Перейти к содержанию

Power Dream (Великая мечта)

TJ

Рекомендуемые сообщения

почему то при загрузке сэйвов, да и вобще порой в непонятных ситуациях (к примеру в квесте со спектаклем в морнхолде, когда только отвечашь на первый вопрос) отправляет меня в пищеру Серашат...

а версия последняя? 1.2.? можно скачать с тесолла архив целиком или esp только выложено в этой теме чуть выше (Power_dream_v1_1.esp)

просто там какраз фиксил то, что в принципе могло бы к такому привести

Изменено пользователем TJ

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...

У меня проблемка - я привела Элерана в Суран, и когда проходили мимо сторожевой башни, он обратил внимание на листовки в суране. Дальше в башню он не пошел, я вернулась в святилище, но темы про листовки ни у кого нет, а Родхар продолжает спрашивать меня, удалось ли найти Элерана. Я не могу ему ответить, что удалось... Застряла, короче.... что делать?

И еще- я играю в версию 1.1, а чем она отличается от 1.2?

Изменено пользователем Mapa

Поговори с Родхаром на тему "Элеран не вернулся".

Во второй версии, наверное, исправлены некоторые глюки и опечатки и сделаны небольшие поправки в локациях и скриптах.

• 8 лет спустя...

Прошел Power Dream. В последней пещере, у скелета, который вообще не обязательно находить, была записка. Это отсылка к чему-то? Имена с  персонажами из самого плагина не пересекаются.

xQLHz3a.jpg

Изменено пользователем Сайлент

Я извиняюсь, что забыла отписаться тут. Но мы с вами общались в личке.
Это текст, написанный членом Dreamers Guild под ником XoDok. Отсылка к его произведению. За давностью лет, к сожалению, я не помню, фанфик ли это был, или его личная задумка мода.
Непосредственно к сюжетной линии Power Dream эта записка не относится. В версии мода с данного сайта она и вовсе отсутствует. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...