TJ Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) почему то при загрузке сэйвов, да и вобще порой в непонятных ситуациях (к примеру в квесте со спектаклем в морнхолде, когда только отвечашь на первый вопрос) отправляет меня в пищеру Серашат...а версия последняя? 1.2.? можно скачать с тесолла архив целиком или esp только выложено в этой теме чуть выше (Power_dream_v1_1.esp)просто там какраз фиксил то, что в принципе могло бы к такому привести Изменено 19 января, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal2000 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 нет, версия "старая".ну ясн, если в 1,2 пофиксили, то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) У меня проблемка - я привела Элерана в Суран, и когда проходили мимо сторожевой башни, он обратил внимание на листовки в суране. Дальше в башню он не пошел, я вернулась в святилище, но темы про листовки ни у кого нет, а Родхар продолжает спрашивать меня, удалось ли найти Элерана. Я не могу ему ответить, что удалось... Застряла, короче.... что делать? И еще- я играю в версию 1.1, а чем она отличается от 1.2? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поговори с Родхаром на тему "Элеран не вернулся". Во второй версии, наверное, исправлены некоторые глюки и опечатки и сделаны небольшие поправки в локациях и скриптах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вроде говорила... Ладно, все равно буду заново во вторую версию играть) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Прошел Power Dream. В последней пещере, у скелета, который вообще не обязательно находить, была записка. Это отсылка к чему-то? Имена с персонажами из самого плагина не пересекаются. Изменено 7 января, 2019 пользователем Сайлент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я извиняюсь, что забыла отписаться тут. Но мы с вами общались в личке.Это текст, написанный членом Dreamers Guild под ником XoDok. Отсылка к его произведению. За давностью лет, к сожалению, я не помню, фанфик ли это был, или его личная задумка мода.Непосредственно к сюжетной линии Power Dream эта записка не относится. В версии мода с данного сайта она и вовсе отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти