Seatroll Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ах да, тян ихняя вообще Кстати да Наверное все-таки я извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати да Наверное все-таки я извращенец.Да там из извращённого причёска разве =) Тело шикарное, мордашка симпатичная http://www.shockmansion.com/wp-content/myimages/2011/11/yo-landi.png?9d7bd4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пройдёмся по классике. И да, Скин вашим этим новомодным покемонам даст сто очков вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 http://www.economicnoise.com/wp-content/uploads/2011/06/scared-to-death.pngГероинум и кома гой-ловногого моска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И да, Скин вашим этим новомодным покемонам даст сто очков вперёд.ну, по поводу 100 очков не знаю, но нигры хорошие, правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 таки Rap не музыка, ЧТО делает эта тема в этом разделе? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Этот вопрос я задаю себе еще с 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 таки Rap не музыка, ЧТО делает эта тема в этом разделе? О_оТексты песен - тоже не музыка, а тексты, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=457rSvOMBUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 посоветуйте ченить послушать из нового и нерусского Рик Рос новый неплох кстати, советую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 посоветуйте ченить послушать из нового и нерусского Рик Рос новый неплох кстати, советую всем Новый альбом Xzibit - Napalm шикарен почти полностью. Если не слушал - зацени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eльзар Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В целом к русскому рэпу отношусь негативно. Есть конечно немного душевных трэков, но их копейки. С зарубежним нету желания даже сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В целом к русскому рэпу отношусь негативно. Есть конечно немного душевных трэков, но их копейки. С зарубежним нету желания даже сталкиваться. "В целом к русскому бейсболу отношусь негативно. Есть конечно пара неплохих игроков, но их копейки. С зарубежным нету желания даже сталкиваться." Заценил вот я Tech N9ne. Это то, что я давно искал, хех, его манера "пения" именно то, что мне всегда нравилось в репе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Побывал седня на Кирпичах, 18 лет группе, московский концерт. Впечатления самые положительные)) Выдали старые сэты, даже трэки с Джеем) В общем, держат марку парни, хотя новые трэки их слушаю крайне избирательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Побывал седня на Кирпичах, 18 лет группе, московский концерт. Впечатления самые положительные)) Выдали старые сэты, даже трэки с Джеем) В общем, держат марку парни, хотя новые трэки их слушаю крайне избирательно.послоупочу - они таки определились, что они делают репчик?)) Вообще - очень хорошая группа, одна из моих любимых, я б тоже сходил на концертик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Господа, без шуток, подскажите какой-нибудь годный рэп. Ну чтобы продакшн качественный, музыка на высоком уровне, в общем - чтобы приятно слушать было даже человеку от хип-хоп культуры далёкому. Очень хочется чего-то нового в плеер, тот самый момент когда хочется разнообразия, и даже всякие хитро-прогрессивные митолы уже приелись. И дабы два раза не вставать - вот например на мой взгляд, годный кроссовер сабжа с мат-метолом http://youtu.be/qJrEBqTCK50 Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Chris Brown, альбом Exclusive (Forever Edition). Часто слушаю, отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 25/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти