eyeofthestorm Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кароче не знаю у кого как, но у меня с этим плгом трабла и причем большая ...Кароче порядок зарузки я учел ..Еас после Обливион есм. и есп самым последним поставил .. Вообщем нашел вход в эту страну ...Вхожу появляюсь и осматриваюсь ... И что я вижу .. Покрытия почти негде нет ... То есть земли ..Я офигелл Все строения есть, но они изза неналичия земли в воздухе .. .. Это что такое блин ?Вот цулка на плаг http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=17018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.I. Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Это моддерский ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да ну и что ?? Глянь на скрины по ссылке ...ТАм же есть земля ..Мобы и перс по чем то да бегают :D .... А у меня голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.I. Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Проверь, все ли сунул туда куда нужно.Моддерский ресурс-это ресурс(незаконченный) А скрины...скрины это так...блюдечко, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 За свою жизнь Обливских плагов точно штук 500 -600 вставлял выставлял соединял .. Но вставить не туда или неполный плаг это уж слишком )) Скачал даже патч, обновил .. НУ все сделал как в рижми просили.... Блин и тем более если б такая шняга у всех была, на Нексусе у плага бы не стояла б оценка 9.95 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bro_nod Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 За свою жизнь Обливских плагов точно штук 500 -600 вставлял выставлял соединял .. Но вставить не туда или неполный плаг это уж слишком )) Скачал даже патч, обновил .. НУ все сделал как в рижми просили.... Блин и тем более если б такая шняга у всех была, на Нексусе у плага бы не стояла б оценка 9.95 из 10У тебя однозначно что-то или не туда или проблемы с ресурсами мода (вроде там бса архивы), я его ставил и ничего подобного не было, территория больше дрожжащих островов, правда не все везде до конца доделано(двери не добавлены, кое-где есть висящие предметы), а так как основа для новых модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти