Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да, прошёл вот я сейчас вторую часть.Впечатляюще, ещё больше чем первая. Проходил часа 3, да. Основной экстерьер сильно глючил, герой под землю проваливался, пришлось с tcl бегать. Но остальное всё хорошо. Над атмосферой поработали пуще прежнего: звуки ещё более давят на психику, небо просто дикое, текстуры поражают детальностью. Кстати моделей новых тоже много; броня почти вся неиграбельная, что поначалу расстраивало, но потом всё же попадается комплект отменных доспехов для игрока. Оружие (и щиты) играбельно и порой весьма интересно. Элемент аркады тоже есть, по-моему он мод не портит, хм. (Колодец в Эребосе порадовал.) Да Эребос вообще хорошо сделан.И, да: моря крови, ванны крови, орды зомбей и трупы, трупы, трупы... причём в самых разных позах. Что не понравилось: сюжету всё же уделено очень мало внимания. Что это были за архижрецы, что им было надо и вообще... Но общее впечатление, разумеется, хорошее. П.С.: Будет ещё и третья часть... мне даже трудно её себе представить, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 блин люди, застряла в бездне, около странной машины похожей на большой арбалет. Куда дальше? Я все облазила вроде всех убила, но куда дальше не нашла. ПАМАГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRODNIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 пепельную розу нашёл уже мертвой, это так и задумано или я промедлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 пепельную розу нашёл уже мертвой, это так и задумано или я промедлил?Вроде бы, так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kripta Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 блин люди, застряла в бездне, около странной машины похожей на большой арбалет. Куда дальше? Я все облазила вроде всех убила, но куда дальше не нашла. ПАМАГИТЕ А ты Ключ-кинжал нашёл. На него стрелка компаса указывает. Если не пересекать реку, а оставаться на том берегу где появился. там среди руин будет портал. Среди каких не помню, но там помоему есть еле видимая дорога. Заходиш в портал, бегаеш по залам находиш ещё один портал И появляешся где-то на скоплении платформ. Там надо перепрыгивать с платформы на платформу и увидиш что-то типа алтаря. Там лежит кинжал. Дальше всё вроде просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irridian Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет всем. Народ ответьте кто в Бездне смог убить Богов Бездны? Жизнь у них отражается, долблю но как об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Christian Lorenz Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Привет всем. Народ ответьте кто в Бездне смог убить Богов Бездны? Жизнь у них отражается, долблю но как об стенку Я убивал,но он потом возвращается (бог обнаглел хD) Играл во 2-ую часть.Пропала земля.Где ее мона найти??? Изменено 10 июля, 2010 пользователем Dr Christian Lorenz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энштейн По Компьютеру Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я новенький. У меня Тоже этот плаг есть. Суть моей проблемы. Я застрял на месте где этот другой Мир. Я незнаю что делать. Я убивал,но он потом возвращается (бог обнаглел хD) Играл во 2-ую часть.Пропала земля.Где ее мона найти??? Моё место как раз называется бездна. Мультипостинг запрещен. Читай Правила. ~INF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти