Перейти к содержанию

Программа для работы с видео и аудио

Рекомендуемые сообщения

Мне нужна программа (не важно какой сложности, но чтобы была одной из лучших в своем классе, на русском языке оч желательно) для работы с видео и аудио. необходимость в ней возникла с тем, что многие скачанные фильмы в avi формате с хорошей картинкой имеют плохо записанный, "цифровой" нечеткий звук, и мне нужно отсеять этот шум, чтобы звук был наиболее качественным.

виртуалдубом вытягиваешь из фильма звук, аудишеном, саундфоржем или чем другим чем нравится/умеешь/освоишь обрабатываешь звук, сохраняешь в мп3 с постоянным битрейтом, и виртуалдубом соединяешь

Действительно попробуй саундфорж, там вроде можно. (на сколько помню, открываешь и там видно и дорожку и кадры из фильма...)

Если с нетом нет проблем, скачай, посмотри...

Вытягивание дорожки из фильма тут займет от 10% до 0.0010 % общего затраченного времени, зачем страдать фигней подыскивая звуковой редактор который сможет открыть и видио тоже. саундфорж на половине фильмов у меня глюкался(это было давно, может сейчас по другому, но всетаки правда), и я неуверен что он не захочет пережимать видео при редактировании звука.

истинно так что Владимир глаголет, самый простой путь, самый очевидный

в аудишине хорошый шумовой фильтр, а вот к саундфорджу (за последнюю версию не скажу) надо было сонивский плагин добывать, дорогой, но очень качественный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...