Арес Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Забавно, и вещь на крайний случай необходимая. Как заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну.... Я могу тебе дать все шаблоны наклеек и упаковок, которые присутствуют на фото...) А дальше сам)Ибо там внутри все съедобное... А с нашей почтой - ты получишь это живьем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арес Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Т.е. можно затарить бункер этими коробками, ими питаться, а при случае еще и отбивать атаки зомби?! Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Блин, это офигенно! Надо тоже замутить такую штуку в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 http://pic.fullrest.ru/TqJ7fy3 Конвертик.... Девочка, для которой предназначался сей презент, любит фиолетовый, красный и изумрудный цвет) От сюда и такая адовая гамма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кавай же ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Яйки Фаберже отличные, надо сказать. А из зомбо-набора мне, пожалуйста, пару павер-апов. Ректально. На всякий случай, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Зачем ж ректально-то??))) Спасибо за похвалу моих яек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Он какой-то прям мими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Конверт очень интересный получился, а глаз свой в зеркале смотрела чтоле? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Конверт очень интересный получился, а глаз свой в зеркале смотрела чтоле? xDСпасибо за конверт!! А глаз я рисовала просто от болды... Твердым карандашом... Пока дискутировали с другом))) Т.е. задумывался он, как почеркушка в тетрадке, а вышло довольно таки неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 неплохо - это конверт. делай таких штук больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Делаю... Периодически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Няшно получилось ^.^Сделанное руками - вообще классно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Все! Видеть его уже не могу... Но, может еще вернусь - дорисую)))http://pic.fullrest.ru/upl/qSmpKsqR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Все! Видеть его уже не могу... Но, может еще вернусь - дорисую)))Что случилось с губами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Глаза выразительные. А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Что случилось с губами? :DНе проработаны просто))) Masquerade, спасибо) Один мой знакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Один мой знакомый...У прототипа челюсть гораздо уже. Ну, если это тот, кого я подозреваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хм... Интересно, и кого же я, по твоему, рисовала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сделала метлу для костюма ведьмы к хелувину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Надеюсь, ты уже нарисовала работу на конкурс? Если нет - еще рано готовиться к Хеллоуину! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сделала метлу для костюма ведьмы к хелувину) Так, тогда я просто обязан оставить здесь эту ссылку http://users.livejournal.com/_mum_/44439.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так, тогда я просто обязан оставить здесь эту ссылку http://users.livejournal.com/_mum_/44439.htmА ссылочка не арбайтен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти