Lucyfire Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Голосование объявляю открытым. Прежде чем голосовать, советую заглянуть в правила и FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Подпись Lorda Alexa... Супер... Сама подпись:" Укуси себя за ухо- Свет всегда сильнее тьмы!- Покланяешься злу? Тогда я иду к тебе!- Кто ко мне придет, от меня и погибнет...- "Россия великая наша Держава, Россия любимая наша Страна!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-j Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Lord Alex я чесно слово таково еще не видел. На Фулресте нет ничего более оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 А мне Майка подпись понравилась:'Чтобы пересчитать возможные пути к спасению, мне хватило пальцев одной руки. Еще и лишние остались. Штук пять."Прикольно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Подпись Lorda Alex:- Укуси себя за ухо- Свет всегда сильнее тьмы!- Покланяешься злу? Тогда я иду к тебе!- Кто ко мне придет, от меня и погибнет...- "Россия великая наша Держава, Россия любимая наша Страна! мазово ваще!!! я тут недавно, но......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Единственный минус - пОклоняешься пишется через "О", но Lord'у Alex'у, видимо, лучше знать, и он так пишет в качестве фишки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 У Lord'а Alex'а клёвая попись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 :rolleyes: У Майка тоже прикольная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 У Lord'а Alex'а клёвая попись<{POST_SNAPBACK}>Да кто бы спорил, что ты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 А мне у Лома понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Гоблин, мультипостинг. Предупреждение 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Мне нравится подпись Sandello. Просто нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Пожалуйста в постах давайте эти подписи, чтобы остальные могли оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Лорд Алекс!!!!!!!!! " Укуси себя за ухо - Свет всегда сильнее тьмы! - Покланяешься злу? Тогда я иду к тебе! - Кто ко мне придет, от меня и погибнет... - "Россия великая наша Держава, Россия любимая наша Страна!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Подпись SElfa - Слово не воробей, догони и добей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 ДА...... у SElfa тоже мазовая.....Но мне моя нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-j Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 У Селфа прикольная, но у Алекса все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У Алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-j Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У кого ж еще... Получил 10% X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Lord Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения