Godrik Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я 2 десятка трейлеров смотрел , и в пс играх читал про неё , по популярности в гемероской сридддет , она ужо вову перепл.нула. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 она ужо вову перепл.нула. . .ты читал что Алекс написал? 40% ушедших игроков вернулись обратно. Покажите мне статистику серверов АоК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а фиг его знает . . . я играю у друга %) друг играет %) половина друзей играет %) , мну нравитсо , другу нравитсо , усем нравитсо :D и в пс играх , и в игромании , пишут что игра бьёт все рекорды продаж и ещё много хорошего про неё пишут %) , если всё так и дальше идти будет , то к концу года вов заткнут за пояс %) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ВоВ не заткнут за пояс, поверь мне. Я пророкъ. Я знаю что у каждой игры есть плюсы но у ВоВ плюсов куда больше. А твои друзья наверняка играют в АоК только потому что ВоВ не видели. Кстати, какая там абонентка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 300р помоему %) многие кстати из вова и ушли %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти