожанный оленьЛандышы ))) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 DarkMan не удивляйся)) я ведь разные направления люблю... порой хочется нагрузить мосск Rasmus'ом и отдохнуть с Nilе'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 порой хочется нагрузить мосск Rasmus'ом и отдохнуть с Nilе'омЯ полагаю, что таки наоборот. Для расслабления моска хорошо подходит ранний Carcass. Uuweeeee! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 AntaeuS и Aosoth) Последние альбомы - самое то. Сырой французский бАгАхульный блэк дэт) С "пужательными" дарк эмбьентовыми кусочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А мне очень понравились джазовые (вроде как) композиции из оста к Евангелиону (альбом 10TH ANNIVERSARY DECADE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всем любителям красивой и атмосферной музыки советую Uaral и Estatic Fear) Красивый дум с элементами фолка, аккустическими и симфоническими пассажами) Естатик Фиар будет по богаче Уарала в плане арсенала инструментов + женский вокал есть, но Уарал в силу того, что группа чилийская моментами слушаетя непривычней и интересней(по крайней мере для меня) и атмосфера немного другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Estatic Fear слышал. Круто. Ещё бы посоветовал дебютник Haggard, хотя это всё больше дань традициям фолковой и академической музыки, нежели металл. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Estatic Fear слушал, понравилось, но не так чтоб очень сильно. Ну а Хаггард само собой рулит. У кого какие впечатления от их нового альбома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти