Godrik Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 у меня список длинный , но выложу если ктонить откоментится :D(выкладывайте если не затруднит название группы а не отдельного трека. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А почему здесь? Да и есть аналогичный топик: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ну немного тема да отличия имеет , так как там спрашивается направление и идёт как опрос , а я имею ввиду каких именно исполнителей слушают люди. . . так как направления в музыке слегка неточный вопрос , иногда люди слушают несколько исполнителей разных направлений . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Не убедил, но ладно. ) Тогда все равно давай в соответствующий подраздел. Соседняя, про "данный момент", все-таки находится здесь потому, что предполагает короткие и многократные ответы - а трек в плейлисте обычно сменяется чаще музыкальных притязаний, так что вряд ли там начнется набивание постов на этой почве. ) И придумай заголовок поинформативнее.Upd.: Уже сам придумал. :-j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вот что я сам слушаю: ( не всё , только то что нашёл в данный момет на компе , по полкам шарить лениво )ApocalipticaArcanum музы из арка %) (очень помоему хорошая , особенно в менюшке)BiohazardBullet For My ValentineChildren Of BodomDimmu BorgirKing CrimsonMade of HateMetallicaNickelbackNightwishOffspringRammsteinгробSlipknot прикололи уже но слушаю %) RHCPСектор Газа( ещё незабвенная куча дисков с музыкой валяетсо в доме , но всё упомнить немогу %) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Самые мои любимые:AnathemaApocalypticaBlackmore's NightCradle Of FithCrematoryDEVILSDie Verbannten Kinder EvasDimmu BorgirDraconianDreams Of SanityEnnio MorriconeEvanescenceGodsmackHeavenwoodHIMKatatoniaLacrimosaLake Of TearsMetallicaNickel backNightwishOomphPanteraPlaceboRasmusSamaelSKORPIONSSystem Of a DownThe 69 EyesThe witcherTheatre of TragedyTheatres Des VampiresTrail Of TearsTristania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 CherTёноК, отечественное не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ещё забыл упомянуть частично то что у чертёнка , + white zombie , rob zombie , Lordi и опять кучу всего. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Актуальный на данный момент список:Гражданская Оборона, Александр Башлачев, DarkSeed, Neurosis, SUNN O))), Raison d'Etre, Atrium Carceri, Fleur, Joe Cocker, Lustmord, Iszoloscope, The Doors, Vishudha Kali, Troum, Draconian, Jefferson Airplane, Spiritual Front, Rome, Оргия Праведников, Elend, Triarii, First Human Ferro, Янка Дягилева, Metallica, Evanescence, Ufomammut, Clint Mansell, Philip Glass. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) а я всё подряд слухаю:Fall out boy, Серёга,Ленинград,Louis Armstrong вообщем все что нравица. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Нико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мой разношерстный список: FancyModern TalkingC.C. CatchJulesSandraLaserDanceJohnnyM5Fresh FoxPaul van DykMorandiАрияНаутилус ПомпилиусКиноЛюбэNightWishEraEnigma Это для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Армен Григорян, БГ, Костя Кинчев, Высокосов... ну и Егор Летов естессно... - самые состоявшиеся вокалисты в нашем роке... а из иностранцев... Роберт Плант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Самые любимые - ImmortalAdorned BroodFinntrollDeathTrollfesTTherionCannibal Corpse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 EnigmaNightWishMylene FarmerЧайфНемоМашина времении много много по мелочам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Александр БашлачевГражданская ОборонаЯнка ДягилеваBilly's bandИстокПётр МамоновДДТЧиж и СоЗоопаркВладимир ВысоцкийТут как туТBob MarleyTom WaitsХвостЗапрещённые барабанщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Наверно я тут один такой но -Многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ты бы мой пост почитал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Наверно я тут один такой но -Многоточие Че токо одна группа? Вообще неплохая группа, но русский рэп..хм. Snoop Doggy DoggDr.DreEazy-YThe GameIce Cube2PacN.W.AMC RenNate DoggWarren GCypress HillGorillazScorpionsJohnny CashApocalypticaThe DoorsИ еще много чего - всех так сразу и не перечислишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хы, тех групп, которые я могу назвать любимыми у меня наверное штук пятдесят... Но если уложиться в десяток, то Diabolicum, Darkspace, Paysage d'Hiver, Comatose Vigil, Neo Inferno 262, Remembrance, Alien Vampires, Ice Ages, ColdWorld, Sun of the Sleepless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Enigma GregorianКукрыниксыEnya, Mylen Farmer, Deep Forest, Moby, ERA, N'Sync, Трофим, Тролль гнет ель, Prodigi, Akon, Manowar, Ленинград, Maximum The Hormone, Flogging Molly, ost Death note, The Pillows,UVERworld,Alabama 3,Morandi,High And Mighty Color,различные осты к аниме (Блич, Фури Кури) и фильмам (Такси, Телепорт, Элвин и бурундуки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Наверно я тут один такой но -Многоточие гг, мне тож пара песен нравица. ТБ, ну ты блин весь андеграунд собрал От себя добавлю Дельфина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 От себя добавлю Дельфина Ты прям как Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ТБ, ну ты блин весь андеграунд собрал Ну так получилось) А ты чего не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Deep Purple, правда далеко не всё, Accept, CoD, Iron Maiden, Sirenia выборочно, Helloween, Rage избирательно, Die Apokalyptischen Reiter понравился. Из наших Ария, ЧО, Декабрь, Deform ничего так себе. Далеко не полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Abney ParkAC DCAcceptAdversusAlestormAnaal NatrakhASPBattleloreBeseechBlack MessiahBlind GuardianBlutengelBurzumCatacombsChants Of MaldororChildren Of BodomCradle of filthCrematoryCruachanCryonic TempleDDark LunacyDeadstar AssemblyDeathstarsDein SchattenDiary Of DreamsDie Apokalyptischen ReiterDie verbannten Kinder EvasDobun DuoraanDrastiqueDreams Of SanityEdguyEisheiligElakelaisetElendEvereveFinisterraFor My PainGallhammerGasgruelGravemistGothministerGotterdammerungHammerfallHanzel Und GretylHeavenwoodHelloweenHoly DragonsIce AgesIn ExtremoIron MaidenJesus On ExtasyKadenzzaKnorkatorKovenantKreuzweg OstKrypteriaLacrimosaLaibachL'Ame ImmortelleLeaves' EyesLeichenwetterMadder MortemMalice MizerManowarMarilyn MansonMegadethMetallicaMiranda Sex GardenMoi dix MoisMoonsorrowMoonspellMorgensternMustan Kuun LapsetMy Dying BrideNapalm DeathNegativeNightwishNirvanaNorthern KingsNu PagadiOctober TideOnmyouzaOomph!OrkristPainPapa RoachPazuzuPoets Of The FallRageRage Against The MachineRammsteinRaventhroneRob ZombieSeelenzornSeptic FleshSiegfriedSnakeskinSonata ArcticaSubway To SallySummoningSvartbyTanzwutTempestTenebraectumThe 69 EyesThe Cyan Velvet ProjectThe Equinox ov the GodsThe Fields Of The NephilimThe Sisters of MercyTheatre of TragedyTheatres Des VampiresTherionTiamatTransilvanian Beat ClubTristaniaTunes Of DawnTurmion KatilotUlytauUmbra Et ImagoUnheiligUntotenWeissglutWitchking Ну, вот где-то одна пятая из всей коллекции музыки - кого на данный момент могу вспомнить "про что поют"... Да, это только зарубежные, хех, про наших разговор отдельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти