DaWoodElf Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 оу, я давно не слышал ничего из русского нормального) откуда качал? дай ссылочку пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/Vint-Vpered_Shag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хм. Винт еще пишет альбомы? Труъ. Надо послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера он его выложил в свободный доступ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Послушал Винта и пришел к выводу, что андеграунд уже не торт. Новые треки парней из D.O.B. тоже без ностальгии по старым слушать не возможно. Хотя последний альбом Многоточия доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По-моему, вся русская американская ритмичная поэзия по определению абсурдна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 почему же, есть вполне неплохие тексты... но в основном согласен кто может подсказать ченить послушать хорошего из америкоского репчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) почему же, есть вполне неплохие тексты... но в основном согласенТексты бывают приличные... Но только тексты и то редко.кто может подсказать ченить послушать хорошего из америкоского репчика?Я сейчас Necro слушаю. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кто может подсказать ченить послушать хорошего из америкоского репчика?Неймлессу последнее время очень Wu Tang Clan нравится. Правда это наверное уже классика, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ву Тан... как я мог про него забыть... *пошел качать* Necro хм... неплохо. тож скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вай, а 2рас и Outlawz? Как забыли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 та ну, я ж не настолько нуб\ньюфаг чтоб их не знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 R.I.P 2pac. :'-( Re-pac щас новый альбом готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Новый альбом Ice Cube-а. кто не слушал - не молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Новый альбом Ice Cube-а. кто не слушал - не молодец! Опа. что то я как то не в теме. название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 I Am The West Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 I Am The West хахах, нет, оказывается я его внезапно позавчера скачал не смотря на дату релиза, правда не скажу что он меня прям таки цепанул. он конечно проиграл у меня в плеере фоном пару раз... зацепили лишь "Soul On Ice", "Nothing Like L.A", "Hood Robbin"... вот и все, собственно, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а мне как раз понравились All day every day и Your money or your lifeах да, еще Like California Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Но все равно альбом не шедевр. ждем R.E.D. По обещаниям будет просто шикарно. Посмотрим, да... Изменено 24 октября, 2010 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 >_< скачал таки Brake Lights от Game. Микстейп был выпущен дабы фэнам было что послушать до выхода R.E.D. . Аргх, чесслово, если и R.E.D. будет таким, то альбом будет шлак. В инструменталах никакой музыкальности, читка порой высосана из пальца (например трэк "You Are The Blood")... Зацепили лишь пару песен, остальные пролистал не дослушав до конца. Хотя. может это все же первое впечатление. Все равно. разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 никогда не любил Гэйма... порадовало, что в РЭД будет RZA. но так же не порадовало обилие слишком новых для меня имен... я бы сильно не расчитывал на него =) лучше Чальмильёонера подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А еще последний альбом E-40 очень-очень труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А еще последний альбом E-40 очень-очень труЪ Ссылочку пожалста) пока у меня есть доступ к нормальным интернетам я обязан это скачать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=26871202008-2010 имхо самое тру, но остальные тоже не отстают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) был на концерте касты. Ребята талант =) Аж все переслушать захотелось =) Так же оценил мини альбом Анта, выпускают же пока лейбл ещё не прикрыли. =) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти