Marfa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Меня лично смущает разворот плеч... А так очень мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 +1 цвета, как сказал Фальк, подобраны отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Очень красиво. Если позволите, на мой субьективный косой взгляд, только ухо слегка великовато +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Одно то что на это потрачено стока времени уже говарит о старании выразить на бумаге чтото интересное, очень хорошая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибочки за коменты! В скором времени еще что-нибудь выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Гномы дружно оценивают рисунки положительно! Есть где-не-где огрехи и огляпы, нудык, эт вопрос тренировки! Как говорится, флаг в руки! Вернее, карандаш. Фотошоп бы сюда (к рисункам) прикрутить - вообще великолепно было б. Хотя такое внимание к деталькам заслуживает всяческих похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ручкой на стикере, пока говорила по телефону Ех...... Хочу сканер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ручкой на стикере, пока говорила по телефону Ех...... Хочу сканер! класс класс класс А будет ли дорисовано лицо или так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 угу , зачетно ))) тока качество оставляет желать лучшего , покупай сканер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Классная морда! Только изображение, раз уж с таким качеством, надо бы уменьшить в размере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Не слишком понравилось. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Что-то в этом есть, но лучше бы выглядело, если лицо постепенно сходило на нет, а не сразу обрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Сканер, сканер и только сканер. Ну, или планет. Но то, что удалось разглядеть, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасибо) Думаю, попробую воплотить в жизнь предложение Магдога, затея весьма и весьма занимательная. И сканер..... да! тоесть нет! тоесть да! Надо тобишь, но нет его( Но найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И что-то меня приперло рисовать ручкой на стикирах Не сканер, но.... Выкладываю в разных цветовых гаммах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 красиво, тени в особенности, но лоб и рот подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Эльф неплох! Черно-белый вариант особенно. Глаз отлично проработан. Но по-моему бровь больше подошла бы портрету Maddogga (разумеется, личное мнение )Мне показалось, что это эльф-воин...напряженно вглядывается...опытный...суровый Изменено 4 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Эльф неплох! Черно-белый вариант особенно. Глаз отлично проработан. Но по-моему бровь больше подошла бы портрету Maddogga (разумеется, личное мнение )Мне показалось, что это эльф-воин...напряженно вглядывается...опытный...суровый +1 ч/б вариант лучше всего. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо) Бормалей, а может так и есть) может этот Эльф- наемный убийца или работник черного братства) Кенни,пасиму рот и лоб((( Может подскажешь как будет получше Дж.Дж., ч/б лучше, ибо видно лучше^_^ Спасибо еще раз за коменты! Творю дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И что-то меня приперло рисовать ручкой на стикирах Не сканер, но.... Выкладываю в разных цветовых гаммах...Черт... он классный!Он сам по себе уже классный! И здорово, что тебе удалось его передать таким, какой он должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Характерный перс вышел))) Но с лбом и ртом проблемы. Про лоб могу предположить, что слишком близкое расположение глаза к переносице и советую переход от носа ко лбу еще раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ок, спасибо, Марфа! Правда это будет проблематично из-за того, что нарисован он ручкой( Арвен, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось. Мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Старь-то какая Первая попытка чистого фотошопа мышью! Тапком не бить, помидоры не кидать(за исключением свежишь, нынче кризис-все пригодиться ) Р.С. не закончен нифика... Надо бы завершить, но PSD умер в летах... хотя надежда живет. Посоветуйте, стоит продолжать? Изменено 7 января, 2009 пользователем Анэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 скажу как человек, моделивший ключицу, что она не правильно расположена :) а так очень даже ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 скажу как человек, моделивший ключицу, что она не правильно расположена :) а так очень даже ничего ) Да ключица явно не на месте)))) Надобно пониже и растянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти