Охотник за Смертью Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Так же оценил мини альбом Анта, выпускают же пока лейбл ещё не прикрыли. =) а должны прикрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну они сами закрывают лавочку, типо всё что хотели сделали. Я ясень хрен могу как всегда напутать, но вроде так. Засаду прикрывают, но что то новое откроют ) на пенсию ни кто не собирается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ура! Вышел наконец то новый альбом Карандаша. Послушать можно ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Тем временем outlawz замутили новый микстейп: “KILLUMINATI 2K10”. воттакенный микстейп) Народ, есть вопрос.Кто слышал такую песню: Idalo feat. Кажэ Обойма - The emergence?Дык вот, меня интересует оригинал трэка, который там использован. кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Посоветуйте мне какого-нибудь олдскула (конца восьмидесятых - начала девяностых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Тебе из русскоговорящих?Хотя какой это олдскул в рашке, о чем я... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Посоветуйте мне какого-нибудь олдскула (конца восьмидесятых - начала девяностых).NWA же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Угу. Они. Можно еще и Wu-Tang, или уже совсем сурово - RunDMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо. Wu-TangНе, ими я уже переболел, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А вообще слушай Outlawz. и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вуаля. За неделю до релиза в сеть утек долгожданный, многострадальный 'The R.E.D. Album' от The Game, точнее, просто от Game. Я уже отслушал и всем рекомендую :) практически никакой модной нынче южатины и прочей ереси, все сурово и просто. Особенно отмечу трэки под номерами 11, 13, 15, и самый мощный по моему мнению - номер 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вуаля. За неделю до релиза в сеть утек долгожданный, многострадальный 'The R.E.D. Album' от The Game, точнее, просто от Game. Я уже отслушал и всем рекомендую :) практически никакой модной нынче южатины и прочей ереси, все сурово и просто. Особенно отмечу трэки под номерами 11, 13, 15, и самый мощный по моему мнению - номер 17. А миносовочки там как? Исткостовские или хавнецо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Самые разнообразнейшие минусовочки. Но все крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Самые разнообразнейшие минусовочки. Но все крутые)Надо будет качнуть послушать. Может приглянется что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 РЭД не впечатлил вообще. Зато очень впечатлил Bad Meets Evil - Hell - The Sequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня, в день 15летия со дня смерти Шакура, Outlawz выпустили свой последний альбом - Perfect Timing.http://i31.fastpic.ru/big/2011/0913/48/957870490d50c21f825bcdb4eae89e48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня, в день 15летия со дня смерти Шакура, Outlawz выпустили свой последний альбом - Perfect Timing..R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Альбом отслушал, получился вполне приятным. Без суперхитов, но и без откровенных провалов. Не было ни одного трэка, который не хотелось бы дослушать до конца. Почти все трэки - фиты с другими исполнителями, сольных (где только они) лишь две песни. Биты в основном модные, с южным звучанием и вокальными автотюновскими р'н'б припевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Биты в основном модные, с южным звучанием и вокальными автотюновскими р'н'б припевами. А вот такое я не люблю как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0itOCgJtNVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 понравились вот эти ребята. правда сильно избирательно))Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8Uee_mcxvrw&feature=player_embedded http://www.economicnoise.com/wp-content/uploads/2011/06/scared-to-death.png ВИНтер где ты такой охрененный контент находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Винтер, делись веществами ) Кстати, мелкий ниггер на пепельного вампира похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати, мелкий ниггер на пепельного вампира похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ВИНтер где ты такой охрененный контент находишь? Винтер, делись веществами ) Вконтакте пара знакомых посоветовали =D что характерно, оба блэк в основном котируют.Кстати, мелкий ниггер на пепельного вампира похож.Во во! http://www.youtube.com/watch?v=KbW9JqM7vho&feature=relatedвот ещё =) мозг разрывает сочетание рэпа и такого шизофренически-годного видеоряда ах да, тян ихняя вообще Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти