Анэлин Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хороший рисунок. Грудь у девочки немного треугольная... Напоминает Ксарфа, насилуещего маленькую девочку тектаклями... О боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ух ты! Хентайные монстры атакуют! Шикарно, ня. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Да.... треугольность груди очевидна((( Просто, когда нарисовала черного демана, то он вывалился на передний план и пришлось обводку девушке делать интенсивнее... Вот и оплошалась... Ксарчик, спасибо^_^ Рада, что тебе понравилось! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ахахах! Отлично, Стаська, на сегодняшний день это самая лучшая твоя работа, субъективно. Сюжетка жжот Грудь действительно треугольная, а еще ляжки слишком толстые, мужские прямо. Ну и голень, имо, коротковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо^_^ Сиська исправлена, голень-можно сослаться на перспективу, мол верхняя часть тела вперед подалось при беге)) А почему эт ляшки толстые? Весьма таки нормальные,имхо))... Скоро какой-нибудь "карандашник" выложу... если терпения хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне подарили планшетку!!! В обшем, что-то такое получилось... З.Ы. Кеняй, а ведь сложно блин на ней рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Угу, грац. А по рисунку, надо пороботать над пласитческой анатомией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Так лучше?) http://s53.radikal.ru/i140/0902/65/066068b336d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Расстояние между глазами - 1 глаз. В целом, так лучше, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Симпатично... Зрачок под углом и нос поправить бы, но, думаю, это следствие работы с новым инструментом... ^_^ а ведь сложно блин на ней рисовать!Уже за неделю большинство привыкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Я почти привыкла за 2 дня... Спасибо! А если сделать вот так?? http://i021.radikal.ru/0902/13/3ac9bc9d193a.jpg Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не, блюр и мягкие исть как основной инструмент - гадость... Hardness меньше 90-85 ставить лучше не надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну а как идея проканает?? Ну а если это получше пророботать? Ибо я всего лишь выбрала подходящую кисть и мазанула пару раз... В общем, если это до ума довести? м?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Попробуй - может действительно выйдет интересно... Кстати, на правах рекламы доброго совета рекомендую попробовать порисовать в ArtRage, Artweaver, Opencanvas или PaintoolSAI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Разкрашивала футболку в подарок... Фото конечно так себе, но что-то видно)))http://s56.radikal.ru/i152/0903/4b/27291a1141a3.jpg Фалк, подскажи, как работать с акрилом? У меня пактики мало.... И работал ли ты с пастэлью? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Фалк, подскажи, как работать с акрилом?C акрилом фальк знаком совсем чуть-чуть, поэтому он не знает, сможет ли чем-нибудь помочь... Работается с акрилом, по идее, так же, как и с маслом, только сохнет он быстрее, а растворяется не маслом, а водой (но только пока не высох - после этого он полимеризируется)... ^_^ И работал ли ты с пастэлью?Работал, но столько же, сколько и с акрилом... Главное правило: не брать гаммовскую пастель - она ужасна... Напоминает по плотности мелки, которыми дети на асфальте рисуют... Пастель делится на масляную, восковую и сухую... Первые два вида похожи - ведут себя так же как обычный восковой карандаш: хорошо ложаться на бумагу и плохо смешиваются... С сухой же все наоборот: для того, чтобы она держалась на бумаге, нужна правильная бумага (плотная, похожая текстурой на акварельную... Обычно ее "пастельной" и зовут), зато смешивается прекрасно, даже лучше, чем цветные карандаши... Мне лично сухая понравилась больше... Правда, кк уже было сказано выше, работал я с ней не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо! Вот я гамовскую и взяла... масляную... Но, похоже, ничего лучше не было... Выбор маленький...А как тебе Буковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А как тебе Буковка?Слона-то я и не приметил... Красиво, только кисть надо хорошую онкую подобрать для контуров... Имхо, нужна тонкая с жесткой щетиной - мне кажется так линияровнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пробывала- только хуже! Там краска специальная... Ложиться с огромным трудом, затрачиваемым художником... Так что я все уже перепробывала... и с цетины, и мягкую... второй вариант оказался всеж лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Разкрашивала футболку в подарок... Фото конечно так себе, но что-то видно)))Очень хорошо получилось. Во всяком случае мне нравится А на каком месте оно? ...как работать с акрилом?С акрилом лучше вообще дела не иметь, бо он очень ядовитый. По сути в высохшем состоянии он ведет себя как твердый кусок пластмассы. Сам по себе он сохнет не очень быстро (хотя сравнить мне не с чем), обычно его "затвердевают" под светом УФ-лампы, если у тебя ее нет то лучше и не пробовать, так как сами гели дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Очень хорошо получилось. Во всяком случае мне нравится А на каком месте оно? С акрилом лучше вообще дела не иметь, бо он очень ядовитый. По сути в высохшем состоянии он ведет себя как твердый кусок пластмассы. Сам по себе он сохнет не очень быстро (хотя сравнить мне не с чем), обычно его "затвердевают" под светом УФ-лампы, если у тебя ее нет то лучше и не пробовать, так как сами гели дорогие. На хруди! Там еще рядом букоФка "М")) Хм... Интересные вещи говоришь... Но как-то неправдоподобно... или имеем ввиду мы разные вещи... Раскрашивала фигурку, весьма быстро высохло... Странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Анэлин, ня! ^_^ Можно еще тенюшек внутренних добавить ^_~С сухой же все наоборот: для того, чтобы она держалась на бумаге, нужна правильная бумага (плотная, похожая текстурой на акварельную... Обычно ее "пастельной" и зовут), зато смешивается прекрасно, даже лучше, чем цветные карандаши... Мне лично сухая понравилась больше... Правда, кк уже было сказано выше, работал я с ней не долго...Фалкон, очепятка :) Акварельная не подходит. Она рыхлая, и пастель на нее ровно не ложится. Пастельная бумага ровная и как правило уже имеет какой-то нейтральный цвет (вроде серого, коричневого,etc.).И таки да, сухая пастель - ня! ^_^ Я пользуюсь петербургской от "Спектр". Наверно, не самая лучшая, но меня впоне устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пробывала- только хуже! Там краска специальная... Ложиться с огромным трудом, затрачиваемым художником... Так что я все уже перепробывала... и с цетины, и мягкую... второй вариант оказался всеж лучше!А если на грунтовку? С акрилом лучше вообще дела не иметь, бо он очень ядовитый. По сути в высохшем состоянии он ведет себя как твердый кусок пластмассы. Сам по себе он сохнет не очень быстро (хотя сравнить мне не с чем), обычно его "затвердевают" под светом УФ-лампы, если у тебя ее нет то лучше и не пробовать, так как сами гели дорогие.Стас, тебе кто такую ерунду сказал? Акрил в разы менее токсичен, чем то же масло - им даже дети пишут... Ядовитых пигментов в нем тоже не используют, посколькцу он достаточно стабилен, в отличии от, опять же, масла, где вполне может использоваться, например, свинец, более стойкий, чем цинк... Сохнет же акрил за час-другой, что практически идеально... Акварельная не подходит.Естественно... Она же акварельная... Z говорил про пастельную... Пастельная бумага ровная и как правило уже имеет какой-то нейтральный цвет (вроде серого, коричневого,etc.).Что имеется ввиду под "ровной"? На "горячую прессовку" пастель не ложится - пигмент осыпается...Может у тебя просто большие куски цветного карандашного грифеля? Такие призмаколор и фабер кастель выпускают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Естественно... Она же акварельная... Z говорил про пастельную...(плотная, похожая текстурой на акварельную... Обычно ее "пастельной" и зовут)Если мне память ни с кем не изменяет, то эти два вида бумаги координально разнятся ^_~Что имеется ввиду под "ровной"? На "горячую прессовку" пастель не ложится - пигмент осыпается...Может у тебя просто большие куски цветного карандашного грифеля? Такие призмаколор и фабер кастель выпускают... :)На горячей прессовки тушью рисовать :) А эта обычная, схожая с чертежной, но тоньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти