eyeofthestorm Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Собсно посмотрите на этот скрин .. Меня интересуют эти черные полосы 0_о .. Зашел в таверну Ваунет ..А там весь пол черный .... Изза чего молго такое случиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ретекстуры использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Третий ретекстур Карла или как его там звать .. Но такого вроде бы как не замечал 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А текстур регистрировал в игре через obmm или еще как-нибудь? Или просто скопировал текстуры в папку с игрой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Слава богу не тупой, и зарегестрировал ))) Как ни странно ... Я поставил в правильный порядок загрузки плаги ООО и Дедли рефлекс ... И чисто случайно зашед проверить стабильность игры ..Как смотрю полоски изчезли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Просто я несколько раз так забывал сделать и не мог понять, что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти