eyeofthestorm Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Всем огромный привет ..Приношу свои извенения за отсутствие .. Но эм..такова жизни ) Я думал меня уже сняли с поста )Пока я восстанавливаю свой Обливион, у меня возник вопрос ..МОжно ли как то просмотреть Какие файлы относятся к тому или ином епс/есм?Например идет плагин на одежду ... Есп обьединяет в себе текстуры и меши .. Как можно узнать какие именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В Oblivion Mod Manager (OBMM) можно посмотреть, в списке плагинов пкм-view data filesЯ думал меня уже сняли с поста )Я расчитывал что ты всеж не забил и вернешься, вот и не зря. Ну а упущенное я думаю ты наверстаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Огромное спасибо за совет .. Но вот еще одна проблема ... Например в ОБММ я смотрю какие файлы содержим есп Dune (например) .... СМотрю а этих файлов там .. ну просто туча ((Нельзя ли их как все переместить в одну папку без ручного перебирания каждого файлика ? А то я так просто убьюсь на каждым модом сидеть ..А был бы анлим, заново бы скачал каждый мод ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Проблемы надо решать ;)Сохраняешь то что тебе выдал обмм (список файлов плагина) в текстовый файлик(надо выбрать plain text(*.txt), rtf не подойдет), берешь вот этот вот батничек, Data.zipкладешь его в папку Data обливиона и перетаскиваешь в проводнике на него полученный выше текстовый файл со списком плагов. После этого в корне диска появится папка называющаяся так как твой текстовый файлик, и в неё скопируются все файлы по списку в нем. Я не понял скопировать тебе надо или переместить, если переместить - поменяй в батничке copy на move, другого ничего не трогай. ОБММ отображает все файлы которые пользует плагин, без учета лежат ли они сверху или в стандартном бса или в каком то другом бса. Если файлики лежат в бса то скопировать их так понятное дело не получится, но если это стандартный обливский бса то проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А че когда я жмакаю на этот файл о не открывается? ( я про aqq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а на него ненадо жмакать просто так, его надо текстовичком который выдал OBMM кормить. Специально для тебя вообще написал, мне оно без надобности было, но понятное дело проверил и все работало. Переименовать его тож можно если aqq.bat не нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я так и сделал ..Но у меня почему то у меня вместо файла по названием ***.nif появилась папка и причем пустая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А причем здесь ниф?? Тебе надо >В Oblivion Mod Manager (OBMM) можно посмотреть, в списке плагинов пкм-view data files > сохранить этот список в текстовый файл, и этот вот текстовый файлик со списком файлов перетаскивать на батник хмм.. возможно я тоже немного накосячил, в проводнике все нетак как надо :DВот попробуй теперь Data.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Все равно вместо файла появляется папка с именем этго файла ... И вот еще вопрос ..Как мне узнать, какие меши и текстуры игра не использует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти