Картман Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 *дико ржотЪ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Чудесный эльф с легким наплывом яойности... ^_^ Могу посоветовать обводить работу с помощью pen tool'a - линии будут ровнее... А если и дальше будет использоваться селл-шейдинг, можно вообще на векторные редакторы перейти - в них он делается гораздо быстрее и удобнее... скажу как человек, моделивший ключицу, что она не правильно расположенаНе придерайтесь... Рисовать мышкой - то еще удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мммм... Спасибо за совет, Фалк! Но это не Эльф.... )))))) Странный, а почему "*дико ржотЪ*"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Прикольна, кого-то мне это напомнает...*косиццо на странного* Вобще кончено глаза подкрашенные жгут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Странный, а почему "*дико ржотЪ*"?себя узнал. Анэля, круто вышло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо, Кальян!Спасибки, Кеняй! Но мне кажется, что не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я не себя узнал, я обои знакомые на заднем плане разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я не себя узнал, я обои знакомые на заднем плане разглядел. Тык вот оно что))))) Вобще кончено глаза подкрашенные жгут :D Это тень, а не косметика Изменено 17 января, 2009 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну что ж, ура!! Мне купили сканер^_^ Я так счастлив, что прыгаю до небес)) И по этому поводу скоренько отсканировала то, что под руку попалось)) Решила испытать скан на прочность! Посиму выкладываю сначало цветастиков. Теперь их можно разлядеть получше и оценить по новому) Ура, теперь вы видите то же, что и я))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Весьма красиво, классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кхем-кхем..... Старье неимоверное)) Рисовала лет в 14 лежа в больнице ну и деваська... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здорово! Мне нравятся твои рисунки. У тебя очень неплохо выходит людей рисовать. Эльф понравился особенно. Правда, немного неправильно нарисован рот, но глаза зато вышли отлично. Такой характерный прищур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Зомби уж был, а вот дама вполне ня... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С анатомией у тебя все впорядке...однако я бы немного бы поправил бы лицо у эльфийки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Интересно, с чего вы взяли,что это эльфийка? Хотя, то, что видит автор, не всегда совподает с тем, что увидит наблюдатель... Что не есть хорошо, ибо надо добиваться того, чтоб доносить до вас именно то, что задумывалось изночально... Что ж постараюсь! Пожалуйста не оставляйте мои рисунки без внимания, мне важно ваше мнение! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мне бы так в 14 рисовать.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Карикатурка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Дремор Дреморыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Эм... Не думала над этим)) А он сейчас лыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Интересно, с чего вы взяли,что это эльфийка? Образ эльфийкий, да еще и бабочка на руке, распространенная фича Эм... Не думала над этим)) А он сейчас лыс? еще как, гонеяет всяких школьникоф, труъ гопнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Так в чем Орк узнал ДреДре: в том, что висит или в том, что стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Художка... Конец первого года: Афродита Конец второго: Она же Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 АфродитаСупер получилось! Предлагаю вам затушевать простым карандашом сей скетч. Красиво у вас получилось.Кстати, вы не пробовали попрактиковать с рисованием тотемов с острова Пасхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Карикатурка!Невероятные приключения Дреморыча по району АфродитаА она изменилась... Или так резко взгляды поменялись?) Абстракционизм-ня ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Это рисовани гипсовой морды с натуры за мольберном)) Какую повесили, такую и рисовали.... Супер получилось! Предлагаю вам затушевать простым карандашом сей скетч. Красиво у вас получилось.Предложение весьма уместное, ибо рисунок не закончин. Хотя рисовался он и так простым карандашом.)) Но я его рисовала около 8 лет назад... Да и натуры нет)) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти